Кто владеет информацией,
владеет миром

Во исполнение минских договорённостей Порошенко поставил руководить Луганщиной отставного мента

Опубликовано 18.09.2014 в разделе комментариев 2

Во исполнение минских договорённостей Порошенко поставил руководить Луганщиной отставного мента

Петр Порошенко сегодня, 18 сентября, назначил Геннадия Москаля председателем Луганской областной государственной администрации, передает корреспондент ИА REGNUM. Другим указом президент уволил достаточно продолжительное время исполняющую обязанности главы Луганской ОГА Ирину Веригину. 

Геннадий Москаль родился в 1950 г. в селе Задубривка Заставнивского района Черновицкой области. В 2005 г., после «оранжевой революции», уже занимал пост главы Луганской ОГА, но в 2006 г. был переведен на должность постоянного представителя президента Украины Виктора Ющенко в Крыму. Также занимал пост заместителя главы Службы безопасности Украины, был депутатом Верховной рады нескольких созывов. С декабря 2012 г. — народный депутат Украины VII созыва от партии «Батькивщина», первый заместитель главы комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Днем ранее Кабинет министров одобрил назначение Москаля руководителем Луганской облгосадминистрации. 

Напомним, 15 сентября Порошенко уволил Ирину Веригину с поста исполняющей обязанности председателя Луганской ОГА. 

63-летний Москаль в 2005-2006 он уже руководил Луганской областью. До этого, в 1997-2000 он служил замглавы МВД, руководил отделением ведомства в Крыму. В 2005 Москаль полгода был начальником уголовной милиции. 25 августа этого года политика исключили из партии "Батькивщина" "за нарушение устава".


Новости по теме:

Киев потратил на АТО почти $5 млрд

Евро и доллар продолжают подавление рубля и гривны 

Избирательный список "газовой принцессы" возглавит убийца

Порошенко предложил амнистию сторонникам "народных республик" 

В Донецке опять неспокойно, а в Мариуполе перемирие пока соблюдают

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 19.09.2014 09:45
Порошенко теперь может даже не совравши сказать, что Донбасс против Москаля.
назначение несерьезное , шутовское , символическое - назначен человек с фамилией МОСКАЛЬ
Петя ( шутам в разведсообществе бой ! ) написал 18.09.2014 20:23
Назначен кто - как его имя и фамилия ?
Геннадий Москаль .
Человек с фамилией Москаль .
Это несерьезное шутовское назначение - кто-то увлекся где-то в разведсообществе или мировой закулисе кто-то кто там сидит - увлекся методом двойников , на нем зациклился и для кого-то главное - выпендриться , судьбы людей , судьбы стран - для него не имеют значение , главное только выпендриваться . И такому человеку - я не знаю кто он и где он - или организации - подконтролен президент Украины Петр Порошенко , возможно , и другие укранские руководители .
---------------------------
Назначение Порошенко - несерьезное , шутовское , имеет чисто символический смысл и характер .
Только чтобы выпендриться , козырнуть , прокомпостировать кому-то мозги . Это бездельники и халтурщики назначили такого главу области .
Разговоры что он раньше мол руководил областью - не принимаются .
Что он зам главы СБУ - что он там курировал - он ли курировал отдел спецопераций СБУ ??? - в любой спецслужбе особенно украинской есть отдел спецопераций . Это отдел который людей кокает или еще что-то плохое с ними делает .
Что он раньше руководил милицией ... Шутовство началось еще при Ющенко . Назначают начальниками милиции и замглавами СБУ случайных людей с шутовскими фамилиями лишь бы " отзеркалить " , " прокомпостировать мозги " - а потом удивляются что в стране криминальный беспредел , никакие законы не соблюдаются .
-------------------
фамилия Геннадия - " МОСКАЛЬ " - это не случайное совпадение , это совпадение подстроенное нарочно
---------------------------
Это комбинированный метод двойников по матрице псевдослучайностей . Тут есть и " отзеркаливание " и меня тоже , и ко мне применен метод двойников . Буквально день-два назад я писал в интернете в интернет - форумах по поводу Минского соглашения вопрос - будет ли в Новороссии возрожден институт шерифов ? По американской системе выбирать шерифов , на народных сходках как в США всегда выбирали раньше особенно , с правом свободного ношения оружия шерифов и обращения с ним , с личной неприкосновенностью шерифа . Тогда руководители Новороссии как подчиненные Александра Захарченко могли бы избраться шерифами а сам Захарченко председателем ассоциации шерифов Донецкой и Луганской областей - и этим легитимизировать свою власть .
--
Чтобы торпедировать в корне это мое предложение , которое я начал писать на форумах , на опережение применен метод двойников . Назначен Геннадий Москаль - отставной мент - будут через СМИ компостировать мозги " случайными " совпадениями и совпадениями подстроенными - уж и не знаю кому компостировать - лишь бы не было шерифов . Назначение Москаля заточенно под матрицу целей , матрицу двойников , матрицу подстроенных случайных совпадений - с гордостью вижу - одна из ячеек - моя - обыгрывают тему шерифов - отставного милиционера назначили - направлено и против меня как интернет-мыслителя и против моей идеи выборов шерифов и мирного урегулирования .
----------------
Шутам в разведсообществе и в мировой закулисе бой !
Король и шут - без шута !
Убить шута , освободить от него его величество .
Пусть будет король не с шутом , пусть будет король - без шута , с мертвым шутом .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss