Кто владеет информацией,
владеет миром

В Донецке опять неспокойно, а в Мариуполе перемирие пока соблюдают

Опубликовано 18.09.2014 в разделе комментариев 3

В Донецке опять неспокойно, а в Мариуполе перемирие пока соблюдают

Сегодня ночью в Донецке группировки республиканцев не вели активных боевых действий. Об этом сообщила пресс-служба Донецкого горсовета. 

Минувшей ночью поступали сообщения об артобстреле Куйбышевского района, во время которого пострадали частные дома и газопроводы. Уже утром местные жители сообщили о стрельбе в районе шахты «Трудовская». Из-за вооруженных столкновений было остановлено движение общественного транспорта в направлении больницы №14. 

Кроме этого, в городе продолжаются восстановительные работы. Коммунальщики работают над возобновлением электроэнергии, подачи газа и воды в пострадавшие от обстрелов районы города.

Боевые действия на южном фронте карательной операции существенно стихли. Об этом сообщил соответствующим образом известный координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети. 

Тымчук утверждает, что на приморском фронтовом направлении от Мариуполя до Новоазовска отмечается затишье в боевых действиях, однако присутствие военного контингента России продолжает расти. В частности, была зафиксирована переброска подразделений российской армии в сторону севера от Мариуполя. 

Также Тымчук отметил факт отсутствия прохождения на территорию Донецкой и Луганской областей с российско-украинской границы военизированной техники за последние несколько дней, сообщает ИА "ВЕСТИУА".


Новости по теме:

Украинскую валькирию не отпускают даже за миллион 

Активиста-боротьбиста Войцеховского держат в одесском СБУ почти сутки 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инна написал 19.09.2014 08:29
В Донецке опять неспокойно, опять стреляют, опять воюют. Печально! И кто бы знал, когда же весь этот бардак закончится? Правда, так уже надоело смотреть на то как гибнут невинные люди и их маленькие детки.
(без названия)
Наталия написал 18.09.2014 12:46
К сожалению, в Донецке все заново возобновилось. Уже есть немало жертв, и разрушенных домов. Режим перемирия больше не соблюдается, а точнее не существует. Грустно, но война начинается опять. И неизвестно когда все опять наладиться.
(без названия)
стоик2 написал 18.09.2014 11:51
без юго-востока украины потеряем крым?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss