Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы не проиграли выборы - мы их сдали без боя

Опубликовано 17.09.2014 автором Баранова Наталья в разделе комментариев 17

Мы не проиграли выборы - мы их сдали без боя

На избирательном участке №2902 (Ленинский район, ул.Галактионовская 141, «Политех») я в этот раз оказалась совершенно одна. Ни одного наблюдателя, не говоря уж о членах комиссии с совещательным голосом ни от кого НЕ БЫЛО. Утром явились 4 (ЧЕТЫРЕ) наблюдателя от Синцова (технического кандидата, дублёра Меркушкина) и пятая, возглавлявшая их тётка из администрации. И всё!

Я являюсь членом комиссии с решающим голосом от «Справедливой России». От КПРФ никого не было. То, что член комиссии от КПРФ не пришла, я её не виню. С прошлых, президентских выборов её увезли на «Скорой». Избитая полицаями она провалялась в больнице ровно 30 дней, с 4 марта по 2 апреля (в марте 31 день). Я их, КПРФ-ников, предупреждала заранее, что Марченко не придёт, и что нужно обеспечить присутствие члена комиссии с совещательным голосом и наблюдателя. Если бы нас было трое, или хотя бы двое, я бы этих негодяев с говном смешала. Но в одиночку, у меня не хватило силы воли. Уже поздно ночью председатель комиссии Челноков сказал мне, что всё равно удалил бы меня с участка, несмотря на запрет закона. Пусть даже путём полицейской провокации. Насколько я поняла, присутствие на избирательном участке одновременно 4 наблюдателей от Синцова плюс тётки из администрации нужно было именно для составления протокола о моём хулиганстве, в качестве свидетелей.

Мои передвижения по залу Челноков строго отслеживал. Стоило мне остановиться у стенда с информацией, он сразу строго спросил: «Наталья Петровна! Что случилось?». Подходить близко к секретарскому столу, чтобы разглядеть хотя бы увеличенную копию протокола, я не осмелилась. Именно с этого избирательного участка полицаи меня вытаскивали за руки-за ноги уже 2 раза, выполняя заведомо незаконное распоряжение председателя комиссии. А Марченко избили так, что пришлось вызывать «Скорую».

Начало выборов сразу началось с нарушений. Информацию о доходах и имуществе кандидатов не вывесили. Вместо этого поместили инструкцию для голосования слепых. Очень символично! Мы слепые и глухие бараны, а Меркушкин нас режет и стрижёт!

Количество зарегистрированных на начало голосования избирателей не объявили.

Количество полученных бюллетеней не объявили.

Председатель Челноков объявил, что досрочно проголосовали 209 избирателей (потом это число изменилось). Причём, сколько проголосовали в районной администрации, а сколько непосредственно на участке, не объявили (ст.65, п.7). В администрации проголосовали аж 126 человек, в полтора раза больше, чем на участке. Список, проголосовавших досрочно, председатель не предъявил (ст.65, п.7). Возможно, его и не было, за ненадобностью.

Участок для избирателей был открыт в 8 ч 24 мин. Всё это время председатель вскрывал конверты и опускал бюллетени в урну. Недовольные люди вопили, кому на дачный автобус, кому на работу, а участок закрыт! Несколько раз граждане врывались в зал и требовали жалобную книгу. Председатель Челноков разозлился и обругал женщину полицейскую:

− «Сотрудники полиции! Я же просил не пускать сюда никого!»

Совершенно незаконное распоряжение. После 8.00 граждане имеют право находиться на участке и наблюдать за манипуляциями избирательной комиссии.

Меня посадили за самый дальний стол и дали книгу №9 из списка избирателей. Всего, значит, в списке 9 книг. В этой книге стоит моя подпись под каждой страницей. Вот за эти цифры я отвечаю, что я не оклеветала ни Меркушкина, ни избирательную комиссию. Явка избирателей на нашем участке действительно была всего 40%. Несмотря на то, что я отсутствовала на избирательном участке больше 6 часов, цифры по моей книге № 9 примерно правильные.

Итак, берите карандаш, листок бумаги и делаем простые арифметические вычисления, понятные младшему школьнику. В моей книге зарегистрировано 371 избиратель. На всём участке, согласно ихнему протоколу – 2392. У меня проголосовало 146 человек, из них 30 досрочно и 5 на дому. Всего надомников было 36, а досрочников 210 (по протоколу). Так что средние цифры я выдерживаю. Моя явка 146 х 100 : 371 = 39%. Отнимаем от 2392 мои 371 и получаем на остальных 8 книгах 2021 избирателей по списку. Отнимаем от 1874, якобы, «действительных бюллетеней» из протокола, мои 146 и получаем 1728. Теперь вычисляем явку по остальным 8 книгам, 1728 х 100 : 2021 = 86%!!! Это круто!!! 39% и 86%! Охренеть!

Я, Баранова Наталья Петровна, член участковой избирательной комиссии №2902 утверждаю, что члены избирательной комиссии во главе с Челноковым В.В. совершили уголовное преступление. Да, и моя доля вины здесь есть. Я не осмелилась бороться в одиночку. Но факт вброса зафиксирован моими подписями в книге №9. По моей книге явка 39 процентов, а по остальным – 86 процентов. Это весомое доказательство.

В протоколе указано 1874 действительных бюллетеней. Теперь считаем примерный процент голосов за Меркушкина. Значит, средняя явка была 40%. Итак, 2392 х 40%, делим на 100 и получаем 957 человек проголосовало на самом деле. Отнимаем из ихних 1874 «действительных бюллетеней» действительных 957 человек и получаем ВБРОС 917 бюллетеней. В протоколе Меркушкину нарисовали 1703 голоса. Отнимаем фальшивые 917 и получаем 786 голосов за Меркушкина. Примерно. Теперь считаем процент 786 х 100 : 957 = 82 процента за Меркушкина. За Матвеева 76 х100 : 957 = 8 процентов. Остальные избиратели не пришли на досрочные чрезвычайно сверхсрочные выборы.

Значит, из 786 голосов за Меркушкина были 210 конвертов с досрочными голосами, и 35 маразматических старух-надомниц. Избирателей, осознанно отдавших голос за действующего «губернатора» всего 551 на 2392 человек по списку. Вот она самарская ментальность! Ни на выборы не пришли, ни наблюдателями, чтобы помешать жуликам и ворам. А потом ноют и плачут, что плохо живут.

Меня морально убивает ещё одно обстоятельство. По ихнему фальшивому протоколу Меркушкин набрал 1703 х 100 : 1874 = 91%. Стоило ли так надрываться, если без всяких махинаций Меркушкин и так выигрывал выборы?

Чтобы я не мешала вбросу, меня отправили с переносной урной голосовать на дому. В помощники дали двух молодых наблюдателей от Синцова. Нарушен закон (ст.66, пп.9 и 14). Должны быть наблюдатели от разных кандидатов. Если таких нет, то посылают одного наблюдателя и, цитирую п.9: «не менее ДВУХ членов участковой комиссии с правом решающего голоса». Так как остальные члены комиссии участвовали в преступлении УК ст.142 1 «Фальсификация итогов голосования», то с участка убрали именно меня. Ушли мы в 12.30, вернулись в 19 часов. Мы пешком обошли более 40 адресов. Не всех застали дома. Соцработники перестарались и заказывали урну для тех, кто и не собирался голосовать. Проголосовали 35 человек. Со второй урной ходили только по одному адресу. 35 и 1! Понятно, что председатель имел цель удалить с участка именно меня. Из 35 человек только 2 проголосовали за Матвеева. Остальные убогие, обоссаные и обосранные, старухи и старики голосовали строго за Меркушкина. Про «обосранные» не преувеличение. Кто ходил с урной по домам, тот знает. Одной бабке, после того как она проголосовала, я рассказала, как Меркушкин украл народные пожертвования на Крым и отдал своему родственнику на семейный бизнес. Она расстроилась, почему я ей раньше не сказала? А раньше я не имела права. Когда мы вышли от неё, мой молодой «пастух» от Синцова-Меркушкина пробовал было возникать:

− «Наталья Петровна! Я прошу вас не высказывать при избирателях своё мнение про Меркушкина!».

Я ему ответила:

− «Я же не спорила, что у вас на дому голосует молодая здоровая 28-летняя кобыла. Я молча выдала ей бюллетень, хотя это нарушение закона (ст.66, п.7). А про Меркушкина я сказала чистую правду. Только после того как старуха проголосовала, я сообщила ей, что за тварь этот Меркушкин. Я-то закон не нарушала. Так что, я закрываю глаза на ваши махинации, а вы закрываете глаза на моё бухтение про Меркушкина».

Когда мы обошли почти весь участок, Лариса из администрации прислала нам машину. Понятно, что вброс прошёл успешно и можно Баранову возвращать.

После закрытия участка, секретарша должна была опросить ВСЕХ членов комиссии об итоговых цифрах по всем 9 книгам. И каждый член комиссии должен громко назвать итоги (ст.68, п.6). Так вот, секретарша спросила только меня. Результаты голосования по другим книгам её не интересовали. Видимо, это уже не имело значения. Всё равно проверять эти книги никто не будет!

Повторяю, что если бы за моей спиной находился самый завалящий наблюдатель, который подтвердил бы в суде, что я не ругалась матом и не дралась, я могла бы испортить этим подонкам ихнюю малину. Но я была одна.

Судебные дела по этому избирательному участку (Галактионовская 141) длятся по сей день. Именно с этого участка полицаи 2 раза вытаскивали меня насильно, а Людмилу Марченко полицаи тащили так усердно, что вывихнули ей руку.

На днях, 3 сентября, в Ленинском суде я отбилась от иска главполицая Самарской области Стерликова. Этот «генерал юстиции» подал иск о распространении мной сведений порочащих его деловую репутацию. Речь в моих статьях шла именно о выборах. Я два года писала в интернете, что в Ленинском районе Самары президента вообще не выбрали!

Этот факт, документально подтверждён. У нас с Марченко есть письма от Михеева, председателя облизбиркома, где написано, что 11 протоколов из 20 действительно подписаны людьми, лишёнными своих полномочий (ст.68, п.27).

В самом центре Самары образовалась аномальная беспрезидентская зона. Теперь мы можем без всяких восстаний и «Майданов», на вполне законных основаниях провести местный референдум и присоединиться, например, к Казахстану. А чо такого? Имеем право! Власть президента России на нас не распространяется!

Несостоявшиеся выборы президента, фиктивные выборы хрен знает кого, типа «губернатора». И после этого русские ещё обижаются, что над ними все смеются и презирают.

Старый «Колыван» из Мордовии «опустил» всю Самарскую область. А мы, молча одев штаны, делаем вид, что ничего не было.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зина написал 20.09.2014 00:09
Разве могут быть выборы если ими занимаются кремлевские шулера? С 2006г.отменен процент явки избирателей, введен 7%, а за тем 5% барьер для партий на выборах, с2012-14гг. надо собирать за короткие сроки тысячи подписей, проходить дурацкие "муниципальные фильтры", водятся липовые участники на выборах, чтобы "растворить" оппозицию. Там где кремлевские шулера-нет выборов и демократии и свободы! Пора их гнать в шею1.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 18.09.2014 06:42
Гордая женщина.Но один в поле не воин.
Оставь надежду, ....
Обыватель написал 18.09.2014 05:44
Это мое личное мнение. Чиновничье - олигархический режим, его "винтики" и "механизмы", ни когда на допустят прихода во власть других не подконтрольных им сил, через регистрацию партий, и участие их в выборах, то есть, так называемым "демократическим" путем. "Майданный" путь, похоже единственный, но .... Но "Майдан", показал во всей красе, что могут прийти силы, так же губительные для РФ и народов РФ как и ныне завладевшие властью! Остается ждать, когда режим доведет страну до краха. люди не только обнищают, но и есть им будет нечего, вот тогда, может быть ....
Re: (17.09.2014 15:04) рашка экспортировала в Шотландию
свою систему "выборов", написал 18.09.2014 00:11
в рамках партнерского соотрудничества между жидопутиками и англожидами.
в концлагере рашказона - чиновники-уголовники и их гитлеровские псы полюцаи - это убицы!
их нужно семьями вырезать из жизни написал 18.09.2014 00:09
будущее гандуры - ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА - миллионы мигрантов - войско сатаны!
лучше сдохнуть - чем жить в поганой гандуре - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА! ЧТО БЫ УБИВАТЬ ВРАГОВ И ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ЗАЖИВО КОЖУ СДИРАТЬ!
.
СМЕРТЬ БОГАТЫМ ЛЮДОЕДАМ И ИХ ФАШИСТСКИМ ПСАМ!
.
даже если я не доживу до войны - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА ПРИДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ - БОГАТОГО ЗАЛУПИНСКОГО УПЫРЯ!
.
смерть поганым людоедам - СМЕРТЬ ГАНДУРЕ!
Re: человека
Божия. написал 18.09.2014 00:06
Человек - Русское слово для Русских Людей.
Евреи себя так не называют.
Так что не 3.14издите тут со своим мойшей обрезанным говнoeбом.
Re: Думаю, вы утешитесь Псалмом 89 РУС.
Фрагмент: Моисей или МОЙ ИССЕЙ, или ИЩУЩИЙ МЕНЯ написал 17.09.2014 23:13
Молитва Моисея, человека Божия.
Господи! Ты нам прибежище в род и род.
Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: возвратитесь, сыны человеческие!
Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
Ты как наводнением уносишь их; они - как сон, как трава, которая утром вырастает, днем цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;
ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.
=
это чтоб вы узнали кто вы такие: - ибо прах вы и в прах обратитесь. трава отцветшая
(без названия)
кто-то мечтает, что написал 17.09.2014 23:08
Путлер сдохнет быстрее,а кто-то наоборот,чтобы жил много...
А вы за что мечтаете?
Re: Мы не проиграли выборы - мы их сдали без боя
Как Кутузов Москву. написал 17.09.2014 21:58
Слава великим Русским полководцам!!!
Слава великому Русскому народу!!!
Еще не вечер! господа жидопутики.
Слава воинам Новороссии!!!
Слава Шотландскому народу!!!
Слава народу Каталонии!!!
Слава всем коренным народам Планеты!!!
Они были, есть и всегда будут, несмотря на происки негров, афро и анложидов, и всех прочих евреев.
Х-у-й им, а не Крым.
(без названия)
КК написал 17.09.2014 21:16
Эх , Баранова....
(без названия)
ЗАК написал 17.09.2014 15:04
первым делом рашка экспортировала в "новоросию" свою систему "выборов",остальные завоевания путиской стабильностив недрятся сами собой.
Боре-хук
в написал 17.09.2014 14:41
Боря,ты уже хуком стал?У меня коллекция твоих ников постоянно увеличивается.
Re: Почему я проголосовал за Меркушкина, при том досрочно
хук написал 17.09.2014 13:56
" Очень символично! Мы слепые и глухие бараны, а Меркушкин нас режет и стрижет!" - пишет Баранова Налья на сайте А Баранова...
.
Нет никакого смысла участвовать в любых "выборах" в рашке кроме ВЫБОРОВ президента, но только в действительно демократических выборах с обязательным участием всех претендентов, включая несистемную оппозицию навальных!
.
У меня претензии к "оппозиции" вот в чем: а почему вы не пишите, что за первый срок своего пердизенства господин лилиПутин поднял цены и тарифы на эл. энергию, газ, бензин более чем в 20 раз! И во сколько всего увеличились зарплаты, пенсии!? Почему за все это мы платим уже больше(в абсолютных цифрах) чем в платят в США, а ведь россиянцы получают в 20 раз меньше! Почему лилиПутин отсылает ваши долларя в США под 0%!? А ведь только на одни % можно было ежегодно строить жилье на 500 000 человек, разместив их на внутреннем рынке под 2,5%!?
.
И вот что интересно: если некий Меркушкин набрал 91%, то сколько наберет лилиПутин на следующих выборах!? Ну никак не меньше 120%, ибо 106% уже было в Чечне!
Re: Почему я проголосовал за Меркушкина, при том досрочно
Чем вас еще утешить не знаю написал 17.09.2014 13:31
Воткни Антенну себе в зад, если ярдом нет подходящего члена, сделай "селфи" и пошли Баранову. Думаю, мы утешимся, ибо сказано было "кто узрит иудея с антенной в сраКе - на того снизойдет благодать Космоса, ибо антенная задница всегда более любезна святым отцам православной церкви, ибо сами они предпочитают иметь в заднице куда менее возвышенный продукт".
(без названия)
Re написал 17.09.2014 13:26
Выборов в РФ давно нет, а есть игровой спектакль. Путлер сделал все, чтобы народ даже косвенно не влиял на власть, творящей беспредел и произвол, растоптал все статьи и принципы Конституции 1993 г., международное право нагло похерил. Поэтому путлеровцы- преступники государственного и международного масштаба!
идите
вон туда написал 17.09.2014 12:41
со своими с раными выборами. Идиоты.
Почему я проголосовал за Меркушкина, при том досрочно
В.С. Труфанов написал 17.09.2014 11:45
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss