Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦБ лишил лицензии АКБ "ИнтрастБанк"

Опубликовано 16.09.2014 в разделе

ЦБ лишил лицензии АКБ "ИнтрастБанк"

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у акционерного коммерческого банка «ИнтрастБанк», говорится в сообщении регулятора.

«В связи с потерей ликвидности АКБ "ИнтрастБанк" (ОАО) не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами. Правила внутреннего контроля кредитной организации не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России. Кроме того, АКБ "ИнтрастБанк" (ОАО) был вовлечен в проведение в крупных объемах сомнительных безналичных операций. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности и восстановлению финансового положения», — передает Банк России.

Напомним, 15 августа, «Интрастбанк» остановил прием вкладов, а желающим открыть депозит начал дарить акции номинальной стоимостью 6 тысяч рублей. Банк находится в начале третьей сотни по размеру активов. Кредитная организация участвует в системе страхования вкладов, его уставный капитал составляет 507 млн рублей

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss