Кто владеет информацией,
владеет миром

Подготовка к ЧМ-2018 обойдется бюджету в 142 млрд рублей

Опубликовано 16.09.2014 в разделе

Подготовка к ЧМ-2018 обойдется бюджету в 142 млрд рублей

Федеральный бюджет на плановый период 2016 и 2017 годов предусматривает выделение почти 142 миллиардов рублей на подготовку к чемпионату мира по футболу, который Россия примет в 2018 году, сообщает единый портал правовой информации.

Проект федерального бюджета предусматривает финансирование по таким направлениям, как развитие транспортной системы России (2010-2020 год), информационно-телекоммуникационной инфраструктуры информационного общества и услуги, оказываемые на ее основе. Известна только сумма капитальных вложений в объекты государственной (муниципальной) собственности в рамках подготовки проведения ЧМ-2018: в 2016 году — более 27,1 миллиарда, а в 2017 году — более 11,6 миллиарда рублей.

Напомним, что согласно планам, ЧМ-2018 году должен пройти в России в 11 городах на 12 стадионах. Ради мундиаля планировалось построить стадионы в Нижнем Новгороде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Самаре и Саранске. В Москве матчи пройдут в "Лужниках" и на строящемся сейчас стадионе "Открытие-Арена". В Санкт-Петербурге - на "Зенит-Арене", которая строится за счет города. Стадион "Фишт" в Сочи уже готов, так же как и "Казань-Арена" в Казани.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss