Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтобы Новороссию восстановить нужен примерно миллиард долларов

Опубликовано 12.09.2014 в разделе комментариев 11

Чтобы Новороссию восстановить нужен примерно миллиард долларов

Восстановительные работы на востоке Украины, где ведется АТО, потребуют около 11,8 млрд грн (свыше 920 млн долларов). Об этом 12 сентября на брифинге заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман. По его данным, восстановить требуется предварительно 11 тысяч 325 объектов. Однако объективно оценить потери пока невозможно, так как ко многим городам востока Украины нет доступа.

По словам Гройсмана, в перечне объектов для восстановления 4,5 тысячи жилых домов, 132 промышленных предприятия, 217 объектов энергообеспечения и 45 детских садов, школ и учреждений системы образования.

Гройсман обратился к главам дипломатических миссий, аккредитованных на Украине и к руководителям представительств международных организаций, говоря о поиске средств на восстановительные работы. «Нам очень важно, чтобы все наши действия, планы были прозрачными. Чтобы все объемы необходимой помощи мы формировали с вами вместе»,- цитирует Гройсмана УНИАН.

В середине августа премьер-министр Украины Арсений Яценюк говорил, что ущерб от боевых действий на Донбассе может достигнуть 8 миллиардов долларов. В 8 миллиардов гривен (около 6 миллионов долларов) Яценюк оценивал восстановление Донбасса в начале июля.

Луганская областная государственная администрация заявляет необходимости 8,5 млрд гривен на восстановление объектов промышленности, малого и среднего бизнеса, торговли, строительства, энергетического и газового оборудования, пострадавших из-за боевых действий.


Новости по теме:

Ще не змерзла?

Жириновский может заступиться за осквернённую советскую символику путём обмена себя на "Мустанга"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрию ПСАКИевичу
Русич написал 13.09.2014 22:08
Ты пож то ж душу себе так рвешь Димитрий свет ПСАКИевич, из края Запорожского? Аль какая кручина тебя изводит али хворь проказная? Может злоба лютая в душе твоей поселилася, да и голову, и очи твои задурманила? Ты почто ж злой такой, словно три китайца в очко отжаренных. Мой тебе совет, да твоя дума-разума принять его или нет олух рожосжопьевский - имей не три очка для имения: одно для ЕС, другое для соединенных государств америки и третье для своих олигархов(ПороСенка, Бени, аКвакова, Ахмета и других) и одну голову совмещенную со своим анусом для испражнения своего душевного поноса, а голову разумную свою с холоде держи от укропоСМИ, аки историков ваших ссученых, поящих вас с молоком матерей ваших об лже избранности вашей свинопасов, да пяты свои в тепле держи, дабы не издох ты ранее суда народного.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.09.2014 19:30
огский маскаль (13.09.2014 19:08)
Да нет уж все дерьмо оставьте себе.Нам от кацапорылых ничего не нужно.Кацапорылые твари должны сидеть в клетке,к которой должна быть прикручена табличка следующего содержания...кацап-недостающее звено межу человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека.К сожалению эксперимент закончился неудачно и кацап вернулся в животное состояние,поэтому будте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..
Re:
огский маскаль написал 13.09.2014 19:08
певек..
ты из кресла инвалидного вылези сначала.
насчет стены с укропией-отличная идея.
отделиться от них как от лепрозория.
выгнать всех украинцев из России как иностранцев.
путин по сравнению с настроениями в России-просто друг украинцев!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.09.2014 18:28
огский москаль (13.09.2014 16:28)
Нет и не будет никакой кацапорылой структуры.Всех кацапорылых передавим сначала в Донбасе,потом в Крыму,или выгоним в кацапстан,там их в Магадан отправят,хотя я бы в Певек загнал,потом построим стену,как Израиль от арабов,и загнав все кацапорылую
нечисть в резервацию спокойно будем наблюдать,как Вы сами себя грызть начнете.
Спортпрогноз
Марина Мыльникова написал 13.09.2014 17:31
Ну ладно, Слава КПСС. Эта ситуация есть иллюстрация совета расслабиться и получить удовольствие. Ну, и получают.
Говорить о том, что одни получают удовольствие, а честные люди погибли, стоит ли. Впрочем, Винить Путина ни у кого прямо не поворачивается язык. Путин стал жертвой своей игры в капитализм, и игра эта все еще идет, но ясно, что игра нечестная, черная, потерявшая правила, приличия и свойства игры.
Re:
огский москаль написал 13.09.2014 16:28
эта территория продана американским компаниям.
люди-население там не нужны.поэтому провоцируют потоки беженцев!
какое восстановление.самые кровопролитные бои еще впереди...
война продлиться 1-2 года.но новороссия победит!
(без названия)
Лола написал 13.09.2014 11:27
Зачем киевским силовикам, требовалось все разрушить, чтобы теперь восстанавливать Украину? Это же не домики из песка строить в конце концов! Деньги хунта, снова у западных спонсоров "клянчить" будет?
(без названия)
Skarlet1967 написал 13.09.2014 11:15
Безусловно, для восстановления Новороссии, потребуются огромные средства. Думаю, что сумма в 920 миллионов долларов еще не окончательная, и она будет еще расти. Мы видим, что киевские силовики целенаправленно уничтожают всю инфраструктуру региона, многие города и населенные пункты, практически превращены в руины. самое главное, чтобы закончилось это кровопролитие, а на восстановление у людей хватит сил и возможностей.
Не охуеллиты от хамства и тупости?
Недоносок Мытя! написал 13.09.2014 00:39
Разрушили ,падлы весь Донбасс,поубивали тысячи людей! Юродивые,ходят нищие с протянутой рукой,а все клянут русских! Да отцепитесь уже ,недоумки!Вас надо кастрировать,чтоб таких больше пизданерожала! Ушлепки гнусавые!
(без названия)
a Soviet one написал 12.09.2014 21:49
Хохлы и здесь хотят урвать, еще далеко не факт, что Новороссия вернется в состав укрожопии, а уже бабло на восстановление попилить хотят. И опять с протянутой рукой, заграница им поможет, ага. Неизлечимы.
(без названия)
Дмитрий Запорожье ( написал 12.09.2014 21:36
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss