Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: Брянские выборы или обыкновенный гангстеризм

Опубликовано 13.09.2014 в разделе комментариев 16

Максим Калашников: Брянские выборы или обыкновенный гангстеризм

Жестоко избит член ТИКа Александр Бобров – после конфликта с двумя кандидатами от «Единой России»

Поздно вечером 11 сентября в Брянске были жестоко избиты Александр Бобров, член территориальной избирательной комиссии Фокинского района (с правом решающего голоса) и Андрей Зайцев – член ТИК той же Фокинки, но с правом совещательного голоса. Произошло это после конфликта с двумя кандидатами от «Единой России» - Светланой Безверхия и Игорем Розановым. То есть, с теми, кто теснейшим образом связан с главой брянской аптечной сети «Мэтр» Олегом Розановым.

Предпримет ли что-нибудь брянская полиция? А пока мы рассказываем об этом гангстеризме, и прежде всего – самим брянцам.


ПРИМЕМ ДРУГИЕ МЕРЫ

Ну, что такое Олег Розанов, его «Мэтр» и вся теплая компашка, я уже имел счастье узнать. Подробности - http://www.apn-spb.ru/publications/article17997.htm

Александра Боброва тоже знаю лично: человек этот отличается неподкупностью, он – гроза «едроссовских» избиркомов. За законностью выборов Саша всегда следит неусыпно. Вот и 11 сентября он работал на 143-м и 144-м избирательных участках Брянска (средняя школа № 36). Дело касалось досрочного голосования. Александр Бобров обнаружил возмутительные нарушения. На 144-м участке он установил факт голосования граждан, которые не проживают на территории данного участка. Потому что начал проверять заявления о досрочном голосовании и смотреть в списки избирателей. На соседнем участке он нашел неустановленные законом пометки в списке избирателей - напротив фамилий досрочно проголосовавших. Обычно в списке помечают тех, кто по мнению комиссии не будет принимать участие в голосовании, чтобы карусельщики проголосовали за этих граждан. Александр Бобров вызвал полицию.

При всем этом присутствовали Игорь Розанов (старший брат совладельца аптечной сети «Мэтр» О.Розанова, кандидат в областную думу от «Единой России») и Светлана Безверхия (кандидат в горсовет от «ЕР», действующая замглавы города, также близкая к О.Розанову). Безверхия вообще велела председателю УИКа не давать Боброву документы на ознакомление, а списки избирателей и заявления – спрятать от него в сейф.

Обычно при выявлении фальсификаций председателям УИКов внезапно становится плохо и они вызвают «Скорую помощь».

- Интересно, кому-нибудь сегодня потребуется «Скорая»? – язвительно спросил Александр Бобров.

- Наверное, она вам потребуется! – ответила Светлана Безверхия. Как окажется потом, она показала себя пророчицей.

Приехала полиция. Бобров пробовал дать ей объяснения, указывая на возможные грубые нарушения в ходе досрочного голосования, но в разговор то и дело вмешивался «едросс» Игорь Розанов. Видите ли, ему не нравится деятельность А.Боброва как члена избирательной комиссии. Александр пробовал его урезонить:

- Не нравится – обращайтесь в полицию, господин Розанов!

Но «единоросс» зловеще ответил:

- Я приму другие меры…

Разговор сей происходил в присутствии сотрудника полиции А.Никулина. И через несколько часов Александра Боброва избили…

 

ОДИН УЖЕ ОПОЗНАН

В одиннадцатом часу вечера 11 сентября неизвестные крепкого сложения напали на А.Боброва и А.Зайцева. Саша, сбитый с ног, получил десяток ударов по голове. Зайцева били двое руками и ногами, у него сотрясение, сильно ушибли почку. Лицо одного нападающего закрывал капюшон, зато «карточку» второго удалось «срисовать». Девушка, ставшая свидетельницей нападения, в полиции составила фоторобот. Полицейские тут же нашли и снимок предполагаемого преступника. Все указывает, что нападающим мог оказаться спортсмен и член избирательной комиссии с совещательным голосом (его по фото опознал Александр), введенный в комиссию от г-жи Фещуковой, «яблочной» кандидаткой в депутаты областной думы по 7-му избирательному округу. И вот какие любопытные совпадения выходят! Именно по этому округу идет в областную думу Игорь Розанов, брательник хозяина «Мэтра» Олега Розанова. А Фещукова трудится провизором в одной из аптек «Мэтра». В общем, куда ни плюнь – все время попадаешь в людей аптечного магната О.Розанова.

Правда, фамилию сего нападавшего Александру Боброву в полиции так и не назвали. Да и назовут ли? Да и вызовут ли вообще стражи правопорядка, например, «едроссов» Розанова и Безверхия, для дачи свидетельских показаний?

Но Александр Бобров твердо намерен довести все до уголовного дела. И мы будем следить за происходящим.

А пока сделаем выводы.

Обращаюсь и к вам, дорогие брянцы. Неужели вы будете терпеть гангстеризм?



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
валерий написал 15.09.2014 11:47
Что и требовалось доказать,Полтавченко остался губернатором.
Учитетесь побеждать до выборов на выборах!!
Диагноз, угадайте чей.....
дохтур написал 14.09.2014 12:26
медицинская энциклопедия «М». Вот результаты.
.Мания величия
Мания величия (бред величия, мегаломания) – психическое заболевание, характеризующееся нарушением самосознания или поведения личности и проявляющееся в переоценке своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. д. Врачи рассматривают заболевание как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, как симптом паранойи или как разновидность комплекса неполноценности.
Мания величия может развиваться по разнообразным причинам. Прежде всего, к ее развитию может привести прогрессивный паралич. Также она может возникнуть на поздних стадиях сифилиса. Этот синдром проявляется у пяти процентов пациентов, страдающих сифилисом, и чаще всего тогда, когда болезнь не проявляется в течение нескольких лет.
Мания величия в некоторых случаях возникает и при параноидной шизофрении. В таком состоянии больные начинают ощущать себя крайне важными людьми. Болезнь может развиться и при наличии аффективного психоза. В этом случае она выражается в появлении новых идей, в красноречивости, активном реагировании на внешние раздражители.
Клиническая картина
. Показателями наличия болезни может стать плохое настроение, остроты, идущие от больного.
Чаще болезнь проявляется как резкая смена настроения, постоянное пребывание больного в состоянии тревоги. Для пациентов с манией величия характерна активность, болтливость, сексуальная озабоченность. Они завышают свои возможности в красоте, талантливости, умственных способностях. Они не интересуются чужим мнением, и полностью сконцентрированы на собственных идеях.
Проявлением мании может стать и агрессия по отношению к окружающим. Больные могут становиться тиранами по отношению к близким, могут допускать физическое рукоприкладство. Им очень нравится кровь, чужая боль.
В общем, вы поняли, с чем мы имеем дело. Остается добавить, что мания величия лечится только агрессивными методами и препаратами.
Re: Выборы - это позор элиты
огский маскаль написал 14.09.2014 09:01
а вы как хотели!
еще легко отделались...
время болтовни кончается в России.наступают другие времена.
военное время.
Выборы - это позор элиты
Васильев написал 14.09.2014 08:22
В Кузбассе просто на думских выборах чиновники с предателями народа взяли, да голоса трех партий обнулили и приписали к воровской партии "Единая Россия". Оборотни -следователи с СК РФ взяли, да признали первичные протоколы, подписанные всеми членами комиссии, ошибочными.
Суды взяли, да и фальсификацию узаконили! Говорят, что губернатор Тулеев приказал, а он политическими шьюхами назван народным губернатором. Ну и что, что воруют, говорят оборотни -полицейские, другие придут еще больше будут воровать, а эти уже наворовались и нам дают!
Вот так, Только Володя всем жуликам еже и награды гос. дает. Воруйте, только мне побольше голосов приписывайте. Вот все и выборы, посмешище и издевательство над народом!
Выборы - это позор правящей продажной, воровской элиты РФ
Васильев написал 14.09.2014 08:20
В Кузбассе просто на думских выборах чиновники с предателями народа взяли, да голоса трех партий обнулили и приписали к воровской партии "Единая Россия". Оборотни -следователи с СК РФ взяли, да признали первичные протоколы, подписанные всеми членами комиссии, ошибочными.
Суды взяли, да и фальсификацию узаконили! Говорят, что губернатор Тулеев приказал, а он политическими шьюхами назван народным губернатором. Ну и что, что воруют, говорят оборотни -полицейские, другие придут еще больше будут воровать, а эти уже наворовались и нам дают!
Вот так, Только Володя всем жуликам еже и награды гос. дает. Воруйте, только мне побольше голосов приписывайте. Вот все и выборы, посмешище и издевательство над народом!
Кто - то удивлен таким обычным фактом?
луиза написал 14.09.2014 08:04
А ведь говорили, что выборы в Рашке - это самострел! А какого хрена ружье берете, если ни хрена не можете - только себя и застрелить!Мне так эти "выборы" ваще очень сильно нравятся, столько дерьма "избиратели" жрут, что вдруг им это наконец- то надоест, нет худа без добра
(без названия)
ГОСТ написал 14.09.2014 06:45
И нападение не самопроизвольное,нападавших кто-то готовил,давал установки..
Re: Сергей (13.09.2014 21:42
замечание написал 13.09.2014 23:13
И,терпят и будут.Патамушта не могут иначе.Родные - цапки ведь терпение вырабатывали.Самоорганизующаяся структура, глубоко и широко,пустившая корни и ростки.Ведь коней на переправе не меняют -не допустим оранжевой заразы,лишь-бы не было войны,не дадим разрушить - все,стабильность..незаконную приватизацию,казнокрадство,коррупцию-судьбы людей их карьеры и будущее..
Где-то все это уже было
Вектор Умова-Поинта написал 13.09.2014 22:14
Поищите аналогии - и поймете, что будет дальше.
Re: Обращаюсь и к вам, дорогие брянцы. Неужели вы будете терпеть гангстеризм?
ЗЛОЙ написал 13.09.2014 22:08
Позор власти!Позор!
Re:
валерий написал 13.09.2014 22:05
Не знаю,как выборы в Брянске,а в Питере интересней.Заранее знаешь кто выйграет,
можно не ходить.
5 кандидатов.
1.Сухенко.С учетом того,что все на "о" поднадоели-Матвиенко,Дрозденко,Полтавченко,понятна судьба кандидата.
2.Иванова от коммунистов,с учетом найденного очередного расстрельного полигона
у Петропавловки,тоже все ясно.
3.Тахир Закинбаев-всеравно что выбирать Обаму во времена Ку-клус-Клана.
4.Петров-партия "Родина",полная непонятка.
Вопрос,кто выйграет? правильно-останется Полтавченко и Чурова не надо!
Учитесь либералы побеждать до выборов на выборах!
Обращаюсь и к вам, дорогие брянцы. Неужели вы будете терпеть гангстеризм?
Сергей написал 13.09.2014 21:42
Будут, родимые! А куда ж они денутся?
(без названия)
николай1 написал 13.09.2014 21:40
ДА,насрать нам на твой футбол,тем более на фашистов-болельщиков, бандеровской мрази.Во все щели лезешь гнида укропская,своих укросайтов нехватает.У нас демократия, все могут высказатсь и ты вошь платяная,а на укроТВ все под контролем
как у Гебельса.Пользуйся свинья,не жалко,только веди себя по человечески,а не по
свински и не обижай Булгакова лишь за то, что он сказал о хохлах правду-"плохой народишко".
Re: М.К.
Алекс Север написал 13.09.2014 21:30
Ты явно или недоделанный или сделан пальцем,причем ноги.Как говорится:"Лучше бы ты засох у папы на трусах"
Хероям сало
Анатолий написал 13.09.2014 21:28
Это, как в старом анекдоте. " Я так же могу кричать, что президент США дурак". Приезжай в Россию и покричи. Получишь то же, что и ваши Айдар и другие.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 13.09.2014 21:14
К теме не относится,но смотрю сейчас футбол.Играют "Черноморец"-"Шахтер"в Одессе и весь стадион время от времени кричит о том,что кацапы и Путин х.у.й.л.о.Так то дикарь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss