Кто владеет информацией,
владеет миром

Италия заморозила активы Аркадия Ротенберга

Опубликовано 23.09.2014 в разделе комментариев 3

Италия заморозила активы Аркадия Ротенберга

Власти Италии заморозили активы на 30 миллионов евро российского бизнесмена Аркадия Ротенберга, который в июле был включен в санкционный список ЕС и США. Как сообщает газета Corriere della Sera, итальянские власти опечатали квартиру и три виллы Ротенберга на Сардинии, а также дом в провинции Витербо. Кроме того, заморожены активы компании Ротенберга Aurora 31, которой принадлежит четырехзвездочный отель в самом центре Рима недалеко от знаменитой Испанской лестницы и фешенебельной улицы Венето.

В свою очередь сам Аркадий Ротенберг назвал действия властей Италии нелегитимными и абсурдными, передает «Интерфакс». «Я уже несколько месяцев нахожусь под санкциями, и меня уже ничего не удивляет. Удивляет, что речь в данном случае о какой-то недвижимости, которая под санкции не подпадает. Под объявленные санкции подпадают только счета и активы, которых в Италии у меня нет», — заявил Ротенберг. «Это еще раз показывает всю нелегитимность и абсурдность данной ситуации», — цитирует бизнесмена Интерфакс.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чукча написал 23.09.2014 13:39
Ротшильды- виндзоры спят и видят в кремле своего Саакяна-Вальцмана. Но Москва не Тбилиси и не Киев. Питер не Ужгород. Российский майдан не прокатил (как, впрочем, и беларуский). Купить российскую офшорную элиту не удалось, в отличии от украинских и грузинских. Она сама каво хошь с потрохами купит. А вот санкциями натравить на Путина очень даже возможно. Кому же охота терять непосильно нажитое и увезенное.
Только, как бы мы не относились к президенту и партии самых честных и бескорыстных, нельзя позволять ротшильдам делать из России свою Англию.
Это еще раз показывает всю нелегитимность
я те дам неленитимность в жидовскую морду написал 23.09.2014 13:17
Путька - самозванец и подстилка под обезьянами. Ротя - подстилка под путькой. Какой такой мелкий ротя совсем с ума сошел называть власть в италии нелигитимной. Никто в мире не сомневается в законности власти в италии. Только сраные подстилки в кремле привыкли клеветать и cpать на все и решили посрать на италию.
(без названия)
torwald написал 23.09.2014 12:54
Понятно, "проклятый Запад".
Что ж ребятам ЧЕТКО дали ПОНЯТЬ, чтобы не ДЕРГАЛИСЬ.
Так как бытие ПЕРВИЧНО, сознание ВТОРИЧНО, то КТО ЖЕ добровольно ОТКАЖЕТСЯ от СВОИХ ОТЕЛЕЙ, СЧЕТОВ, ВИЛЛ и
т.д. на "проклятом" Западе ради там какой-то Новоросии или вообще каких-то национальных интересов России.
А вы говорите, что К. Маркс не прав. Буржии ВСЕГДА между собой договорятся понятно за счет "быдла".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss