Кто владеет информацией,
владеет миром

Вера Шихова пикетирует Верховный Суд РФ

Опубликовано 20.09.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 8

Вера Шихова пикетирует Верховный Суд РФ

Вера Шихова, вернувшись в Москву, возобновила вахту протеста, сорванную в июне 2014 года властями города Прокопьевска.

По обвинению председателя МСЭК Ирины Чулянчик в клевете Шихова была этапирована неизвестными людьми в прокопьевский суд. 20 августа суд вынес ей оправдательный приговор: «… в связи с отсутствием события преступления…» и она вновь направилась в Москву - добиваться социальных прав для защиты своего сына-шахтёра, пострадавшего во время аварии на шахте Зиминка.

Первую неделю, с 10 сентября, Шихова пикетировала Приёмную Президента на Ильинке, с 16-го сентября – Верховный Суд РФ, что на Поварской 15. Кроме участия проходящих граждан, от официальных лиц по-прежнему нет никакого ответа. Заявления приняты – и достаточно.

Впрочем, двухнедельное пребывание Шиховой в Москве уже было отмечено новыми препятствиями, угрожающими вновь сорвать её протестную вахту. Шиховой сообщили, что найден человек, похитивший у неё в Новосибирске паспорт, деньги и документы, когда она добиралась в Москву в июне, и теперь она должна снова вернуться домой, чтобы опознать его. В случае отказа покинуть Москву - Шихова будет доставлена приводом.

У Веры Шиховой нет ни здоровья, ни сил, ни средств, чтобы снова прерывать вахту протеста, дающуюся ей с огромным трудом. Тем более, для таких сомнительных опознаний. Ситуация с её сыном и с ней самой только ухудшается - и пока в столице стоически затягивают с проверками её жалоб, а городские власти Прокопьевска ещё и препятствуют всеми силами их проверке – очередной обрыв акции становится больше схож с диверсией, чем с заботой о пострадавшей.

Вера Шихова отказалась добровольно покинуть Москву, не добившись социальной защиты для сына. Срок, отпущенный ей на добровольное возвращение, заканчивается к 20-м числам сентября, т.е. в эти выходные.

 

Дополнительная информация:

8-985-224-37-95 - Вера Шихова

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
судьи путина получают написал 20.09.2014 23:24
пенсии по 70.000 в месяц.А люди,которые всю жизнь работали на заводах всего 11.000 рублей пенсии...
Вот так "справедливость" в России....
Катюха (20.09.2014 11:23)
читатель написал 20.09.2014 21:47
Спасибо вам за разъяснение,возможно,тенденциозное(судя по минусам),но суть мне стала понятна и появился некоторый интерес к теме.
Re: Re: выговор
Оринд написал 20.09.2014 13:18
Ваше ФИО Василий Попок?
Re: выговор
Катюха написал 20.09.2014 11:23
Раскрыть комментарий
выговор
читатель написал 20.09.2014 08:38
Кто такая Вера Шихова? Что случилось с ее сыном? Что такое МСЭК? О чем вообще речь в статье?
Представляете,допустим,я иду по улице и решил купить какую-нибудь газету почитать.Допустим "Правду",подписчиком коей я не являюсь.И в ней вот такая вот заметка.И что я должен думать?
Вам бы предварительную историю в 3-х словах,на худой конец,ссылку...
(без названия)
Лосев написал 20.09.2014 08:35
Тулееву пошел восьмой десяток лет, он самый старый региональный гауляйтер РФ. Пора, пора на покой дедулю... Уж как-нибудь проживем без его *забот о благе населения* при которых это самое *благо* достается очень узкой группе лиц стоящих у властной кормушки.
Когда посадят губернатора Кузбасса?
Васильев написал 20.09.2014 06:08
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Тележурналисты "Вести-Кузбасс" рассказывали мне, как их кормит "Завтраками" Тулеев:
- на разных торжественных мероприятиях, например, в честь еще одного млн т. угля, или пуска нового разреза, где народ осчастливил губернатор, он своему пресс-секретарю нередко указывает на подобострастность местных телепроституток и велит за "умелый профессионализм" выделить им награду. Так оператор "Утки-Кузбасс" признался мне, что выдавали им по 10 тыс. рублей без всякой расписки, еще плюс бесплатные путевки в Китай и Белокуриху.
Они очень благодарны за щедрость Тулеева, ну и что, что это называется коррупцией СМИ, зато жить хорошо, главное надо чаще показывать все хорошее, что сделал нам Гумирыч!
Журналисты обл. газеты "Кузбасс" были лохами, когда Ельцин назначил Тулеева своим наместником в Кем. области, журналисты не вняли желанию Тулеева и продолжали показывать временные недостатки и недоработки власти.
Итог: вскоре был вынужден уволиться редактор Трутнев, а за ним и почти половина журналистов!
Не беда, что это в дем. странах называется гонением на СМИ. Главное, вся СМИ орет, что губернатор у нас "народный". Бабло за вранье хорошо платят!
Так что завтраки с мэром - это тоже продажность СМИ. Купленный журналист - это даже не писака - а продажная сволочь, которая любит, чтобы за его любовь власть предержащих, его одаривала бесплатными поездками в дома отдыха, Китай, Арабские эмираты, как одаривают за счет бюджета председателей избир. комиссий, которые приписывают голоса к "ед. России" сотнями тысяч по всему Кузбассу.
Мораль, безусловно гнилая, это настолько поразила Кузбасс, что журналисты, в вернее политпроститутки, даже не стесняются показывать, какие они продажные твари!
Кстати, самый ненавистный президент в России Ельцин посмел закрыть тогда газету "Кузбасс" только на 2 месяца. Думаю, что Тулеев закрыл свободную прессу навсегда, пока он жив!
Когда посадят Тулеева?
"До 11 года "Киселевские вести" были едва ли не единственной газетой в КУзбассе, которая оставалась независимой. Нашу газету мэр Лаврентьев запрещал распространять, давать предприятиям и организациям под страхом закрытия рекламу. Приехал автобус с милиционерами во главе с начальником всех участковых Нохрин, который потребовал от журналистов покинуть помещение редакции. А директор Техникума, арендодатель помещения редакции велел заваривать железную дверь редакции сваркой вместе с компьютерами. Запись диктофона приказов оборотня в погонах и будущего председателя избиркома КИселевска Шигапова, и фото этого гнустного наката у меня до сих пор сохранились. Эта так сказать, демократия и свобода СМИ по-тулеевски!
После этого Нохрин , наверное за моральное уродство мэром был "повешен" на городскую доску Почета.
Все оборотни, которые участвовали в расправах над журналистами, хватали их среди бело дня, как подполковник Пономарев, вскоре становились "лучшими людьми города", есть такая практика в Киселевске, и получали большие премии. Не беда, что я у горотдела УВД выиграл пять исков. Оборотни начали травлю журналиста после того, как я отказался от получения "благодарности" , чтобы перестал писать о диком воровстве и коррупции в администрации города, кстати, статьи были написаны из официальных источников Прокуратуры, Следственного комитета и ФСБ. Правда, эти дела до суда чаще не доходили по признанию самих оперов из-за взяток высших должностных лиц нашим силовикам!
Высшая власть Кузбасса сгнила, в следующий раз я опубликую многие письма кузбавссовцев, со многими подписями, требующих от президента Путина возбудить уголовные дела против "народного" губернатора Тулеева и его верного подсиненного Лаврентьева, а также на лиц, прикрывающих преступления следователей и прокуроров Кузбасса!
С нам БОГ! Не бойтесь иуд и воров во власти. Им гореть в аду, а не просты труженикам!
Слава русскому народу, бесстрашному и справедливому!
(без названия)
Пушкарев написал 20.09.2014 04:52
Кузбасс - это край мохрового беспредела Тулеева.
На последних Думских выборах итоговые протоколы в Кузбассее были подменены. Продажные следователи Киселевска, несмотря на очевидные доказательства фальсификации и подмены протоколов, выгородили предателей народа. В новых протоколах голоса трех партий были изъяты и приплюсованы партии «Единая Россия»! Следователи-оборотни за иудины деньги готовы обвинять честных людей и выгораживать врагов народа, как они это делали полтора десятка лет, прикрывая массовые убийства людей оборотнями милиционерами. Весь город знал про убийства, родители погибших детей пикетировали муниципалитет, писали сотни писем президентам, Тулееву, прокуратуру –местная власть позорно прикрывала, а возможно, и сама заказывала убийства. По крайней мере в то время мне это сообщали сами авторитеты криминального мира! Грубейшие нарушения были на выборах в местное самоуправление 8 сентября 2013 г. Фактически 100-процентная фальсификация!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss