Кто владеет информацией,
владеет миром

Татары не пускают в Крым "Единую Россию"

Опубликовано 15.09.2014 в разделе комментариев 9

Татары не пускают в Крым "Единую Россию"

Глава меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, которого ранее обвинили в экстремизме заявил, что принимает поздравления "по случаю провального для де-факто крымских властей "выборов". "Очень точно охарактеризовал результаты состоявшихся сегодня в Крыму "выборов" один из крымских журналистов (фамилию его по известным причинам не называю): "Рефат агъа, не забудьте поблагодарить особо этнических русских и украинцев, живущих в Крыму. Многие из них также поддержали решение меджлиса и вместе с крымскими татарами дружно бойкотировали "выборы", - написал политик на своей странице в Facebook. 

Чубаров поблагодарил всех, "кто, осознавая антинародную сущность де-факто крымской власти, пришедшей в результате вторжения российских войск и аннексии Крыма, дружно проголосовали "ногами". Один из лидеров крымских татар напомнил, что в июне этого года меджлис призвал всех жителей Крыма не участвовать в выборах в Госсовет и другие органы муниципальных образований 14 сентября. 

"Понимаю, что до утра "центризбирком Крыма" нарисует де-факто крымским властям так недостающие хотя бы до 50% цифры… Шулерам не привыкать…, так они поступили и при подведении результатов так называемого референдума 16 марта 2014 года… Но недолго уж веревочке виться….." - написал Чубаров.

"Единая Россия", по предварительным данным, одержала уверенную победу на выборах в Государственный совет Крыма. За нее проголосовали более 70% избирателей. Врио главы республики Сергей Аксенов назвал прошедшие в Единый день голосования выборы честными. Кроме "ЕР", судя по всему, в парламент прошла и ЛДПР, остальные партии не преодолели пятипроцентный барьер. 

"Это был первый результат в истории Крыма на выборах, который был получен честным путем, - сказал Аксенов. - Ни один инструмент с точки зрения возможностей органов власти не был задействован в ходе этих выборов. Сегодня никто не может обижаться, ни одна политическая сила". 

По словам врио главы республики, "достаточно сложно было конкурировать, но это ни у кого не должно вызвать возмущения", передает ИТАР-ТАСС. Он добавил, что пообщался с лидерами некоторых парламентских партий и сказал, что власти Крыма готовы выполнить их требования, "где вызывают сомнения результаты по любой избирательной комиссии". "Будем организовывать пересчет, хоть три раза. Мы готовы продемонстрировать открытость и прозрачность на деле", - сказал Аксенов.

После подсчета почти 55% процентов бюллетеней, "ЕР" получает 71,4% процентов. У ЛДПР свыше 8%, передает "Интерфакс". В ЦИК РФ заявили, что у единороссов будет около 70 из 75 мандатов в местном парламенте. КПРФ набрала в Крыму менее 4,5%, а "Родина" менее 3%. По итогам выборов в Госсовет Крыма 50 депутатов войдут по итогам голосования по партийным спискам и еще 25 - по результатам выборов в одномандатных округах. 

На места в парламент республики претендовали 803 кандидата - по спискам 12 политических партий и 108 человек по мажоритарным округам. "Что касается мажоритарщиков, здесь уже предопределены результаты, поскольку уж больно серьезный отрыв (между представителями "ЕР" и других партий. - Прим. NEWSru.com)", - приводит агентство слова главы крымского избиркома Михаила Малышева. 

Явка на выборах в Крыму составила 52,91%, что гораздо выше, чем, например, в Москве (21,04%), где выбирали депутатов Мосгордумы, и Санкт-Петербурге (39,13%), там выбирали губернатора. Несмотря на это, некоторые украинские СМИ поспешили сообщить, что "крымчане проигнорировали "выборы" в аннексированном Крыму". Официальная Москва, отметим, отказывается называть присоединение полуострова к РФ "аннексией", так как это решение было принято по итогам референдума, на котором более 90% местных жителей выступили за слияние с Россией.


Новости по теме:

"Единая Россия" победила демократию в РФ 

"Артеку" подкинули 1,2 миллиарда на развитие 

Голосование в Крыму было сбывшейся мечтой "Единой России"



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
врач написал 16.09.2014 10:28
Опять больной Василий сбежал из психбольницы.Куда
смотрят санитары?
Re:
Василий... написал 16.09.2014 09:39
Так эта путинская клака знает, что ее нигде не пускают, потому она сама себя выбирает и назначает. Какие могут быть выборы при фашистской хунте?
(без названия)
GariK написал 16.09.2014 08:50
Редактор ошибся с названием статьи, ее следовало бы назвать - "Собака лает, караван идет". Тявканье политического маргинала, представляющего кучку отмороженных отщепенцев, не имеющих отношения к населению Крыма, включая татар, не интересно никому, за исключением руководства данного сайта. И то, только потому, что в очередной раз кто-то попытался куснуть ЕДРО....
(без названия)
Чичен Итцу написал 16.09.2014 01:11
пилят, крифой
Re:
Панчо Вилья написал 15.09.2014 23:23
Да уж вы б Анатодий Баранов так и озаглавили - "Политическому трупу Рефату Чубарову кажется,что он сидя в Киеве не пустил в Крым Единую Россию"По сему поводу и принимает поздравление.От кого кстати?Бл. .да их всех там лечить нужно.Дурдом.
(без названия)
ман-густ написал 15.09.2014 19:51
а это бараноиды скопировали заметку у спонсоров - росиянских СМИ, а заголовок сами с бодуна (понедельник же) накалякали. мммудакиии...
к доктору не ходи...
(без названия)
Галлюциноген написал 15.09.2014 19:20
Странная статья или автор странный?Или это новая мода у писунов анонсировать одно,а лопотать другое.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 15.09.2014 18:11
Украинские СМИ могут сообщать что угодно,а Крым
вернулся навсегда в свою постоянную гавань Россию!!
(без названия)
Местный написал 15.09.2014 18:05
И где в статье про татар?Или что нибудь ляпнуть в заголовок.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss