Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодарской милицией задержана активистка СКМ Ольга Иванова (Франческа)

Опубликовано 13.05.2006 в разделе комментариев 0

Краснодарской милицией задержана активистка СКМ Ольга Иванова (Франческа)

Сегодня в восемь часов утра, по прибытии в Краснодар из Москвы, прямо на ж/д вокзале якобы для досмотра багажа была задержана комсомольская активистка, неформальный лидер Краснодарского отделения СКМ РФ Ольга Иванова (Франческа). Комсомолка возвращалась с Четвертого Социального Форума, прошедшего в Афинах - и расторопные "органы", видимо, ищут "подрывную" литературу и прочие атрибуты "крамолы".

Мы недеемся, что этот инцидент будет вскоре исчерпан, так как подобные задержания и обыски свидетельствуют отнюдь не в пользу органов, которые только вот таких двадцатилетних комсомолок и могут обыскивать - с реальной же преступностью, достигшей государственного уровня, борьбы не ведется.

Комсомол и КПРФ.ру будут внимательно следить за происходящим в Краснодаре и информировать всех коммунистов и комсомольцев о ситуации с зедржанием Франчески. Как лидер комсомола Кубани и ведущая сайта "Комсомол Кубани" (+ внештатный корреспондент ИА КПРФ-news) она широко известна всем активистам и членам СКМ, КПРФ, других левых организаций, является даже олицетворением образа современной комсомолки. Администрация и "органы" Краснодара знакомы с ней давно, но в этот раз их "опека" явно зашла слишком далеко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss