Кто владеет информацией,
владеет миром

Британский премьер голосует за выход из ЕС

Опубликовано 29.09.2014 в разделе комментариев 22

Британский премьер голосует за выход из ЕС

Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон считает, что Великобритании следует выйти из Евросоюза, передает The Guardian. Кэмерон заявил, что в случае победы консервативной партии на парламентских выборах в 2015 году он сделает все для проведения референдума о членстве Великобритании в ЕС и будет рекомендовать гражданам Соединенного Королевства голосовать за отсоединение страны от Евросоюза. Ранее, в интервью на радио BBC1, премьер-министр заявил, что отделение от ЕС выгодно Великобритании.

Вот же как интересно, бедные и слабые страны рвутся в Евросоюз, а богатые - из него. Так Швейцария, несмотря на многолетнее давление, отказывается вступать в ЕС, чтобы не "понаехали" - граждане даже богатых европейских стран считаются в Лозанне и Берне чем-то вроде "бедных родственников". И швейцарсцам и без них хорошо.

Норвегия, с 2009 года возглавляющая список стран по Индексу человеческого развития и обладающая очень высоким доходом на душу населения, в ЕС не вступает.

Не вступают в ЕС и Монако с Сан-Марино - им и так хорошо...

Теперь вот и Великобритания с едва не отделившейся Шотландией смотрит на сторону - прецеденты выхода из ЕС уже бывали - Гренландия вот вышла. Если это произойдет, то Германия и Франция окажутся в положении спонсоров всех безнадежных аутсайдеров Европы. Долго ли протянут? Либо надо будет уже по-настоящему грабить, что приведет к расслоению европейского континента на богатый запад, нищий восток и полунищий юг. В таком раскладе даже турция отзовет свою все равно безнадежную заявку на вступление.

И это будет уже концом очередного объединения Европы, как минимум, четвертого или пятого за последние 2 тысячи лет...

А.Б.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 22:53
Hbb. написал 30.09.2014 00:15
Больной, а Окраина хочет войти в союз с Сомали и Зимбабве?
Верное решение. Вот вы там напрыгаетесь, наскачетесь.
ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОТ НЕ АФРИКАНЕЦ
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 22:53
Великобритания не на сторону смотрит,а просто не хочет состоять в 4 рейхе.Вместо этого она(Великобритания)хочет войти в союз с США и Канадой(Австралией и т.д.)
Re: росСиония - могила русского народа - и любить ее могут только чурбаны и кавказверье с азерботами
Тов. Тамсямский написал 29.09.2014 17:00
А снится вам трава, трава у дома,
Зеленая. зеленая ТРАВА!
Re: От почетного читателя - отставника
Матвей Дрободан написал 29.09.2014 16:31
А как же написать комментарий,если полоса "Написать комментарий" не только незаметна,но
и не реагирует на мышку. Подозрение,что еврейский переворот начинается,хотя обещали
начать весной?
ишаку Крепостному задроченному и любителю свинины
николай1. написал 29.09.2014 16:17
А ты повой на луну,полегчает.Не надоело реветь по
ишачьи,больше мозгов на другое не хватает? видно
палка последнее что оставалось отбила.Повой,повой на луну,полегчает.Ишак задроченный.
(без названия)
FRANCISKO написал 29.09.2014 14:57
Естественно,богатые и сильные страны-это дойная корова для бедных и слабых.А если Великобритания выйдет из ЕС,то к 2020 году,ЕС распадется совсем.В этом случае бедные и слабые страны будут проситься в состав России.Вот только принимать их в состав России не нужно.Присоединить регионы населенные этническими русскими,а остальные пусть идут восвояси.А то потом нас опять будут называть оккупантами и колонизаторами.
-
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ- ЭТО СТРАНАКРЕМАТОРИЙ написал 29.09.2014 14:30
.
росСиония - могила русского народа - и любить ее могут только чурбаны и кавказверье с азерботами
русским россия - КОНЦЛАГЕРЬ написал 29.09.2014 14:25
рф - самая поганая срана на планете - и ее смерти желают все умные и честные люди - зомбаки же - ликуют и кричат в угаре КРЫМНАШ!
.
смерть рашказоне - смерть поганой!
.
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
Дэвид Кэмерон считает, что Великобритании следует выйти из Евросоюза
чукча написал 29.09.2014 13:54
Два Дэвида, Кэмерон и Келли- настоящие и единственные сыновья своего народа.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 29.09.2014 13:50
Раньше Британскому льву достаточно было раскрыть
пасть и потрясти гривой,а сегодня остается только рычать не открывая беззубуй рот..
Re: госпобин Баранов тут прав но выгодно НЕДОписал
Н.Н. написал 29.09.2014 12:45
Эк вы ловко Россию на составные части поделили и на каком-то невероятном основании решили, что эти части согласятся войти в ЕС. По-вашему, будет такая страна: СПб и Ленобласть?:) Евросоюзу бы выжить в принципе, особенно на фоне подписанного договора об ассоциации с Молдавией и Украиной, а уж о принятии их в качестве постоянных членов ЕС и речи пока быть не может.
госпобин Баранов тут прав но выгодно НЕДОписал
ингерманландец написал 29.09.2014 11:59
ЕС пока никто не собирается распускать(как намекает господин Баранов), но т.к.
ЕС из привлекательного союза превращается в дом бедных родственников то евросоюзу нужно ЗАБРАТЬ источники банального бабла а не расширение за счет любых территорий.
вот поэтому украину(и не ее одну - косово к примеру тоже пролетает) в ЕС и не ждут - страны "доноры" экономически не потянут 40 млн голодранцев.
Евросоюз будет расширяться точечно РАДИ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ (двери открыты для Норвегии и Швейцарии, но кормить взятых на содержание ЕС польских нищебродов те не хотят...).
вот примерный список приоритетов по "вхождению в ЕС", т.е. ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫЕ ТУДА ВОЙДУТ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ:
1)Румыния уговорила парламент ЕС что сможет стать экономически неубыточной в случае присоединения Молдавии и южной части Бессарабии(Измаил, что пока в укре). Т.е. у пана вальцмана за долги отберут часть одесской области и это единственная часть укры которая "войдет в ЕС". Путь отбора проверенный - острова Змеиный и в устье Дуная(а также Крым, почему -ставя его в пример- ЕС не особо выгодно отбирать его у рашки) украина уже лишилась. К слову, румынам НЕ УДАЛОСЬ доказать, что возвращение ей Буковины(черновцы) экономически выгодно для ЕС, поэтому и присоединение этого региона отложено на неопределенный срок. Венгрии также не удалось доказать выгодность возвращения ей закарпатья, а поляки сами не хотят получить галицию и волынь.
2) Кениг - единственный экономически "ненужный" регион вскоре отделяемый от рашки - но тут "евродонор" ФРГ выступает главным спонсром.
3) Мурманск и Карелия. Редкоземельные металлы. А также взятие под контроль(пошлины!) импорт/экспорта на линии рашка-US.
4)Питер. сам город и область и их население ЕС не особо нужны, но его тоже забирают из-за географического положения - стоит учитывать что тут
а) северный газовый поток = гарантия безопасности снабжения ЕС(прежде всего ФРГ) газом
б) морской порт через который идет 70% импорт/экспорт рашка-ЕС(и далее) - и ЕДИНСТВЕННЫЙ в этом отношении неподконтрольный ЕС. Взять его под контроль НЕОБХОДИМО, тк означает что ВЕСЬ ИМПОРТ В РАШКУ БУДЕТ В РУКАХ ЕВРОПЫ и путлерка(вернее его сменщика) всегда можно крепко держать за яйца.
Т.к. к примеру привезти мясо из бразилии(заместо европейского, от которого путлерок отказался) в москов - через владивосток/архангельск экономически НЕВОЗМОЖНО. Извольте брать одобренное европой и ввозить только через ЕЕ порты.
*
из новостей(незамеченных в т.ч. Барановым) выходных стоит отметить
провалившийся в субботу путинг (на который ПОЦреоты НЕ ПРИШЛИ) - в сравнении с многочисленным МАРШЕМ МИРА эти жалкие пара тысяч пригнанных путлерком бюджетников постовших с полчаса с плакатами "за рассеюшку и донбасс" очень хорошо показывает настроение большинства жителей москов-сити. ИМ ТОЖЕ НУЖНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, а не некий "руццкий мир".
.........
ps. господин Баранов. Кто у вас сайт переделал? Если кто-то возрастом старше школьника - дайте ему в лоб. Если школьник - напишите его учителю информатики что его "веб-работа" заслуживает твердой двойки.
Баранову
николай. написал 29.09.2014 11:09
Очень неудобный формат общения,раздражает.
(без названия)
Н.Н. написал 29.09.2014 10:59
Европа уже подбирается к своему закату, а Евросоюз - к своему концу. Собственно, еще когда Греция стала банкротом и ЕС начал ей помогать, выяснилось, насколько это слабое образование. Несколько богатых стран тянут не себе "бедных родственников", причем жители богатых стран против этой помощи за их счет. Великобритания просто первая ласточка, посмелее остальных.
(без названия)
противветра написал 29.09.2014 10:30
Конечно британцам в Европе неуютно. Совсем их там зашугали.
Готовят заяву на вступление в таежный союз. Казахи да киргизы им как-то ближе. И английский учить нет необходимости. Там глядишь и штаты подтянутся. Короче все флаги в гости к нам.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 29.09.2014 09:36
Скоро ВСЕ трезвомыслящие и миролюбивые страны разбегутся из проамериканского СС-"содружества", созданного специально для войны в Европе с РФ.
Ведь гибнуть за фашистско-террористические
интересы бандитских США они вряд-ли мечтают.
(без названия)
чукча написал 29.09.2014 08:58
Не пришлось бы Кэмерону в следующем году бежать в Россию!
(без названия)
полуостров Дивергент и Неваляшка написал 29.09.2014 08:53
Швейцария. В этой стране невозможно купить недвижимость в собственность и банковская тайна. Без этих преимуществ сами понимаете это Науру.
Монако и Сан -Марино из этой же области.
Спонсорство мнимое. Кто хочет работать, тот идет вперед как Чехия, Словакия, Польша, кто-то волынит как Румыния, Латвия, Венгрия. Но это естественные процессы и точно ЕС помогает отстающим.
И последнее альтернативы нет!
Пи Си Выражаю форуму чувства соболезнования в связи со сносом памятника в Харькове. Бухали всем форумом????
Я думаю
Не все ли равно написал 29.09.2014 03:10
Нужно еще добавить регистрацию, аватары и карму.
ну ты и баран, толян
ъ!! написал 29.09.2014 02:52
А буковки то нах???
Чтоб как у всех???
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss