Кто владеет информацией,
владеет миром

Шестьдесят пленных хунты всё же будут освобождены

Опубликовано 28.09.2014 в разделе комментариев 9

Шестьдесят пленных хунты всё же будут освобождены

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики и представители Киева договорились об обмене пленными. Он назначен на 17:00 мск., освободить должны по 30 человек с каждой стороны, сообщила ИТАР-ТАСС председатель комитета ДНР по делам военнопленных Дарья Морозова. Накануне руководство ДНР объявило о том, что процесс обмена пленными прекращается, так как украинская сторона возвращает не тех, кого надо. 

По данным российского агентства, обмен произойдет в Константиновке Донецкой области. Ранее Морозова сообщила, что обмен пленными пройдет в присутствии представителей ОБСЕ. 

По ее словам, ополченцы прибывают в Константиновку в плохом физическом состоянии и им необходима экстренная медицинская помощь, потому что в плену их не кормят и подвергают физическому воздействию. Также она вновь сообщила, что среди пленных оказываются мирные жители, которые не участвовали в боевых действиях. 

Ранее в воскресенье Twitter-аккаунт президента Украины Петра Порошенко сообщил, что ночью были освобождены 12 военнослужащих, "которые содержались в Донецке, Луганске и Красном Дону". 

Согласно минским договоренностям от 5 сентября, украинские военные и ополченцы должны произвести обмен военнопленными по формуле "всех на всех". Однако пока обмены производились на паритетной основе, кроме первого - 11 сентября. Тогда обменяли 36 украинских пленных на 31 представителя Донбасса, напоминает "Интерфакс". 

14 сентября обмен произошел по схеме "73 на 73". 20 сентября ДНР и украинская сторона обменяли пленных по схеме "38 на 38", 21 сентября - "28 на 28". При обменах присутствовали представители ОБСЕ. 

В последующие дни процедура обмена неоднократно откладывалась, а 27 сентября ополченцы самопровозглашенной республики заявили о прекращении обмена пленными.

Напомним, обмен по схеме 60 на 60 должен был состояться в среду, с тех пор он несколько раз переносился. 26 сентября вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что обмен не состоялся, потому что "украинская сторона не предоставила списки". 


Новости по теме:

Хунта срывает обмен пленными с республиканцами Донбасса 

Хунта не хочет выдавать ДНР ценных военнопленных в обмен на цвет наци

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: zu Дмитрий aus Бандерлянд-Запорожье
Гарри написал 29.09.2014 08:17
Куево вас давят. Надо бы давить лучше. Скоро весна, а удобрений шось маловато. Неруси-укропитеки в самый раз будут - говна в них много, да и вообще
(без названия)
Павел, тот самый написал 29.09.2014 01:24
"В Красном Лимане, и в других районах, подвергнутых киевской окуппации продолжаются облавы. За последние дни укрыниксы замучили и убили много пленных ополченцев. Теперь, чтобы выменять своих карателей на ополченцев, укробандеровцы разъезжают по районам оккупированных городов Донбасса и выслеживают мирных жителей, которые хоть каким-либо образом могут быть похожими на ополченцев. В состав оперативных групп карателей входят специалисты по электронным устройствам, поэтому при удалении программ не забывайте чистить реестр через менеджер файлов и т.д. Укрофашисты зачастую устраивают обыски и изымают компьютеры и смартфоны. Незаконно захваченных граждан Новороссии вывозят в Харьков.
Продолжались боевые действия в районе Мариуполя, Сартаны, по Восточному нацисты нанесли не менее двух ударов с Града, на некоторых блок-постах часто слышна стрельба. В аэропорту Донецка по прежнему неспокойно. Старый терминал под контролем ополченцев.
Ситуация в Донецке сохраняется напряженной."
в харькове истукан бланка завалили
монархист написал 28.09.2014 23:21
в харькове валят истукан жидобольшевика бланка...
смотрится двояко - с одной стороны приятно что еще одним истуканом жиду бланку,
УНИЧТОЖИВШЕМУ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ стало меньше.
с другой... те кто валят - похожи на бабуинов незнакомых с азами строительной техники(любой таджик подобный памятник свалит без шума и пыли и всего за сотню бакинских).
еще доставляет что свидомые валят истукан мрази создавшей самих свидомых - до 1917 ренегатов(как видно на картинке - одновременно со савмовнушением ренегатами "теории украинства" происходит и деградация - троглодиты и то умнее, плюс троглодиты умственно развивались а вот "украинцы"...) ныне именуемых "украинцы" и "украина" не было - во львове вступившие туда в 1915 войска ИМПЕРАТОРСКОЙ российской армии цветами встречали РУССКИЕ ЛЮДИ среди которых не было НИ ОДНОГО выродка-перерожденца "окраинец". Появление сих - спасибо бланку и партии родной.
Продаю недорого швейную машинку Зингер, б/у ножной привод
Саморядов написал 28.09.2014 22:33
1000$ Реальные покупатели пишите на мыло braveherz70@mail.ru
Торг уместен, не большой.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.09.2014 21:30
леший
Изменилось.Теперь нас пытались давить гусеницами кацпапорыле недочеловеки.Как вот тут...http://www.informator.su/pod-mariupolem-ot-rossiyskih-tankov-ostalsya-lish-pepel/..Ну и результат соответствующий.
Re: Дмитрий Запорожье написал 28.09.2014 17:55
леший написал 28.09.2014 20:59
Эх,Димка,Димка- память с дыркой(( Забыл ,как ета самая ЕС ваших деток гусеницами давила, ваших девок пользовала... Думашь, что -нить изменилось?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.09.2014 20:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
szanya написал 28.09.2014 19:49
О, точно, стена это хорошо, толку никакого, а денег ребята угробят, так что давайте поможем в освоении средств)))
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.09.2014 17:55
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss