Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчинов обещает оставить без зарплаты вернувшихся из Москвы депутатов

Опубликовано 23.09.2014 в разделе комментариев 2

Турчинов обещает оставить без зарплаты вернувшихся из Москвы депутатов

Группа депутатов Верховной Рады Украины, которая недавно находилась с визитом в Москве, посещая заседание Госдумы, может лишиться права участвовать в пленарных заседаниях украинского парламента депутатов. Об этом накануне заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов. Он так же предложил лишить «депутатов-предателей» заработной платы «за дни неучастия в работе комитетов, комиссий и фракций парламента».

«17 сентября 2014 группа народных депутатов Украины - членов депутатской группы« За мир и стабильность »встретились со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным и приняли участие в ее заседании, где продемонстрировали свою коллективную позицию, фактически сводилась к поддержке нынешнего российского правящего режима, который решил и продолжает агрессию против Украины. Благодаря их усилиям, история украинского парламентаризма пополнилась новой черной страницей», – говорится в проекте постановления.

Как полагает автор документа, «своими действиями, совершенными под сомнительной тезисом о миротворческой миссии, они [народные депутаты Украины] опозорили украинский парламентаризм и предали народ Украины».

В сообщении пресс-службы парламента отмечается, что Турчинов обратился в Генеральную прокуратуру Украины, МВД и СБУ с просьбой «дать правовую оценку предательской деятельности, содействию сепаратизма и агрессии против Украины со стороны этих народных депутатов».

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3 написал 23.09.2014 21:20
их депутаты - их дело что с ними делать
Димка, Димка
отзовись! написал 23.09.2014 17:05
Димка, что же за депутаты у вас?
Ссыканули вы, бежите сдаваться, жопу подставить!
Дошло наконец - никто вам не поможет, бо трусы вы и пидорасня!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss