Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕС счел принципы важней жизни туземцев

Опубликовано 16.09.2014 в разделе комментариев 88

ЕС счел принципы важней жизни туземцев

Евросоюз посчитал отправку Россией гуманитарного конвоя на восток Украины нарушением украинского суверенитета, гласит заявление официального представителя главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон: «В выходные второй российский гуманитарный груз въехал на украинскую территорию и покинул ее без согласия и досмотра украинскими властями. Основополагающие международные гуманитарные принципы не были соблюдены. Поэтому образ действий был незаконным и нарушил украинскую территориальную целостность и суверенитет».

Но как можно нарушить целостность Украины, которой уже нет? И суверенитет, которого тоже де-факто не существует?

Что касается международных гуманитарных принципов, то что важней - накормить голодных или соблюсти какие-то нормы? Якобы суверенная Украина собирается брать измором собственные мятежные территории, а просвещенная Европа ей всячески в этом содействует. Не мудрено, что население взбунтовавшихся территорий вообще не хочет слышать ни о какой Украине, да и на Европу смотрит со смесью недоумения и неприязни. Правда, Европе плевать на мнение туземцев, но времена колониальных захватов еще не вернулись в полной мере, и собственное общественное мнение пока еще имеет значение.

Безусловно, подобными демаршами Европа очень вредит России, причем не России Путина, а "другой России" - теперь мнение Европы по иным, действительно важным вопросам, несет на себе оттенок безумных заявлений госпожи Эштон по поводу неконвенционального спасения людей от голода. И это развязывает руки Путину во внутренней политике - если в начале лета "пятой колонной" называли тех, кто против Крыма и Донбасса, то теперь - всякого, кто против действующей власти. Вплоть до того, что оппозиционная деятельность уже почти приравнивается к государственной измене. И Путин вполне может повторить слова Людовика: "Государство - это я!" без всякой натяжки.

Запад, приняв четкую и некритичную антироссийскую позицию в украинском вопросе, добровольно отказался от роли арбитра, а роль жандарма ему не по силам.

Что ж, идиоты живут не только на родных просторах...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: ДЛЯ КАЦАПОВ УБЛЮДКОВ
Иванов написал 17.09.2014 02:52
- ВОВА4.... (16.09.2014 13:27)
.
/// НЕ ПО ЗУБАМ УКРАИНА, - ЭТО ФАКТ. ///
===========================================
Конечно не по зубам, она нам поxyю.
Re: Re: Re: ДЛЯ КАЦАПОВ УБЛЮДКОВ
Иванов написал 17.09.2014 00:40
- ВОВА4.... (16.09.2014 13:27)
.
/// НЕ ПО ЗУБАМ УКРАИНА, - ЭТО ФАКТ. ///
===========================================
Конечно не по зубам, она нам поxyю.
(без названия)
шшоб он здох написал 17.09.2014 00:30
ДРЫСТАЮЩИ ПУК,
нас всек *****, особенная приеболтиская блядб
(без названия)
перевод написал 17.09.2014 00:09
*****, вы , руски народ живет на грани выживания, .Если усю рыбку славить-чо жыдам останицца?
(без названия)
дуля написал 17.09.2014 00:02
нас присипа выжомания -серцыватной ваппрос-я живу на гронои выживания-я всегда к этомук готов мы всего дак жили на гронои выжиавния мы всегдо готову так бвыьть-мы всешгдо голдтовы с васми мсражратся ***** проколмстыя
(без названия)
вжей написал 16.09.2014 23:56
для чуземмцев-принцуп выживания-шшас наступаит
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.09.2014 23:02
Русский Иван (16.09.2014 22:54)
Слушай сюда,иван дебил.Тебя разве спрашивают какой ты?русский?Да хоть китайский?Грамоте обучись животное,потом пасть разевай.
Re: Дмитрию Запорожье
Русский Иван написал 16.09.2014 22:54
Ты, недоумок жопорожский, еще жив? Иди повесься. И не паскудь своей похабной пысаниной русский язык.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.09.2014 22:37
DONK (16.09.2014 22:29)
Это кацапорылые человеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????.
Вас уже Германия официально животными признала,так что запомни животное,что место кацапорылых в клетке,к которой должна быть прикручена табличка следующего содержания...кацап-недостающее звено межу человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека.К сожалению эксперимент закончился неудачно и кацап вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.Так то дикарь.А Гиркина видимо действительно наши повесили.Следущий бородай и остальные твари.Все дикарь свободен на сегодня.Лезь на пальму о вопи о великой кацапурии.
Re:
DONK написал 16.09.2014 22:29
Дурак ты Димон, Стрелков не мог повесится, его еще в Славянске застрелили))) и потом в Донецке тяжело ранили))). Там на том же сайте еще и про говорящих рыб и про то что все майдауны родились от одной свиноматки (кстати правдоподобней звучит) ))). Так что снимай яйца с гирьки ))).
-
PS. можешь не стараться, больше отвечать не буду - не заслужил разговора с человеком. Тренируйся на кошечках ))), суррогат мозга ))).
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.09.2014 21:56
DONK (16.09.2014 21:48)
Не брузгайся слюной,пломбы выпадут и монитор заляпаешь.Набери в Яндексе"Гиркин повесился и читай,хоть зачитайся.Так откуда информация о 24 танках?
Re:
DONK написал 16.09.2014 21:48
ЯЙЦА ТВОИ ПОВЕСЕЛИ НА ГИРЬКУ - УШИ КОМПОТОМ НЕ МОЙ, "ДИМА СРАКА С ЗАПАР". БЕРЕГИ ДУПЛО ССУКА.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.09.2014 21:32
DONK
Так повесили Гиркина.Кто ж это сообщение передал?
(без названия)
стоик2 написал 16.09.2014 21:28
в отношениях государств как нигде - у каждого своя правда.
потому что борьба за жизнь...
так что баранов расслабься...или ты это пишешь это для необразованных?
(без названия)
DONK написал 16.09.2014 21:25
. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
_
"Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!"
_
КОМУ НАДО ЗАЩИЩАТЬ ТАКИХ СКОТОВ? НАРОДУ ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ НАСРАТЬ. ПОПКОРН КУПЛЕН - БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ КАК БЕЗ НАРОДА ПОЛУЧИТСЯ ХАРЮ КРУТУЮ МОРЩИТЬ ))). ЭТО КОНЕЦ. МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО АРМИИ В РОССИИ НЕТ. АРМИЯ ЛЬВОВ, ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ БАРАНОМ, ВСЕГДА ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ АРМИИ БАРАНОВ ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ ЛЬВОМ И ДАЖЕ ЛЮБЫМ ШАКАЛОМ. ПРОТИВНО. РОССИЮ НЕЛЬЗЯ ТАК НАГИБАТЬ - ОТДАЧА ЗАЕБЁТ. СВОЛОЧИ.
Re: есть небольшая надежда, что гражданская война заканчивается
Азер написал 16.09.2014 21:20
А Шойгу типа "развернул" войска в крымском направлении. Правила такие, понимаете ли; как только Киев начинает типа "миротворствовать" - тут же начинается встречная "эскалация" со стороны Москвы и наоборот.
В принципе эта "война" - некая карикатура на "холодную войну" послевоенных лет.
По существу, война есть организованное человекоубийство с целью поставить противное "государство" раком. Но в этом ракурсе "холодная война" между двумя блоками вообще не была войной; с 1949 по 1991-й год в этой "войне" не погиб даже тот мизер, который завалили на Украине, а разрушений не было вовсе. Имело место "идеологическое" противостояние и гонка вооружений, а это не война. Сердюковщина в этом смысле куда больше походит на войну; по-меньшей мере, нашерашской армии причинили серьезный ущерб. Однако под прикрытием всего этого (противостояния между ОВД и НАТО) Запад на самом деле вел "холодную войну" против стран "третьего" мира "экономическими" средствами. Десятки миллионов погибших только во время "нефтяного кризиса" в середине 70-х годов - это уже война, и не просто война, а мировая война.
"Война" на Украине - повод и прикрытие, однако до сих пор Запад не предложил своим холопам (Путину и Порошенко) даже технологию настоящей "холодной войны" с соответствующими (существенными) жертвами, по-видимому, опасаясь за безопасность марионеток. А потому этот относительно кровавый спектакль будет продолжатся и продолжаться..
Об этом лучше всего судить по активности и бескомпромиссности вафляпатриотов.. По-видимому установка такая - разжигать межнацыАнальную ненависть между недавно "братскими" народами..
(без названия)
стоик2 написал 16.09.2014 21:15
в отношениях государств как ни где - у каждого своя правда.
потому что борьба за жизнь...
так что баранов расслабся...или ты это пишешь это для необрахованных?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.09.2014 21:10
независимый (16.09.2014 21:03)
Война закончится тогда,когда кацапорылая нечисть будет удавлена в Донбасе,а потом в Крыму,а пока Вас тварей давят со скоростью 200 рыл в сутки.Вот примерно так.
(без названия)
независимый написал 16.09.2014 21:03
Украина признала особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской областей. По крайней мере есть небольшая надежда, что гражданская война заканчивается. Яценюк озвучил, что эта война обходится 6 миллионов долларов в день, которые украинская экономика уже не тянет, а европейцы денег за просто так не дают.
Молодцы Новороссия
UntilGo написал 16.09.2014 20:04
"ДНР и ЛНР приняли решение о создании объединенных вооруженных сил".
Молодцы ребята, добро должно быть сильным и с кулаками. )
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss