Кто владеет информацией,
владеет миром

Спикер парламента ДНР: представители народных республик участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей, а не сторон

Опубликовано 14.09.2014 в разделе комментариев 16

Борис Литвинов заявил, что представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей, а не сторон переговорного процесса

Захарченко, со слов Литвинова, рассказал, что участвовал во встрече из уважения к инициативам президента России Владимира Путина. Премьер ДНР "внимательно слушал, что там происходит, и принял к сведению то, о чем договорились три стороны". 

"Со стороны Украины это бывший президент Леонид Кучма, который выступил в роли почтальона и привез в Минск план президента Украины Петра Порошенко, со стороны ОБСЕ - представительница Финляндии. И со стороны России мы видим подпись посла России в Украине Михаила Зурабова. Они договаривались о том, как нам дальше жить и поставили нас в известность", - сказал Литвинов. 

Литвинов подчеркнул, что Захарченко и Плотницкий "расписались в том, что приняли к рассмотрению" протокол, вызывающий "много вопросов". "Я внимательно читал этот протокол. Каждая строчка в протоколе вызывает у меня легкое недоумение с одной стороны, а с другой стороны есть масса вопросов. Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных, будущих каких-либо переговоров. Но выполнять эти 12 пунктов, которые здесь есть, сегодня не представляется возможным



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МИД ДНР против предателей
АБВГ написал 17.09.2014 03:25
"Со всей полнотой ответственности обязаны заявить следующее. В августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена.
Сегодня это уже очевидно всем. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата. ..."
Далее>>
http://mid.donr.su/
Re: Где Пономарев?
Вопрос жидам. написал 16.09.2014 21:21
Так называемые журналисты не желают проводить так называемое, независимое, журналистское расследование???
Re: надо бы найти
и восстановить написал 16.09.2014 14:16
Где Пономарев? Вопрос жидам.
ОТВЕЧАЙТЕ! зА это тоже.
СВОБОДУ КВАЧКОВУ!!!
Еврей Гиркин так и не доохотился за своим вторым яйцом.
Повесился написал 15.09.2014 00:55
Умер максим - ну и х-у-й с ним.
А вот лигитимного мэра Славянска надо бы найти и восстановить в должности и месте службы Русскому народу Новороссии.
(без названия)
стоик2 написал 14.09.2014 22:56
наконец власть поняла, что совершила гупость.
откат конечно по детски, но главное тенденция
(без названия)
-57= написал 14.09.2014 18:50
Ну и как серьезно на эту публику смотреть? Все время виляют.
(без названия)
Милана написал 14.09.2014 16:33
Борис Литвинов всего лишь высказал свои опасения и они вполне понятны. В мирном плане 12 пунктов, которые уже начинают приводиться к исполнению. Другое дело в том, что Киев может спокойно взять и нарушить все условия, даже не смотря на подписи и соглашения между сторонами. В свою очередь, Россия интересы Новороссии учитывает и уж никак не могла действовать в ущерб им. Судить нужно уже по действиям, которые пока направлены в положительную сторону.
Re: Русская дипломатия
это написал 14.09.2014 14:56
присутствие "ди" говорит об разъединении, разрушении общности.
Re: предательств
целое портфилио написал 14.09.2014 14:36
кстати. жидошвили Зурабов вылез из портфеля Лаврова.
Любые еврейские тексты
это хуцпа. написал 14.09.2014 14:29
Как на англоеврейско будет "принято к сведению"? Вот именно.
Как евреи захотят - так и будет.
Русские не должны участвовать в любых переговорах, где есть хоть один еврей.
Русская дипломатия - это "(Родина) Мать и Я".
Без всяких "ди" и евреев (лавровых).
Лаврову уже не надо проявлять и доказывать свою причастность к предательству Русского Народа.
У него этих предательств целое портфилио, начиная с Югославии и кончая Новороссией.
(без названия)
Лола написал 14.09.2014 13:26
Важно, что переговоры в Минске вообще состоялись. После из завершения, дан правильный вектор по выходу из украинского кризиса. Теперь дело стоит за Киевом, как будет соблюдаться достигнутое соглашение о прекращении огня. Все же есть надежда, что на Украину вернется мир.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 14.09.2014 12:50
Ребята решали совсем другие вопросы.Поэтому минская сходка воров в законе и выглядит как клоунада.Ты был там?Был. Подписывал?Подписывал. за базар отвечаешь?Нет.Почему? вы не понимаетеееее....Пора понять-не существует пророссийски настроенных и прозападных. есть понятие-капитал. вот здесь-полный интернационал. Свой-чужой. кто кинул помощь-кто не кинул.Народ,люди,население,электорат,как хотите-вообще во внимание принимается, только как инструмент.Весь кровавый дурдом в новороссии-если за ним не стоит общественная собственность на средства производства,на землю,гроша ломаного не стоит.Шило на мыло. Война за кошельки олигархов и за надежду-А вдруг будет лучше?Не будет.Только смена формы собственности.
(без названия)
Skarlet1967 написал 14.09.2014 12:41
На мой взгляд, важно то, что переговоры в Минске, дали свой положительный результат. Кто в них принимал участие и в качестве кого, безусловно имеет значение, но суть заключается в результате переговорного процесса. Подписан протокол о прекращении огня, это можно назвать первой победой всех участников встречи.
Re: Россия открыто участвовать в конфликте не будет
keng написал 14.09.2014 11:10
Когда российские "отпускники" вместе с вверенными оружием и техникой начнут регулярно оказываться в украинском плену, разъяснения господ Лаврова, Чуркина и иных перестанут кого-либо интересовать.
Re: Ближайшая перспектива
Сергей написал 14.09.2014 11:03
Ну, то, что перемирие будет временное, это было понятно сразу. Порошенко не раз заявлял, что ждет поддержки НАТО и после того как его армия будет готова скорее всего война продолжится. Ополчению с самого начала останавливать военные действия было несподручно, ибо он вырвали инициативу. И если оно случилось, то чем дольше оно продолжится, тем для них будет лучше. Россия открыто участвовать в конфликте не будет, а все эти украинская истерия по поводу десантником полная хрень.
Ближайшая перспектива
keng написал 14.09.2014 10:13
Надо понимать, что "перемирию" скоро конец? Западные страны начали поставки оружия в Украину. Россия - и не прекращала. Что характерно, эти поставки идут по российскому образцу. Никто открыто не признается, что поставляет оружие. Те страны, которых украинские чиновники обозначают как поставщиков, опровергают эту информацию. Это значит, что воевать будут ДНР-ЛНР и Украина. А поскольку ДНР-ЛНР (в отличие от Украины) самостоятельно воевать не могут, война фактически перерастает в открытую российско-украинскую... Это было ясно уже семь месяцев назад.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss