Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Россия, встав с колен, подставляет задницу?

Опубликовано 25.09.2014 в разделе комментариев 42

Почему Россия, встав с колен, подставляет задницу?

В связи с выступлением Обамы перед Генеральной Ассамблеей возникла двусмысленность — фактически США рассчитывали на поддержку одной из «главных угроз», которой они сами назвали Российскую Федерацию, в борьбе против другой, то есть — международного терроризма. 

Но делегация РФ поддержала резолюцию Совета Безопасности против Исламского государства, что позволило принять документ единогласно, и даже приняла активное участие в его подготовке. 

«Одно время предполагалось даже, что Россия может выступить в качестве соавтора резолюции, но после начала авиаударов по сирийской территории по понятным причинам решила просто поддержать проект резолюции, согласованный еще около недели назад», — сообщил РИА Новости источник в секретариате ООН.

- Странно, но в МИД РФ такой мазохизм считают дипломатическим успехом, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это как-то возвращает нас к временам приснопамятного Козырева, когда российская дипломатия сдавала все, что можно. Ну задумаемся - с трибуны ООН президент США ставит на одну доску с террористами и опасным вирусом... члена Совета безопасности ООН! И этот член Совбеза ООН, вместо того, чтобы потребовать нобелевскому лауреату санитаров, полностью поддерживает проведенные без санкции ООН бомбардировки на территории своего союзника, Сирии! Россия обеспечивает трафик в Афганистан для НАТО через базу в Ульяновске, в то время как страны НАТО, в том числе США оказывают военную помощь Киеву - против интересов России на ее собственных границах. Запад не хочет признавать, что у России может быть зона ее жизненных интересов вблизи ее границ - почему же российская дипломатия продолжает двигаться в фарватере западной политики? Если бы российская делегация после речи Обамы просто покинула заседание, заявив, что позиция президента США ставит под угрозу само существование ООН, завтра собственная Демократическая партия поставила бы вопрос об импичменте нобелевского лауреата мира, поставившего мир на грань мировой войны. Но вместо этого такой "профессиональный" Лавров подставляет даже не вторую щеку, а задницу. Нравится, что ли?..

- Я бы еще добавил, - продолжил Анатолий Баранов, - что в России проживает несколько миллионов мусульман, в том числе 400 тысяч в Крыму. Навряд ли им нравится антиислоамская риторика с трибуны ООН, тем более, что Исламское государство никак не угрожает самой России. Оно угрожает только тому мировому порядку, который пытаются установить США. Но в Америке нет исламских територий, ни один из 50 американских штатов не является исламским. А у России ислам исповедуют в большом числе субьектов Федерации, да что там - мечети с 19 века стоят в Москве и Петербурге, где проживают сотни тысяч мусульман. Почему МИД моей страны учитывает мнение кого угодно, только не позицию наших сограждан? Завтра это обернется конфликтом внутри России, как уже было, но МИД за это навряд ли ответит.


Материал по теме:

Обама забыл назвать главную глобальную угрозу



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ляп написал 27.09.2014 00:05
по хуюю
"Это как-то возвращает нас к временам приснопамятного Козырева, когда российская дипломатия сдавала
Азер написал 26.09.2014 23:36

Пардон, а разве что-то было иначе после Козырева?
Лавров сегодня заявил, что Рашка готова ОБСУЖДАТЬ предложение о лишении Рашки права "вето" в СБ ООН (предложение исходило от Хрянции, согласно Лаврову, но главполяк тоже выступил с аналогичной идеей). Т. е. МИД готов пойти навстречу "друзьям и партнерам", тогда как согласно Уставу ООН сами они лишить Рашку права на "вето" не могут никак. Иначе говоря - будем договариваться..
Просто во времена Козырева денежек для скупки "лояльности" как "народа", так и т. н. "оппозиции" - было куда меньше; точнее - не было вовсе, а аппарат пропагандонов только набирался опыта.
Ну а потом усе стало ПУТЁМ; настал полный "рынок" и пиЗдецпатриотизЬм", и все решили ничего не замечать. Но все хорошее рано или поздно кончается, так что на финише путятишны пора бы решить и проблему с ядерным арсеналами, благо что украинская операция "мировых элит" довольно ясно показала, что сегодня и сейчас в Рашке готовы продаваться все от "оппозиции" и до главарей т. н. "российской армии".
ТО, что "США рассчитывали на поддержку одной из "главных угроз", которой они сами назвали Российскую Федерацию, в борьбе против другой, то есть - международного терроризма" - весьма хитромудрый трюк. Тем самым, по существу, до Путина и К. довели, что разница между Рашкой и "мировым терроризмом" заключается в нежелании Запада эту разницу игнорировать. Иначе говоря, вы не одно и то же, потому что мы так не считаем, но мы можем изменить наше мнение, следом за чем плакали ваши миллиарды в наших банках.
жопорожцу придурку Диме
николай. написал 26.09.2014 15:52
Ну,ну,договаривай,что там будет....,может на следствии пригодиться.Ты уже помог,по твоей наводке начались в Донецкой области раскопки и все подтвердилось,помощник ты наш маразматный.
Хотел напугать,а вишь как обернулось!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 26.09.2014 13:13
Денис (25.09.2014 12:59)
Ждем кацапорылый-ждем.Но что бы потом не выли,типа простите нас,мы больше не будем,ибо тебе для общего развития.Кацапорылых в плен не берут.По акценту определяют и ....
...все ради детей......
М.В. написал 25.09.2014 22:57
... сколько русиянских несчастных деток сегодня "мается на чужбине"?...вона, ротебергам недвижку арестовали ...а,если завтра дети старика батурина пойдут в булошную а,у них хлебные карточки заблокируют?...в родную халупку в лондонске не пустят? ... им что?..голодать и бомжевать?... таких бедных деток висящих на грани голода и холода видимо не видимо,.. по принстонам и гарвардам шоркаются...вот "отцы" о них и думают-пытаются на всех фронтах ("ацкого ")" противостояния" не допустить гуманитарной катастрофы....
Ура
Вперде написал 25.09.2014 20:44
А чего, росия таки-встала с колен что ли? Неужели? Зачем на оппозиционном сайте использовать путливую риторику? Вот как встала с колен, точно так же и подставила ж п.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 25.09.2014 20:20
Пока НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ Руси КВАЧКОВЫ будут сидеть по сфабрикованным уг.делам, а ПОДЛЕЦЫ и ВОРЮГИ чубайсы будут до сих пор наслаждаться свободой, ВЕРЫ нашим КАЗНОКРАДАМ-политиканам НЕ БУДЕТ!!!
Re:
Канечна! написал 25.09.2014 17:47
Успокойтесь, РОССИЯ ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО. Она не США поддержала а СИРИЮ и саму Россию. так как резолюция была по двум враждебным России террористическим организациям.
Вопрос закрыт.
(без названия)
Булыжник-орудие пролетариата написал 25.09.2014 17:37
Потому что в одиночку на такого врага, как Америка, не ходят! Америка сильна слабоволием и трусостью Европы! Обама врет в ООН, бахвалится своей вседозволенностью и силой, а Европа хвост поджала и молчит, хоть и знает правду. Россия имеет все, чтобы стать центром притяжения сил сопротивления всемирной гегемонии этого наглого, зарвавшегося, зажравшегося чужим добром повелителя вселенной! Америку ненавидят все! России не прощают, что и она, отказавшись от своего былого могущества, стала работать на могущество своего главного, смертельного врага! Ни денег, ни промышленности, ни С/Х своих нет, в правительстве компрадоры и коррупция, сдача своих национальных интересов по всем фронтам. Как можно поддерживать такую страну, полагаться на нее, когда она себя-то защитить не может и уже давно имеет статус колонии! Кто ею правит, в чьих интересах? Вот в их интересах она и ходит побитой! Надо много ума, смелости, политической дальновидности и гибкости, а, главное, ЖЕЛАНИЯ, чтобы вырулить на верный, спасительный путь. А где оно все это?!
Re: рЫдактору_Ось ты опять выполз, Дмитро!
Miptus написал 25.09.2014 16:18
Вас, Дмитро лично не обвиняю в развязывании войны кого-то с кем-то. Но унитаз Вы расхерачили конкретно, да еще до кучи и Боинг сбили. Понятно, мелочь, по унитазу промазали, бывает. Хрен с ним, с Боингом. А насчет санкций Вы серьезно гутарите. Вдруг они перестанут завозить силиконовый клей для склейки унитазов?? Вот коротко и сообщите об это президенту США
А с чего Вы взяли
Обыватель написал 25.09.2014 16:13
А с чего Вы взяли, что Россия встала с колен?! Мы что, освободили Украину от власти фашистов - бандеровцев -укров? У нас мощные ВС, базы во Вьетнаме, на Кубе и т.д., Военный блок типа "Варшавского договора"? А может у нас продовольственная независимость, не сидим на сырьевой игле, а работают тяжелая и легкая промышленность? А может у нас великие социальные достижения, больше чем в СССР? А может власть не компрадорская? А подставляет, поскольку граждане РФ позволяют!!!
Re: ... но МИД за это навряд ли ответит.
Реально -рай на Окраине написал 25.09.2014 16:12
Веерные отключения шагают по Украине
Ситуация с электрикой становится все хуже и хуже. С наступлением холодов генерирующие мощностя перестали справляться с пиками. Итак из "инета" уже известно:
1.Сумская область (сам убедился. Сегодня кстати тоже были)
2.Киев (http://kiev.unian.net/988620-v-kieve-nachalis-dvuhchasovyie-otklyucheniya-elektrichestva.html)
3 Полтавская область (http://www.unian.net/society/988744-v-cherkasskoy-i-poltavskoy-oblastyah-nachali-otklyuchat-elektroenergiyu.html)
4. Черкасская область (http://www.unian.net/society/988744-v-cherkasskoy-i-poltavskoy-oblastyah-nachali-otklyuchat-elektroenergiyu.html)
5. Харьковская область (http://for-ua.com/article/1056664)
6. Киевская область (http://vz.ua/news/39100-v-kievskoy-oblasti-nachalis-veernye-otklyucheniya-elektrichestva)
7. Черниговская область (http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58492-na-chernigovshine-proshli-avariinye-otklyuchenija-elektroenergii.html)
... но МИД за это навряд ли ответит.
Владимир Алексеевич написал 25.09.2014 15:12
" У всякого Федорки свои отговорки"- любил повторять Власов.
Re:
болуну-идиоту написал 25.09.2014 14:50
> самый нищий и обездоленный народ
.
Болезный, ты перепил штоле?!
На пробки посмотри хотя бы, машины расходятся как горячие пирожки, кредит взять как два пальца обоссать...
ЭТО нищий и обездоленный народ?
На фордах?
Кончай трепаться - никогда не было такого богатства в России раньше...
(без названия)
СМЕРШ, написал 25.09.2014 14:44
Пока у власти в РФ будут оставаться КАЗНОКРАДЫ, МАРОДЁРЫ, патологические ЛЖЕЦЫ, БОЛТУНЫ-ДЕМАГОГИ и прочие ПОДЛЕЦЫ - простой наш народ так и будет оставаться в описанной в заголовке ПАССИВНОЙ сексуальной позе!
Ни в одной, наверное, самоуважающей себя стране народы не потерпели бы такого измывательства как в РФ, когда почти ежедневно наперегонки наше высокооплачиваемое нищим населением властное политотребье изгаляется над безащитными и бедными, вводя все новые ужесточенные драконо-мародерские законы,ссылась на какую нибудь страну. Осталось этим негодяям ввести закон о каннибализме, так как есть такие примеры в некоторых странах Африки и Юго-Востока Азии.
Только ПОДОНКИ всегда "ЗАБЫВАЮТ" почему в самой богатой природными ресурсами, территорией стране - самый нищий и обездоленный народ. И почему в странах, на которые они ссылаются, безбедные пенсионеры путешествуют по всему миру, безработные живут на пособия и обеспечиваются лучше чем большинство у нас работающих, почему там
нет как у нас брошенных детей и геноцидных детдомов и т.д. и т.п.???
А ответ кроется в начале наболевшем моем комментарии, во ГЛАВЕ СТРАНЫ у нас сплошь ПОДЛЕЦЫ и ПРЕДАТЕЛИ!!!
жопорожцу придурку Диме
николай1. написал 25.09.2014 13:17
Да,погорел ты Дима по полной,предал своих соратников.По твоей наводке начались поиски убитых
и расстреляных нацгвардией "недочеловеков" от которых очищают Донбасс.Твои слова подтвердились,
найдены 10-ки замученных мирных жителей,сейчас ведется следствие по каждому преступлению членами
ОБСЕ.Спасибо тебе в помощи раскрытия преступлений
бандеровцев,думаю они тебя благодарить не будут.
Где ты говорил еще зачищали территорию? под
Одессой,Мариуполем, подскажи,лучше места покажи,
примем к сведению.Попал ты Дима,и крепко!
Re: рЫдактору
Денис написал 25.09.2014 12:59
Давите, Димка, давите!
Даешь боооолльше ссанкций!
Горячо приветствую эту вашу затею, правда.
А война еще не развязана, это так, разминка была!
Жди, Димка - сухопутный коридор прокладывать по твоему жопорожью будем, до Крыма.
Димка - чо про ваших депутатов скажешь?
Тех, что в Москве нам жопу подставляли!
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 25.09.2014 12:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик3 написал 25.09.2014 12:49
власть деградирует?
гайдары, зюгановы, собчаки...их награждают, ставят памятники...людям ненавидящим россию?
(без названия)
Ярослав написал 25.09.2014 12:42
Ну вот Ющенку кто то покормили чем-то, как брата... Литвиненко кто то напоил чаем, по-товарищески... Обама покормил также партнеров Уго Чавеса и Фиделя Кастро... Так сказать: иных уж нет, а те - далече! А вот, не пора ли и нам замахнуться, так сказать, на нашего Вильяма Шекспира? И ответным жестом пригласить Обаму, так сказать, на ужин, как партнера?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss