Кто владеет информацией,
владеет миром

"АвтоВАЗ" обещает новые массовые увольнения

Опубликовано 23.09.2014 в разделе комментариев 4

"АвтоВАЗ" обещает новые массовые увольнения

Руководство «АвтоВАЗа» уведомило профсоюз предприятия о новом сокращении 700 сотрудников из числа руководителей, специалистов и служащих, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу профсоюза «АвтоВАЗа» Сергея Зайцева.

По его словам с 23 сентября на предприятии так же начинается запланированное сокращение 2,2 тысяч сотрудников. Оно продлится до конца года, после чего нормативная численность руководителей, специалистов и служащих на «АвтоВАЗе» достигнет 11 тысяч человек.

Напомним, о планах по сокращению числа работников АвтоВАЗ объявил в январе 2014 года. Тогда озвучивались планы снизить численность на 7,5 тыс. человек. Предполагалось, что нормативная численность РСиС снизится на 2,5 тыс. человек, затем эта цифра была уменьшена до 1,5 тыс.

В феврале по соглашению сторон с выплатой компенсации (5 среднемесячных зарплат) предприятие покинули 1 тыс. 135 человек, в марте (с выплатой 4 среднемесячных зарплат) - 179 человек, в апреле (с выплатой 3 месячных зарплат) - 36 человек. Заявления еще 32 сотрудников находились на рассмотрении.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 23.09.2014 22:30
Смешно читать как ВАЗ поливают дерьмом. Ведь сказано вам, не судите и не судимы будите. А вы то лично, чем похвастаетесь? Может быть вы или предприятие где вы работаете завалили все магазины в России качественными телевизорами, компьютерами и прочей электроникой, или холодильниками, стиральными машинами и прочей бытовой техникой? Или трусами, майками и рубашками собственного производства прославились вы? Что то не видно в магазинах товаров российских.
Система работает так, что уничтожаются любые ресурсы способные в будущем восстановить промышленность России. И каждое уничтоженное предприятие тянет за собой в небытие десятки смежных производств. К примеру нет уже станкостроения, ведь мы почти не делаем свои трактора, комбайны, самолеты... Даже имея все необходимые технические знания и подготовленные кадры, восстановление промышленности это задача не для одного поколения.
бракоделы однозначно
i am groot написал 23.09.2014 19:09
Приятель купил 2110, месяц ездил - радовался.
Потом наступил черный период. Сразу отвалились ручки дверей - и это через месяц после покупки новой машины. Он все-таки успел ее продать... Что купил - это уже другая история.
Тем не менее, ВАЗ2103 30-летней выдержки у другого знакомого ездит превосходно.
Нифига не сочувствую вам, ВАЗовцы!
(без названия)
стоик2 написал 23.09.2014 18:17
совсем не жалко...бракоделов
(без названия)
Надежда Выхрист написал 23.09.2014 13:57
Заказал установку станции Юнилос-Астра 5 в данной компании. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников данной компании пожелать им процветания, удачи и всего самого наилучшего! Заказал монтаж септика в данной компании, специалисты приехали в назначенный срок! Я присутствовал при всем процессе работ. Монтажники действительно специалисты высокого уровня! В ходе работ были трудности, но не для этих ребят! Очень рад работой этой компании.
http://mskseptik.ru/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss