Кто владеет информацией,
владеет миром

"Выборы" в Москве завершились с заранее известным результатом при минимальной явке

Опубликовано 15.09.2014 в разделе комментариев 13

"Выборы" в Москве завершились с заранее известным результатом при минимальной явке

Кто бы сомневался, что единороссы лидируют на выборах в Мосгордуму? По прогнозам, более 25 мест в Мосгордуме достанется «Единой России», не более трех — КПРФ и «Родине», по одному — ЛДПР, «Справедливой России», «Яблоку» и «Гражданской платформе». Об этом, как сообщает «Интерфакс», свидетельствуют данные экзит-поллов. 

Вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский, согласно данным экзит-поллов, получил 54 процента, уточняет РИА Новости со ссылкой на главу консалтингового агентства «Центр политических технологий» Бориса Макаренко (он будет претендовать на пост спикера в новом созыве). В Мосгордуму также проходят ее нынешний спикер Владимир Платонов (52 процента), внук лидера КПРФ Леонид Зюганов (38 процентов), кандидат от «Единой России» певица Надежда Бабкина (35 процентов). 

Шансы остаются у кандидата от «Гражданской платформы» — актера Леонида Ярмольника (27 процентов). Блогер Максим Кац, который баллотировался в качестве самовыдвиженца по пятому избирательному округу, в столичный парламент, по предварительным данным, не проходит - его место давно отдано кандидату от КПРФ Сергею Бабурину. Впрочем, членом КПРФ Бабурин не является. По сути он проходит как согласованный с Кремлем "проходной" кандидат, как и внук Зюганова - ему это обещали на самом высоком уровне, и до недавнего времени беспартийный внук станет, видимо, лидером мосгордумовских "коммунистов", ни один из которых к партии отношения не имеет. Третий будущий член фракции КПРФ Евгений Балашов тоже весьма далек от партийной жизни, он уже трижды был депутатом МГД (в последний раз во фракции "Родина", перед этим в "Единой России"), потом возглавлял департамент в правительстве Москвы, и все как-то не от коммунистов. Для КПРФ, особенно в регионах, это давняя тактика - включать в свои списки бывших единороссов, чтобы "отмыть" их от "партии власти".

И что с такой "оппозиции"? 

А.Б. 



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Очередной выборный фарс! Ка тюхам
Ян написал 16.09.2014 13:47
Лично я считаю идиотами во таких Ка тюх!
Вы ведь не знаете, что ваш любимый прыщ лилиПутин все еще отсылает ВАШИ долларя тому же госдепу! Уж не их ли госдеп выделил на "изменение политического климата в России"!?
Вы конечно не в курсе, что рашка возвращала боевую технику укропии, уж до того как Гиркин оставил Славянск и Краматорск точно! Что Пукашенко поставляет солярку парашенке для обмолота с\х продукции! Вам же не видно, кого и как "молотят" укропы!? А солярку Пукашенко производит на 100% из россиянской нефти!
Что лилиПутин угробил всю промышленность в рашке!? Что Ярославль поставляет танковые двигатели укропии, вы тоже не знаете!??? Так зачем голосуете за едрисню и лилиПутина! Да еще и похваляетесь этим!
.
Ну допустим еще раз лилиПутин "изберется" в пердизенты, а дальше то что!? А дальше уже и ему будет казаться, что он незаменим! На столько будет крепкий склероз и будет - здравствуй брежнев! Вы что, еще этого не наелись!??
Ну вот подавится он завтра пельменькой и как вы тогда будете жить!
стралину замены не было, брежнев "правил", я так и думал, что сдохну, а брежнев все править будет, сейчас вот лилиПутин... Ну что за быдляки в этой сране живут!??
Re: запуская новостную утку : спикеров МГД может стать Ярослав Кузьминов - " сапожник без сапог "
Ян написал 16.09.2014 13:44
А че Кузьминову деньги искать!???
У него жена председатель госбанка Набиулина!
запуская новостную утку : спикеров МГД может стать Ярослав Кузьминов - " сапожник без сапог "
настоящий Петя написал 16.09.2014 00:12
( запуская новостную утку )
Спикером Мосгордумы взамен ушедшего в отставку Владимира Платонова связанного с лужсковской группой - может стать ректор ВШЭ - Национальный исследовательский университет " Высшая школа экономики " (НИУ ВШЭ) - Ярослав Кузьминов - независимый кандидат - поддержанный Единой Россией - все независимые кандидаты в Москве которые прошли были как известно в новостях - поддержаны Единой Россией - Ярослав Кузьминов - видный экономист - ректор ВШЭ - " сапожник без сапог " .
Экономист который не может сам найти деньги найти финансирование для своего ВУЗа - для ВШЭ - и еще этой весной летом попрошайничал у правительства - просил у него дополнительных денег на финансирование ВШЭ .
Еще этой весной или летом Кузьминов направил в правительство куда-то туда письмо где писал что у ВШЭ нету денег и просил увеличить финансирование , профинансировать за счет государства .
Экономист - теоретик высоколобый не является экономистом практиком - умеет писать как надо считать деньги но не умеет сам их считать и увеличивать у себя , у ВУЗа их количество . Не умеет зарабатывать своим умом экономиста , умами своих экономистов преподавателей и студентов не умеет деньги - универсальный эквивалент .
Могут поставить Ярослава Кузьминова спикером Мосгордумы - " сапожника без сапог " . По предложению Единой России - которая поддержала всех т.н. " независимых " кандидатов .
( запуская новостную утку )
Re: Свежая новость в тему.
Амфибрахий написал 15.09.2014 20:40
35 депутатов на 10-миллионную Москву - это же курам на смех
Суперкарманный парламент получился
В мошонке Собянина запросто уместится
Свежая новость в тему.
Дон Румата написал 15.09.2014 18:49
Сегодня разговаривал с родительницей своей пациентки - учителем и членом УИК в одном подмосковном городишке. Сразу задал вопрос в тему - много ли было фальсификаций.Она честно ответила - полно. При этом подобные деяния ее настолько потрясли, что она решила на выборы в путинской Рашке вообще больше не ходить. Зато все провластные СМИ взахлеб вопят, о том, какие "честные и прозрачные" были эти выборы. Насколько я помню, после всех предыдущих выборов медиа-шавки визжали тоже самое. Правда потом выяснялось, что нарушения на выборах были о-го-го, чему были даже кино-фотоподтверждения. Эти нарушения по прошествии лет, нехотя, с зубовным скрежетом признавала даже сама власть. И перед каждыми выборами надрывно клялась, что с подобной практикой будет покончено раз и навсегда. Уж предстоящие то выборы будут честные-пречестные. Но шли выборы - и все тоже самое повторялось.
Нынешние московские выборы - откровенный фальшак. Не видеть этого могут только зомбированные дуры, вроде тусующейся здесь "Катюхи". Все реальные оппоненты власти были отсечены от выборов на стадии регистрации. На выбор избирателям был предложен протухший политический товар из путинско-собянинских холуев и подпевал, но с разными партийными этикетками. Этикетки разные, а суть одна. А поскольку в Москве народ еще не полностью одурел и спился он и проголосовал ногами, просто не придя на эти выборы. Кого представляет эта Дума, которую избрало меньше 20 % населения? Как могут говорить от имени жителей Москвы эти депутаты, за которых проголосовало абсолютное меньшинство - от 7 до 10% списочного состава избирателей? А посмотрите, каких уродов поизбирали. Это просто политический паноптикум какой то. Да этим дегенератам я не доверил бы даже надзирать за вывозом мусора из своего двора, не то что управление городом. И это относится к представителям всех партий.
Re: Очередной выборный фарс!
konec написал 15.09.2014 17:52
Правящий режим фактически ликвидировал выборы в России.
У избирателей остался только один путь голосовать -НЕ ЯВИТЬСЯ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ!
Явка (менее 20%) в Москве дала понять властям , что новая московская дума не получила легитимности от москвичей!
Это значит что московская дума нового созыва -НЕЗАКОННА!
И хоть власти извратили выборный закон под себя, от этого ничего не изменилась!
Московская дума москвичам не нужна, т.к. она просто голосует за все бесправие , которое
совершает московские власти и занимаются хапанием денег под депутатской защитой!
И что с такой "оппозиции"?
луиза написал 15.09.2014 16:38
Никакой оппозиции в Рашке нет, иначе могли бы и нелегитимность выборов на блюдечке властям преподнести.Где это видано, чтобы даже официально признать 15% досрочников(Тырьтырьстан)? Поэтому все нынешние партии продажны и нерукопожатны, поэтому о партиях даже рассуждать пора уже перестать - все равно все они со временем в парию ворья и жулья превращаются
Анатолий Юрьевич, как всегда поспешил
Михайлов д-р написал 15.09.2014 14:56
Ну зачем клепать с потолка и исходить пеной или мочой от злости не дождавшись результатов. А они таковы: не "не больше трех", а пять. И упомянутые люди, за исключением Леонида Зюганова, как раз победителями не стали. И кто это "не имеет отношения к партии"? Клычков? Губенко? А.Ю., берегите свои выделительные железы.
Re:
ЗЛОЙ написал 15.09.2014 12:00
Какая Москва,такие и выборы!Это вам не на Болотной
мутить,а на деле по камышам разбежались!
(без названия)
Катюха написал 15.09.2014 11:28
Раскрыть комментарий
Кто бы мог подумать..
Ага написал 15.09.2014 05:47
..что может быть по-другому?
Что общего
между государством и концлагерем? написал 15.09.2014 02:23
P.S.
Анекдот.
"Что общего между государством и концлагерем?
Там и там безоружное население охраняют вооруженные отряды, которые подчиняются администрации."
Если выборы в концлагере - смешно, то почему выборы в буржуазном государстве - не смешно?
Что подумали бы узники, если бы администрация концлагеря устроила выборы?
"Если мы проголосуем против ставленников администрации, администрация сфальсифицирует итоги выборов или отменит их, тогда нас ждет ужесточение лагерного режима, а активистов - физическая ликвидация.
Если мы проголосуем за ставленников администрации, возможно, наступит временное ослабление режима."
Самые беспринципные узники подумали бы еще так:
"Если я буду активно поддерживать администрацию, возможно, меня заметят и я получу должность старшего по бараку с улучшенным пайком и режимом."
Также рассуждают обыватели во время буржуазных выборов, поэтому любые призывы оппозиции бойкотировать выборы являются бесполезными.
С юридической точки зрения выборы - это мошенническая сделка, во время которой обещания обмениваются на право распоряжаться общественными деньгами и собственностью.
Вам не придет в голову доверить свои деньги и собственность человеку с улицы, в буржуазном государстве - стандартная практика, когда никому неизвестные и ничем не обязанные люди получают право распоряжаться общественными деньгами и собственностью.
Во время честной сделки обе стороны дают друг другу гарантии исполнения взятых на себя обязательств.
Например, если вы придете в банк за кредитом, он потребует с вас залог и поручителей.
Ничего этого нет во время буржуазных выборов, причем такая мошенническая практика - свободная конкуренция политических программ (обещаний политических жуликов) буржуазными апологетами объявляется одним из главных атрибутов демократии.
Фальсификация итогов голосования в буржуазных государствах - обычное дело.
Между тем в Римской республике V - I в. до н. э., которая до сих пор является образцом демократии, фальсификация итогов голосования была невозможной.
Все избиратели Рима делились на 373 избирательные сотни (центурии), каждая сама осуществляла подсчет результатов голосования внутри себя.
Если большинство избирателей сотни голосовало "за" или "против", считалось, что и вся сотня проголосовала "за" или "против", если голоса распределились поровну, считалось, что сотня воздержалась. Таким образом результат голосования сотни мог быть 1, -1 или 0.
Далее публиковался результат голосования по всем сотням и итоговая сумма голосов.
Каждая сотня знала, как она проголосовала, и самый малограмотный человек мог сосчитать до 373, поэтому подделать результаты голосования было невозможно.
Однако опыт Римской республики уже 300 лет не интересует буржуазию, и она осуществляет тотальный подсчет миллионов голосов избирателей неподконтрольными населению людьми и автоматами.
И наконец, итоги выборов должны быть признаны международными наблюдателями, темными личностями, приехавшими из Европы и США.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания."
07.09.2014 Самарин Е.Ф.
https://www.facebook.com/pages/%D0%98%D0%A1%D0%9A%D0%A0%D0%90-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0/1491492741089389
Что такое
выборы? написал 15.09.2014 02:21
"ИСКРА", электронная газета, N 73, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
Что такое выборы?
В истории человечества выборы впервые появились во времена "военной демократии", когда народное ополчение племени избирало себе военного предводителя и совет старейшин племени.
В древних монархиях, которые появились впоследствии, выборов не было - монарх, опираясь на наемную армию, ликвидировал выборы.
Выборы - это передача кому-либо властных полномочий.
Власть - это возможность и способность навязывать свою волю.
В обществе, в конечном счете, волю навязывают вооруженной силой.
Безоружное и разобщенное население вооруженной силой не является, следовательно, властью не обладает и наделить кого-либо властью не способно.
Таким образом, народное ополчение и выборы - это неразрывно связанные понятия.
При отсутствии народного ополчения выборы становятся фикцией, процедура, которая называется "выборами", имеет иной смысл, например, придание назначенцу статуса выразителя народной воли и присяга населения ему на верность.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss