Кто владеет информацией,
владеет миром

Группа "Banda Bassotti" организует Антифашистский караван в Новороссию

Опубликовано 25.09.2014 в разделе комментариев 3

Просим всех антифашистов поддержать экономически нашу поездку и для передачи необходимого материалa людям Донбасса. Мы знаем, что можем рассчитывать на большую Семью.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Skarlet1967 написал 25.09.2014 14:25
Даже не сомневаюсь, что группу "Banda Bassotti", поддержат тысячи россиян. Наверняка, многие захотят присоединиться к антифашистскому каравану в Новороссию. Самое главное, чтобы им не грозила опасность со стороны киевских силовиков, ведь обстановка на Украине, остается напряженной.
(без названия)
victor написал 25.09.2014 08:55
Все люди из Донбасса - граждане Российского государства, наемники-преступники по международным законам.
новость с сегодня.ру
chvv написал 25.09.2014 08:54
Актер театра и кино Александр Баширов лишился работы в "Главкино", предположительно, из-за помощи ополченцам Новороссии. Об этом, как передает телеканал "Звезда", сообщили сразу несколько интернет-изданий.
По их информации, уволил артиста Юрий Осипов – продюсер проекта "Дельта-2", а информацию на своей странице в соцсети выложил Илья Бачурин. Поводом к увольнению актера могла послужить фотография, появившаяся несколько дней назад в интернете, на которой запечатлен Баширов и два бойца ополчения. Пользователи соцсетей утверждают, что справа на фотографии – сын Баширова, который сражается в рядах армии Новороссии, но об этом факте мало кто знает.
Концерн "Главкино" самый крупный в киноиндустрии среди стран СНГ. Федор Бондарчук и Илья Бачурин основали его в 2008 году. Компанией владеют несколько человек: 50% акций принадлежат основателям, а так же Константину Эрнсту и банку "Уралсиб". Вторая половина акций "Главкино" принадлежит частному лицу. Основной профиль деятельности компании: производство, послесъемочная подготовка и распространение кинопродукции и телепродукции.
Удивительно, отмечает ресурс ..., что патриотический поступок Баширова вызвал такую реакцию в компании, основанной главным "кинопатриотом" России Бондарчуком.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss