Кто владеет информацией,
владеет миром

Япония ввела дополнительные санкции против финансового сектора России

Опубликовано 24.09.2014 в разделе комментариев 3

Япония ввела дополнительные санкции против финансового сектора России

Правительство Японии объявило о принятии дополнительного пакета санкций против России в связи с ситуацией на Украине, сообщило агентство Киодо. Санкции накладывают ограничения на Сбербанк, Внешторгбанк, Внешэкономбанк, Газпромбанк и Россельхозбанк.

Это уже четвертый пакет антироссийских санкций, принятых Японией с весны этого года. Первые три пакета были приняты значительно позже западных партнеров Японии и по содержанию отличались заметной мягкостью.

Напомним, Япония ввела первый пакет санкций в отношении РФ 18 марта. Поводом для ограничительных мер послужила позиция России по Крыму. Тогда были приостановлены российско-японские консультации по облегчению визового режима, а также отложены переговоры по ряду совместных проектов. В начале августа правительство Японии расширило санкции против России. В ответ Москва наложила визовые санкции на ряд японских граждан.

Накануне агентство «Киодо» со ссылкой на источник в правительстве Японии сообщило, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ отозвал приглашение президенту России Владимиру Путину посетить страну этой осенью. США обратились к японскому правительству с просьбой отложить визит российского лидера. В Токио сочли необходимым поддержать решение Вашингтона.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ на санкции импотентов
Обыватель написал 24.09.2014 14:43
Нужно запретить продажу морепродуктов в Японию, а контрабандистов, ловить и расстреливать за измену Родине. Прекратить поставки леса и т.д.! Охотское море вообще давно закрыть пора! И ни газа, ни нефти, ни х... им! Да, и поддержать Китай в территориальных спорах с Японией!
(без названия)
ЗЛОЙ написал 24.09.2014 13:43
Не осталось гордых самураев в Японии,все больше услужливые домашние собачки,совсем мелкие!
(без названия)
Лана Калиничева написал 24.09.2014 13:26
Японцы не простили России визит Иванова на острова, которые они считают своими? Понимаю, обидно. Но жизнь вообще несправедлива.А нам нужно получше претворять в жизнь библейскую заповедь "плодитесь и размножайтесь", иначе наши необъятные просторы в недалеком будущем будут населять люди с косым разрезом глаз и желтоватым оттенком кожи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss