Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге прошел пикет против акции "Россия-НАТО, объединяя усилия"

Опубликовано 13.05.2006 в разделе комментариев 3

В Екатеринбурге прошел пикет против акции "Россия-НАТО, объединяя усилия"
Представители ряда левых партий и организаций провели в субботу в Екатеринбурге пикет против акции "Россия-НАТО, объединяя усилия". В пикете приняли участие около 40 человек - активисты свердловского областного отделения КПРФ, Российской коммунистической рабочей партии, Союза советских офицеров и других организаций, передал корреспондент агентства "Интерфакс".

Пикет прошел перед зданием Уральского госуниверситета, где в субботу проходят официальные мероприятия в рамках акции "Россия-НАТО, объединяя усилия". В них принимают участие, в частности, посол Великобритании в России Энтони Брентон, заместитель генсекретаря НАТО по вопросам политики и планирования в области обороны Джон Колстон, консулы Великобритании и Чехии, а также студенты университета.

Участники пикета били в барабаны и выкрикивали лозунги: "НАТО, вон из России!", "Путин - путана НАТО!" и "НАТО хуже гестапо!"

"Наша акция, прежде всего, была направлена к нашему правительству, чтобы они знали реакцию своего народа. Там, где появляется НАТО, вскоре вступают американские солдаты, так было в Югославии и Ираке", - заявила агентству представитель КПРФ Елена Кукушкина.

По ее словам, после митинга охранявшие порядок милиционеры вручили ей повестку для явки в Кировское РУВД Екатеринбурга. "Видимо, мы слишком громко себя вели", - сказала представитель КПРФ.

Имиджевая акция "Россия-НАТО: объединяя усилия" проходит с 11 по 26 мая в 9 российских городах - от Владивостока до Калининграда. В рамках акции состоятся конференции, дебаты, показы фильмов, концерты, спортивные мероприятия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЭТо и есть реальное изничтожение ценностей Великой Победы
Юрий написал 14.05.2006 15:55
Элита все время думает как сдать страну. Надо понимать, что все вопли о Победе- это показуха и ФДП ( фиктивно-жемонстративный продукт). На деле- сдача страны, очень интересно под каким лозунков проходит эта акция в Самаре "кавказ - зона общих интересов России и НАТО"- вот вам и отгадка. Территория России- Зона ихних интересов.
НАТО -вон из России
Солдафон написал 14.05.2006 11:56
"Россия-НАТО, объединяя усилия". Это в чем объединять усилия? В бомбежке Югославии? Ирака? Или может быть России?
Эта акция
Б-В написал 14.05.2006 12:28
НАТО пройдет с Дальнего Востока до Западных границ. Прямо как масштабная проверка состояния готовности к "дружбе". Наверное представители Генштаба России тоже проедутся по НАТОвским просторам с ответным визитом объединения усилий.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss