Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" победила демократию в РФ

Опубликовано 15.09.2014 в разделе комментариев 38

"Единая Россия" победила демократию в РФ

Выборы в регионах России, которые прошли практически повсеместно, практически повсеместно же принесли абсолютную победу "Единой России", так, будто 2 года назад против этой партии не бурлила площадями вся Россия. Явка была разной: где-то, как в Москве, явилось меньше 20 процентов, где-то пришли пошустрей. Но вне зависимости от явки везде побеждала партия власти, даже в Орловской области, где губернатором избрали "коммуниста" Потомского - это он недавно заявил, что КПРФ, что "Единая Россия" - одно и тоже. Правду сказал.

Политологи утверждают, что популярность Путина и "Затокрымнаш!" спроецировалась на "Единую Россию", а спад протестных настроений и вовсе добил любую оппозицию режиму. Однако ж явка - избиратель проголосовал ногами, прекрасно понимая, что в условиях тотальной фальсификации и абсолютной безнаказанности любого вброса или подтасовки, ходить на выборы бессмысленно. Можно поверить, что за партсписок "партии власти" прогололсовали из-за Путина, но выборы в Москве были по мажоритарной системе! Поверим, что кандидаты от "Единой России" были так хороши, что за них голосовали лучше, чем за список? Лучше, чем за Путина?

Но 18 процентов в Москве - это уже почти бойкот. Все прекрасно понимают цену этого "волеизъявления", что неизбежно отразится на авторитете власти. У этого авторитета остается только две составляющих: подкуп и насилие. Причем насилие без подкупа насилующих тоже не работает.

Запад нам теперь не указ, со всеми своими наблюдателями от ОБСЕ, у нас теперь суверенная демократия по самое немогу. Вот уже официальные лица стали приравнивать оппозиционную деятельность к государственной измене. В начале лета "пятой колонной" были те, кто не поддерживал Крым и Донбасс, а сегодня уже все, кто не кончает на портрет Путина. Демократическая смена власти уже квалифицируется как государственный переворот. Так что к следующим выборам оппозиционное выдвижение станет окончательно невозможным по техническим причинам - сам факт такого выдвижения будет уже составом преступления...

Вот только одна проблема - век на дворе не 13-й, а 21-й. Марк Цукерберг обеспечил каждому свободу слова и доступ к любой информации. Любую ложь можно проверить и публично разоблачить.

Сколько времени режим продержится в противостоянии с очевидностью?

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Белогвардейцу с затемнением мозгов
krokoidol написал 15.09.2014 21:51
Министерство обороны ФРГ официально объявило, что со стороны ФРГ в учениях принимают участие
три человека,занятых аналитической работой.Поскольку это не брехливая Рашка-Срашка,то вера им, а не кремлевским подбрехунчикам.А колонна танков сфотографирована давным-давно на учениях в Германии.
лжеНиколаю1
николай1+ написал 15.09.2014 13:30
Плагиатят только хохлы вонючие,провокаторы и чушки свинячие,Педриловны и сучки безродные под разными никами!ЭТО признак,что Н1 хорошо раздражает сволоту бандеровскую,помоешный народ.
для девачки ВОВЫ.. (15.09.2014 13:13)
Бедной ВОВЕ написал 15.09.2014 13:20
9 рос солдат, которые даже не воевали, заблудились и с незаряженными автоматами.... смешно.. девачка ВОВА ,а что ты скажешь про 1120 укро солдат которые забрели на Российскую территорию, заблудились видно.. а ИХ ВСЕХ ДО ОДНОГО К МАМКАМ ОТПРАВИЛИ.
Девачка ВОВА , жги ишо!
Re: каждому свободу слова обеспечил Всевышний
... (настоящий) написал 15.09.2014 13:09
Не-ет! Всевышний дал Слово, а вот свободу им воспользоваться обеспечил Цукерберг
Re: Марии
фойерингборис написал 15.09.2014 13:06
"без названия) - Мария (15.09.2014 08:25) -5
На выборы мог придти любой желающий и отдать свой голос за ту партию, которая ему больше по нраву. Выборы никто не фальсифицировал. Лично я, не удивлена, что "Единая Россия" набрала больше всего голосов. Сама всегда голосую за эту партию!"
================================
Эта партия вам нравится потому, что никогда она (эта партия) не участвовала в демократических выборах!!!
Не участвовала в по-настоящему свободных дебатах со всеми оппозиционерами (навалными, немцовыми, гозманами, митрохиными, зюгановыми, жириновскими и т. д.) да так, чтобы сволочизм каждого виден был!!!
Re: Нике
фойерингборис написал 15.09.2014 12:56
"(без названия) - Ника (15.09.2014 08:36) -3
Немудрено, что сейчас оппозиционеры всех мастей начнут говорить, что выборы сфальсифицированы или что народ вообще не хотел голосовать. Банальная зависть и нежелание признавать очевидно: "Единая Россия", благодаря авторитету и рейтингам Путина или нет, является сейчас самой сильной и самой популярной партией. Это факт. И не надо передергивать факты: 2 года назад не "вся Россия" бурлила, а кучка активистов и примазавшихся к ним любителей поучаствовать в кипеше."
=========================
Господа россиянцы, вас в очередной раз надули!
Помню, на заре россиянской "демократии" демшиза орала: у коммунистов всегда найдется процентов 20-25 упертых голосовальщиков...? И что мы видим сейчас? Пришло всего 17%, а расклад остается как и 20 лет назад! Как это может БЫТЬ!!!???
Видать и правда, в этой сране все может поменяться только через Ж... ой революцию конечно же!!!
Вот уже лет 10 я открываю на эти мерзости глаза пользователям, но на "левых" сайтах меня за это банят!?? Система однако!!
Re: Ура, началось - Белогвардеец. (15.09.2014 10:56)
Панчо Вилья написал 15.09.2014 12:41
На его освоение требуется много времени.
----------------------
Зря потраченого.Потому,что гореть твои Леопарды будут очень быстро.Белогандонец - бандеровец.Чуть медленеее чем Т-64 но результат будет тот же.Запасайся валидольчиком белогандонец - бандеровец.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 15.09.2014 11:51
Время покажет кто выйграл,а кто проиграл!!
борегвардейцу и ха-ха
в написал 15.09.2014 11:26
Хорошо излагаешь пэтушник,вот народ удивиться,когда узнает!
Навстречу Демократической революции
Белогвардеец. написал 15.09.2014 11:19
Любая настоящая революция - это стихия.
И как любая стихия (будь-то - землетрясение, ураган, цунами или извержение вулкана) она не подвластна человеческому желанию.
Революцию нельзя осуществить простым приказом.
Она не подчиняется ничьей воле, кроме своей.
Она грянет только тогда, когда захочет этого сама.
Во Франции было 4 революции.
И все эти революции, были продуктом французской жажды свободы помноженной на пламя ненависти к узурпаторам.
Прокоммунистический чекистский фашизм - это не только экономическое банкротство, повальное воровство, взяточничество, война на Украине и всеми отмеченная нелегитимность.
Это еще и отсутствие веры!
Веры в будущее.
Кэгэбэшники боятся грядущего, потому что у них его нет.
И именно поэтому они и пытаются изо всех сил вернуть страну в прошлое.
В то прошлое, где правил маньяк Джугашвили и расстрельные тройки.
Но у них ничего не получится!
Русская Демократическая революция сметет фашистскую чекистскую нечисть.
Россия станет свободной.
Ура, началось
Белогвардеец. написал 15.09.2014 10:56
Немецкие танки пересекли польско-украинскую границу и едут на юго-восток.
Военная техника ФРГ была замечена местными жителями на окружной дороге Львова, а позже колонну видели уже возле Тернополя.
Сообщается о 34 танках «Леопард».
В НАТО говорят что "учения идут".
Дай Бог, дай Бог.
Танк "Леопард" техническое устройство ОЧЕНЬ сложное.
На его освоение требуется много времени.
Пусть украинские танкисты учатся на нем работать.
Очень скоро пригодится.
Re: Re: Re: "Единая Россия"...является сейчас самой сильной и самой популярной партией - Избирателю
Arsenal написал 15.09.2014 10:55
Но что мешало, если, по-вашему, большинство на самом деле против "Единой России", им прийти и проголосовать, а
==========================================================================================
А зачем это делать если результат известен заранее и никакого выбора не предоставляется и в помине? Поэтому люди и не пошли,потому что на самом деле НИКАКОГО ВЫБОРА НЕТ И В ПОМИНЕ.И причем тут против кто-то Единой России или за Единую Россию.Все так называемые ДРУГИЕ партии-это полная бутафория и марионетки под присмотром скажем так той же Единой Росси(не буду выражаться грубее),т.к властьв России узурпирована полностью неким Пу и его опричниками.Поэтому самый действенный способ выразить свою гражданскую позицию в данном случае-НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ,чтобы НЕ подтверждать легитимность выборов и власти.
А если вы лично считаете и искренне верите что это дейтсво по недоразумению названным ВЫБОРЫ очень демократическое,законное и честное,ну ходите и голосуйте,участвуйте в этом действе, флаг вам в руки.
Слава Украине! Капут России!
Русофоб написал 15.09.2014 10:53
НАТО начала поставки оружия на Украину! Россияне потерпите немного,скоро НАТО освободит вас от диктатора путина!
(без названия)
нэт написал 15.09.2014 10:49
Путинская клептократия владеет Россией и ее народом, ну то есть мы приватизированы. Вы вчера медведевскую наглющую хамскую башку видели? Их вообще-то арестовывать надо! Но кто это может сделать? Они ведь реально опасны для нас!
Доллар уже 38 рублей
Белогвардеец. написал 15.09.2014 10:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
Piter написал 15.09.2014 10:24
Да какие это выборы, если поляна зачищена полностью.
Re: - 57=
Ника написал 15.09.2014 10:22
Нет, на Украине все гораздо хуже: их нынешняя оппозиция, бывшая раньше партией власти, не собирается участвовать в выборах в Раду, зато планирует создать оппозиционное правительство. Там государственную власть вообще делят как хотят, а авторитет Порошенко стремится к нулю.
Re: Re: "Единая Россия"...является сейчас самой сильной и самой популярной партией - Избирателю
Ника написал 15.09.2014 10:20
Почему люди, несмотря на активную рекламу выборов, мало в них участвовали - их дело. Вообще-то на муниципальных выборах никогда не было очень высокой явки, по-моему. Но что мешало, если, по-вашему, большинство на самом деле против "Единой России", им прийти и проголосовать, а? Не знаю, сколько партий было представлено у Вас на участке, на моем - 5 или 6, точно не помню. Если при этом половина пришедших поддержало одну партию - это ли не убедительное доказательство ее популярности?
(без названия)
Кадыровец написал 15.09.2014 10:18
Как я и говорил Крым берет пример патриотизма с Чечни! 70% голосов за Единую Россию это выражение патриотизма крымчан!
Рано резвятся.
Тов. Тамсямский написал 15.09.2014 09:54
Еще в апреле - мае 1917 года Советы рабочих крестьянских и солдатских депутатов по всей России наперебой принимали резолюции о безусловной поддержке Временного правительства и призывали к беспощадной борьбе с кайзеровским шпионом Лениным.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss