Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина не считает своих "героев"

Опубликовано 17.09.2014 в разделе комментариев 29

Украина не считает своих "героев"

Андрей Пургин, первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), заявил о большом количестве "неучтенных" солдат в батальонах Нацгвардии Украины. Об этом он сообщил агентству РИА Новости. По его словам, переданные украинской стороной списки пленных в несколько раз приуменьшают количество пленных.

В некоторых случаях, заявил Пургин, действительное количество пленных оказывается больше в шесть раз. Численность украинских батальонов также превышает заявленную, отметил Пургин, добавив, что ОБСЕ также осведомлена о данном факте.


От редакции: Это еще одно подтверждение того, что киевские власти гонят неподготовленных граждан на убой, нисколько не считаясь с потерями.

Украинцев много, а кормить их нечем. Почему не "проредить" электорат? А заодно устранить наиболее молодых и активных потенциальных возмутителей спокойствия. Вы много слышали о том, чтобы премьер Яценюк открыл какое-то новое производство или просто посетил старое? Нет, все что связано с активностью правительства - это монетарные комбинации, выпрашивание денег за границей и поставки военной техники из-за рубежа. Даже непопулярный Азаров то открывал какую-нибудь дорожную развязку в Севастополе, то щупал какие-то колоски с понимающим видом. При нем, кстати, уровень жизни и ее качество росли - я еще после его отставки писал, что через годик украинцы будут с благоговением вспоминать премьера, при котором был свет, горячая вода и при котором они три раза в день кушали.

Сейчас совершенно другая стилистика управления.

Советник президента Украины, заместитель главы администрации Петра Порошенко Игорь Грынив в интервью телеканалу ICTV заявил, что особый статус местных советов в некоторых районах Донбасса может быть отменен через полгода. Грынив уточнил, что многие ошибаются, называя принятый Радой документ «законом об особом статусе Донбасса». «Речь не идет о Донбассе, не идет о Донецкой и Луганской областях, а лишь об отдельных районах и отдельных городах. Это никакая не федерация, никакой не край. Это – даже не федерализация, а самая низкая степень децентрализации», – сказал Грынив, заметив, что в ряде польских воеводств степень децентрализации куда выше. И сравнил Донбасс с "13-м районом" - хорошее сравнение, там центральные власти собирались как раз "решить проблему" при помощи ядерного взрыва. На фоне заявлений министра обороны Гелетея о работе над украинским ядерным оружием при полном отсутствии средств доставки - весьма показательно.

На таком фоне сообщения о колоссальных потерях именно парамилитарных формирований "сбройных сил" тоже приобретают особый смысл. Кстати, об их потерях либо молчат, либо лгут отчаянно. А погибших "гвардейцев" сослуживцы хоронят голыми, чтобы нельзя было понять, кто там захоронен - иногда даже не убедившись, что "боевые товарищи" не подают признаков жизни. Мудрено ли, что руководство Нацгвардии списывает бойцов с довольствия, полагая, что они уже "прикопаны", а те вот в плену... Берет, знаете ли, оторопь.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наш Президент сделал заявку на повышение статуса с написал 18.09.2014 01:02
Михаил. (18.09.2014 00:47)
Объясняли 1 раз,и то не самостоятельно,а до этого получали так,что аж гай шумел.Повторяю,что не Вам дикарям о людских поступках судить.Ваш удел-клетка зоопарка и т.д.,пока мы вместе со всем миром не развалим кацапстан и не решим окончательно кацапский вопрос.Как сказал один из Ваших местных авторов..А.Э.Краснов 16.09.2014..:
Наш Президент сделал заявку на повышение статуса своего и России.
Его восприняли всерьез.
В смысле решили всерьез наказать "выскочку".
"Я больше не буду" не прокатит.
Так то.
Re: - Дмитрий Запорожье (18.09.2014 00:26)
Михаил. написал 18.09.2014 00:47
Ну кацапам говорить о дебилах вообще неуместно,ибо их официально руководство Германии приравняло к обезьянам,и никаких судебных исков не последовало
----------------------------------
Дим, напомнить тебе, скильки раз русские объясняли немцам при помощи солдат в Берлине, кто из нас двоих ближе к обезьянам, а кто и к полноценным людям?Если Меркель за 20 лет после вывода войск из ГДР стала хворать головкой - это еще ничего не значит..
(без названия)
York 81810 написал 18.09.2014 00:36
В любом случае территорию современной Украины необходимо от укропов зачищать. Вопрос в том кому какая часть земли достанется в итоге, какие народы там потом будут жить, после устранения хохлов. Что там и кому будет принадлежать.
Поясню на примере следующей аналогии: подыхает жирная свинья-мутант, самостоятельно выжить неспособная. Вокруг бродят хищники один другого страшней, шакалы, грифы-падальщики. Каждый хочет урвать от будущего украинского трупа кусок пожирней.
Именно дележ будущего трупа хохложопии между хищниками сейчас и происходит, если называть вещи своими именами. Ну плюс нюансы.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 18.09.2014 00:26
Михаил. (18.09.2014 00:07)
Ну кацапам говорить о дебилах вообще неуместно,ибо их официально руководство Германии приравняло к обезьянам,и никаких судебных исков не последовало,поэтому слушай недочеловек убогий,что тебе люди говорят.Так вот дебил.В клетку садят Вас,ибо Украина создает комплекс защитных сооружений вдоль всей границы с кацапстаном.Границу с кацапстаном укрепляет Белоруссия,ну а в из питера выехать можно только питерцам.Это и называется клетка.Вернее пока вольер,но скоро оный до размеров клетки сократиться,как в свое время СССР развалился,так и кацапстан развалим.Что до Немцова,то один из немногих нормальных,которые открыто борятся с режимом.Вероятнее всего-один из будующих руководителей,того,что от Вашего кацапстана останется.Ну а о количестве сдохших кацапорылых спорь с ним сам.По мне чем больше дохнут кацапорылые в Украине-тем лучше.После Донбаса удавим Вас в Крыму,причем не спрячется никто.Достанем всех,как Гиркина.
(без названия)
York 70238 написал 18.09.2014 00:23
>Это еще одно подтверждение того, что киевские власти гонят неподготовленных граждан на убой, нисколько не считаясь с потерями.
.
Действительно еще одно, не первое и не последнее. Сколько туземцев подохнет на самом деле совершенно несущественно для стратегических игр, десятком тысяч больше, десятком тысяч меньше. Кто там в госдепе США считал поголовье стада украинского быдла если речь идет о глобальных стратегических интересах.
p.s.
Да в общем хохлов то и не жаль, честно говоря: пусть подыхают. Это их путь, они вполне его заслужили. По мощам и елей...
(без названия)
York 94988 написал 18.09.2014 00:17
> настоящер
>Немцов правозащитник? А Дима Жопский - человек?
.
Нет разумеется. Немцов обычнейший проходимец, вконец запутавшийся и изолгавшийся. Жопасрожский хохлогандон - вообще психбольное животное, единственный смысл которого бегать по чужому русскому форуму и жалобно скулить. Так и подохнет видать, этим занимаясь
Re: - Дмитрий Запорожье (17.09.2014 22:52)
Михаил. написал 18.09.2014 00:07
Это кацапорылые культурный народ?Недочеловеки Вы кацапорылые
место которых в клетке,к которой должна быть прикручена табличка следующего содержания...кацап-недостающее звено межу человеком и обезьяной.
-----------------------------------------------------
Жаль тебя огорчать, но в клетку загоняем мы вас.Причем надо будет на ней написать:"Здесь сидят, голодают и мерзнут идийоты, считавшие кацапов недостающим звеном в эволюции человека".
Re: - Дмитрий Запорожье (17.09.2014 22:23)
Михаил. написал 18.09.2014 00:04
.О 5000 сдохших кацапорылых орут все Ваши правозащитники включая Немцова
-----------------------------------
Дмитриф, ты - полный дебил, если считаешь, что Боря Немцов быыл хоть раз "правозащитником".
Собственно
алекс настоящий написал 17.09.2014 23:28
Про отношение новой влады к своему народу никто и не сомневался.Бес счета гибнут,а они все маршала Жукова поминают,мол потери большие были.Грустно все это.Радует одно-эта власть зиму не переживет.Если конечно Газпром не поможет.Сдуру то.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 17.09.2014 22:52
Это кацапорылые культурный народ?Недочеловеки Вы кацапорылые
место которых в клетке,к которой должна быть прикручена табличка следующего содержания...кацап-недостающее звено межу человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека.К сожалению эксперимент закончился неудачно и кацап вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Кстати я просто пересказываю мнение руководства Германии,так что сиди дикарь на пальме и славь свою великую кацапурию,а мы вместе с ЕС проследим,что бы замки на клетке были надежны.
Re: все Ваши правозащитники включая Немцова
...(настоящий) написал 17.09.2014 22:30
Немцов правозащитник? А Дима Жопский - человек?
Ну а отношение к хохлозадым прямо пропорционально повторению такими как Дима ритуальных оскорблений. Заметим, в России нет даже намека на плохое отношение к украинцам (не путать с хохлозадыми). Хотя хохлозадые стараются изо всех сил. Видимо, им такое задание - спровоцировать антиукраинские выступления. Только навряд ли получится - русские очень толерантный и культурный народ.
Чего нельзя сказать о хохлозадых с камнями и палками.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 17.09.2014 22:23
Михаил. (17.09.2014 22:06)
Типичный бред типичного кацапорылого недочеловека.О 5000 сдохших кацапорылых орут все Ваши правозащитники включая Немцова,а специально для такого тупорылого недочеловека как ты просто сообщаю,что потери во время войны-примерно 1% от общего кол-во воюющих военнослужащих.У Вас примерно 20 группировка в Донбасе.Счинай недочеловек.Кстати недочеловек не оскорбление,а констатация факта,ибо если Путина руководство Германии официально назвало обезьяной,и в суд на них не подали,то соответственно Путин обезьяна,а раз Вы его поддерживаете,соответственно находитесь рядом с ним.В общем недочеловеки кацапоголовые как ни крути.Так то дикарь.
Re: рЫдактору - Дмитрий Запорожье (17.09.2014 18:50)
Михаил. написал 17.09.2014 22:06
А войны бес потерь не бывает,но войны длятся до победы,соответственно пока не передавим всех кацапорылых в Донбасе,а потом в Крыму,Вас будут убивать днем и ночью по 200 рыл в сутки(в среднем)и перерабатывать в Ростовских мобильных крематориях.
----------------------------------------
Дим. судя по всему ты уже ширинку самостоятельно расстегнуть не в состоянии и после этго пол дня лежишь с отдышкой.О какой "победе" ты грезишь?Для тебя самая большая победа до толчка добежать, а ты все про зачистки Крыма и Донбасса и прочую фигню пишешь.
Дмитрий Запорожье (17.09.2014 18:50)
Канечна! написал 17.09.2014 18:58
Точно больной, 200 хохляцких рыл в сутки крематорий сжигает в Донецке. Херои хохлы погибли а хоронить некому. Гниют на Донбассе.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 17.09.2014 18:50
А войны бес потерь не бывает,но войны длятся до победы,соответственно пока не передавим всех кацапорылых в Донбасе,а потом в Крыму,Вас будут убивать днем и ночью по 200 рыл в сутки(в среднем)и перерабатывать в Ростовских мобильных крематориях.
Re: жопорожцу сверхчеловеку Диме
николай1+ написал 17.09.2014 18:32
У меня вопрос к Вове,ты что не выговариваешь букву
"С",вместо России- Раша,видно нехватает передних зубов,а это первый признак вафлера.Обьясни,пожалуйста!?
(без названия)
asad написал 17.09.2014 17:11
"Это – даже не федерализация, а самая низкая степень децентрализации" - а раньше про федерализацию заливали. Никуда все таки не деться от киевского лицемерия. Все политические усилия украинской власти направлены на пускание пыли в глаза западной общественности путем принятия "фуфловых" миролюбивых инициатив Порошенко. А толку от них в реальности никаких и ясное дело, что это затягивание времени перед новым витком кровопролития на юго-востоке Украины.
Крах
Комент написал 17.09.2014 15:30
Украина вмерла
Re: Re: Убей николая
Ян написал 17.09.2014 15:17
"И мы своих солдат хороним,
И наши женщины скорбят -
Но зарываем как героев
за прибыль Байдена ребят."
Re: Re: Убей николая
Авак Ляжкин написал 17.09.2014 15:15
Ватникам - вата, а украинцам - стекловата. Не путайте.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss