Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть у восставшего народа Новороссии утекает между пальцами

Опубликовано 23.09.2014 в разделе комментариев 42

Власть у восставшего народа Новороссии утекает между пальцами

Руководство Донецкой народной республики не будет проводить люстрации в отношении лиц, поддержавших украинскую власть в их действиях на востоке страны. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко, сообщает «Интерфакс». «У нас война люстрировала. Произошло, можно сказать, сечение огнем», — сказал Захарченко. 

По его словам, все лица, поддержавшие украинских военных в спецоперации, попросту покинули регион: «У нас просто не осталось тех, кто мог бы под нее попасть. Так или иначе, но они все покинули Донбасс. Так что смысла в ее проведении нет». 

Ранее Захарченко заявил, что 2 ноября на территории Донецкой народной республики пройдут выборы депутатов Верховного совета ДНР, а также главы республики.

- Вот же как интересно, "война люстрировала"... - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А я вот сегодня в 7 утра только вернулся из чудесного города Алчевска, что в полусотне верст от Луганска, где был с товарищами Московченко и Зоммером с целью - какой не скажу. И вот чудесный город Алчевск со дня основания стоит вокруг металлургического комбината, который является главным градообразующим предприятием. И до недавнего времени этот важнейший завод, а Алчевск производит четверть промышленной продукции Луганщины, принадлежал Индустриальному союзу Донбасса (ИСД) во главе с небезызвесным Тарутой. На стене завода это выведено огромными буквами, чтоб никто не перепутал. Но вот же как интересно, ИСД уже продал предприятие... российскому ВТБ. И пока главный полевой командир в Алчевске Алексей Мозговой продолжает совершенно справедливо говорить о национализации промышленности, провести эту национализацию на главном металлургическом комбинате города, к тому же только что поглотившим и второе предприятие города - коксохимический завод, становится бессмысленно. Кто стоит за ВТБ, в общем, понятно - и этих граждан "война не люстрировала", куда там. Если бы владельцы ИСД подверглись люстрациям, то и сделка с ВТБ была бы ничтожной с момента подписания, а завод перешел бы народной республике. А если люстраций нет... Тем временем представители новых владельцев уже разъезжают по Алчевску с вооруженной охраной, дают указания местной администрации, машут автоматами в сторону местного населения и прочих, а ополчение... Этот противник ополчению явно не по зубам.

- Что до выборов верхнего уровня, когда не сформированы новые местные советы, а старые регулярно не набирают кворума и вообще избирались в другом государстве, то это, конечно, фикция, - считает Анатолий Баранов. - Еще на дорогах стоит разбитая военная техника, а проезжающих трясут разнообразные патрули, в городах комендантский час, и связь и средства массовой информации не работают, говорить о буржуазных выборах просто смешно. Тем более через один месяц люди должны сделать выбор, когда они толком даже не выучили фамилии своих очередных спасителей и избавителей - опять кого назначат в Москве, того и "выберут". И говорить о контроле за такими "выборами" тоже нелепо. Единственное, что можно сейчас - довыбрать местные советы по "советской" системе, от трудовых и воинских коллективов и взять в свои руки местную власть, если это еще не поздно. Или просто будем наблюдать, как власть у украинских олигархов руками ополчения забирают олигархи российские.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ну и где они
Стражи России? написал 27.09.2014 13:44
Каждый Русский - Страж России. Страж своей Рассы. Страж своего Народа. Страж своей Земли. Страж всех Людей Белого Света.
Негры не расса и не люди, потому, что черного света не существует.
У Людей Белого Света один враг - евреи (включая создателей евреев - негров).
Иудаизм зародился в недрах афожопого континента для продвижения негров по всей планете. Схема простая. Сначала евреи узурпируют власть, затем заключают с неграми договора о дружбе и сотрудничестве. Пример договор о дружбе между Россией и черным в жoпy народом зимбабве/. Даже знать не хочется какую дружбу Русского Народа еврейская власть путина обещала неграм: мамоЁбам, дочкоЁебам и сестроЁбам (как обама)?
Необходимость проявления в русских Людях Стражей России вызвана насыщением России кодлами басмачей и кавказоидов, с целью создания угрозы здоровью и жизнии Русскому народу.
Что такое каквзоидная кодла афрожопых можно посмотреть здесь:
http://www.vz.ru/news/2014/9/26/707678.html
Re: Re: Грядущий
Проходимец написал 25.09.2014 22:47
Ну и где они (стражи России)? В кремле их точно нет ...=(
Невероятно, но очевидно
Проходимец написал 25.09.2014 22:45
Кремль сразу и четко признал фашистское бендеровское правительство парасюка в надежде получить бабло за газ для типо "Газпрома".
Re: СОВЕСТЬ утекла
СОВЕСТЬ Русское слово для Русских Людей. написал 24.09.2014 13:38
Глупо говорить о Совести с нерусскими.
У евреев нет ни слова, ни понятия Совесть. Англожиды, всем своим количеством, с детства не имеют никакого представления о Совести.
Что-то пообещать, чтобы использовать обещание для уничтожения того, кому обещали - это обыкновенный еврейский прием. Свежий пример. Шотландии пообещали и сразу же кинули 5% голосов. Шотландцы задешево купились, а евреи развели их очередной раз, сделав шотландцев лохами на посмешище мировому сообществу.
Этому и прочим еврейским зехерам может противостоять только Национально-политическая система Стражей России Русского Мира.
(без названия)
СМЕРШ. написал 24.09.2014 10:23
Это не власть утекает, СОВЕСТЬ давно утекла у тех, на обещанную поддержку которых надеялись Новороссийцы.
Их просто предали и продали за Западное БАБЛО!
А что, иного ожидать?
Обыватель написал 24.09.2014 08:13
Кто девочку кормит, тот и ее танцует! Кто и для чего помогал Новороссии, которая сама бы не устояла?! В России правит чиновничье-олигархический режим! И кто - то думал, что компрадорам интересен "Русский мир" или интересы России, или интересы Новороссии?Ну а предположить, что этот режим позволит установить социалистическую формацию, так это же уже не фантастика, а что - то с головой!
Re: Грядущий
террор написал 24.09.2014 01:30
Никакая мозга, никакого мозгового не может противостоять еврейским проискам.
Евреи в Алачаевске ничего не потеряли. Они просто обменялись активами между своими ВТБ и ИСД.
Евреям может противостоять только национально-политическая система - Стражи России.
Ну какие из руководителей ДНР и ЛНР Стражи России, Стражи Русского народа?
Быть хорошим воином - это одно.
Быть Стражем России, Стражем своего Народа и его интересов - это другое.
У Стражей Другая война. Всенародная. Национальная. Освободительная.
Ходаковскому и Беслерубудущее обеспечено т.к они изначально евреи на распиле Донбасса.
Re: Лучше уж путинский ВТБ, чем жидобандеровский ИСД
Грядущий террор написал 24.09.2014 00:42
Конечно лучше.
На сегодня ВТБ в каклэнде в минусе на 26 миллиардов.(Ждем указа об антикризисной поддержке оного из пенсионного фонда и фонда нац.благосостояния).Это первое.
При путине жидобандеровцев поболе чем при парашенко.Это второе.
И третье.Не выбирать тебе,Захарушка,из двух зол.Выбиралка по штату не положена.Тебе выбрали третье зло.
Ты веселись.Патайя,домик за городом,фордфокус по акции.
Это будет даже не луганск и донецк.Им было куда убежать-к русским дуракам.
А тебе бежать будет НЕКУДА.
Потому как дураки на тебе(и мне,чего уж там) на этой планетке закончились.
(без названия)
Сашко написал 24.09.2014 00:31
А пиночет - это с евреями, с чикагской "школой", против самого народа.
Эк у тя башка-т повывернулась.
Идиотия (трудно, но) лечится (м.б.?)
Re: Срочно нужен русский Пиночет
Срочно нужен Русский порядок написал 23.09.2014 23:41
без евреев.
Лучше уж путинский ВТБ, чем жидобандеровский ИСД
Захар написал 23.09.2014 23:35
Алексей Мозговой может сколько-угодно говорить о национализации, но вопросы собственности в ЛНР и ДНР решает Путин, а не Мозговой. При всем уважении к Мозговому, он сейчас не состоянии бороться одновременно с киевской жидофашистской хунтой и одновременно осуществлять социальную революцию, не допуская переход предприятий Донбасса в собственность путинских государственных (как ВТБ) или даже российских чисто частных, олигархических структур. Поэтому пока из двух зол приходиться выбирать наименьшее.
Однако в этой информации есть и определенный позитив. Уж если Путин действительно дал Костину добро на приобретение Алчевского комбината, то тогда маловероятно, что он сдаст эти две республики Донбасса киевским жидофашистам.
Порадую ДиманаБентлимана из Запорожья
Комментатор написал 23.09.2014 23:17
Игорь Швайка — украинский политик, юрист, депутат Верховной Рады VII созыва, бывший глава харьковского отделения ВО «Свобода» назначен Министром аграрной политики и продовольствия Украины 27 февраля 2014 года после государственного переворота, произошедшего в Киеве после свержения легитимного президента Виктора Януковича.
Ура!!!!
Нстоящая пэрэмога. Чи справжня.
Нынешний глава Министерства аграрной политики Украины Игорь Швайка купил себе "Бентли" стоимостью полмиллиона долларов.
Ну, я уверен, что Дима из Запорожья также ездит на "Бентли" стоимостью полмиллиона долларов. Он же такой Дима.
Re: Хохлы в агонии.
Комментатор написал 23.09.2014 23:03
В точку. Поддерживаю. Ржу. Как Вы нежно посмеялись над укропами. Браво.
Хохлы в агонии.
Hbb написал 23.09.2014 23:01
Этой зимой для поднятия духа хохлам надо не много изменить текст ихнего гимна: "Ще не змерзла Украина не вмерла..""
Порадую Димилея из Запорожья
Комментатор написал 23.09.2014 22:58
Ядерный Гелетей:
Укропский министр обороны, на неделе заявил, что Россия нанесла два ядерных удара по Луганску. Свободная касса… тьфу, блин, пресса Каганата, немедленно это растиражировала, даже не озаботившись вопросом, накой собственно русские стали бомбить ими- же занятый (по уверению этой самой прессы), город… Западные СМИ тактично промолчали, ибо даже неискушенной акуле пера было ясно, что, как говорят в Одессе: «Боря сделал лужу в коридоре». В эту самую лужу термоядерного Гелетея немедленно натыкали носом воспитатели из ведомства Шайгу. Утеревшись, министр обороны пытался импровизировать, и оправдываться, но лучше- бы уж вообще молчал…
Я прям чую как ты скачешь дима.
Скакни еще.
Пиночета нужно заслужить.
Грядущий террор написал 23.09.2014 22:23
А быдло и рабы достойны только ельциных-путеных.
Жалейте несчастных правосеков и нацгадов,погибающих в Луганде и Донбабве.
Позволяйте жидохохлам проводить марш пира.
Спонсируйте украину руками хохлов из власти через разные "мосты","системы",и прочие ВТБ.
Объявляйте амнистии нелегалам.Нах уй вам работа?Тараканы ее сделают дешевле и утащат копеечку в ровенско-полтавско-черновицкую норку.
ЭТА СТРАНА НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ.
Помоги сдохнуть государству,налипшему на Россию.
Re: все по старому
Макар написал 23.09.2014 22:21
Все как я сказал, и еще Дядя Ваня у Чехова. Иметь вас все, с Путином-хуйлом вы осунулись на 10 лет! Удачи!
Ответить
Довольно спорное утверждение. В то же время беспорно, что укры с Путиным влипли на не одно десятилетие и хочется им пожелать "удачи" да, зная дядю Вову, представляется мне, что это зазвучит, как издевательство.
кс167 (23.09.2014 22:15)
Hbb написал 23.09.2014 22:20
Хохложопая подстилка ,РОССИЯ страна - КОТОРАЯ ВСЕХ ИМЕЕТ. Даже США только воняет, половое бессилие, как и у ЕВРОПЫ.
А Вот валяющаяся оттраханая Украина, вся в крови, гоВне и спущенке - ТОЧНО ВЕЧНО В ЖОПЕ.
Ты сними очки чучело дырявое и посмотри вокруг - РОССИЯ - все отлично, никаких проблем.
Украина - ЗАДНИЦА и КРОВЬ. Плюс нищета .. Удачи!
все по старому
кс167 написал 23.09.2014 22:15
Все как я сказал, и еще Дядя Ваня у Чехова. Иметь вас все, с Путином-хуйлом вы осунулись на 10 лет! Удачи!
Re:
алеко написал 23.09.2014 21:51
А в чем оно заключается, "нацизм" и "мерзость бандеровщины" в Украине?
А то нам оттуда не видно, а вам в путиновизор все видать.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss