Кто владеет информацией,
владеет миром

Французскому политикуму вновь грозит "Саркома"

Опубликовано 22.09.2014 в разделе комментариев 1

Французскому политикуму вновь грозит "Саркома"

Выборы председателя партии «Союз за народное движение» пройдут 29 ноября. Ранее Саркози уже возглавлял эту политическую группу. 

В минувшую пятницу экс-президент обратился к своим сторонникам в социальных сетях. На своей странице в Facebook Николя Саркози сообщил, что намерен вернуться в политику. Выступая на французском телевидении, он заявил: «Я думал об этом, и это не только мое желание (вернуться в политику) - у меня нет выбора». 

Отвечая на вопросы ведущего, Саркози опроверг все подозрения в ответственности по тем делам, в которых он фигурировал в последнее время, отмечает РИА Новости.

- Цель моего участия – предложить стране альтернативу, сообщил Саркози. «Я не хочу, чтобы моя страна выбирала между унизительным шоу, которое мы имеем сегодня и изоляцией «Национального фронта», написал бывший президент Франции. Он подчеркнул, что хочет поучаствовать в «восстановлении страны».

Отметим, Саркози осуждает действующую французскую власть. «В течение двух с половиной лет Олланд отменял мои решения потому, что они были моими», — заявил бывший французский лидер. Однако Саркози надеется, что досрочных президентских выборов во Франции не будет.

Добавим, в пятницу бывший президент заявил о желании поучаствовать в выборах председателя партии «Союз в поддержку народного движения». В данный момент эта партия считается крупнейшим оппозиционным движением во Франции.


Новости по теме:

Саркози хочет в 2017 году вернуться на пост президента Франции

Саркози может попасть в тюрьму, а Путин - только в Ипатьевский дом

Экс-президент Франции Николя Саркози задержан по делу о коррупции



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Skarlet1967 написал 22.09.2014 14:31
Не знаю, сможет ли Николя Саркози вернуть доверие избирателей. Бывший лидер Франции, осуждает сегодняшнюю власть, и вполне возможно что он во многом прав. Но на мой взгляд, это выглядит не очень красиво. Вместо того чтобы критиковать, предложил бы конкретные пути решения.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss