Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымских садоводов будут грабить по-нашему

Опубликовано 29.09.2014 в разделе комментариев 39

Крымских садоводов будут грабить по-нашему

В пресс-центре ИА «Росбалт» состоялась пресс-конференция главы Профсоюза садоводов России Людмилы Голосовой. Обсуждались применение закона об упрощенном изъятии земель в Москве, Крыму и других регионах, получивших особый статус. 

По словам главы профсоюза, без садовых участков благодаря новым законам могут остаться до 15 млн жителей России, причем в самом сложном положении находятся жители Крыма и Севастополя. «Я лечу в Севастополь, где в субботу состоится форум садоводов. Дело в том, что территория Севастополя на две трети занята садовыми товариществами. После присоединения к России был составлен генплан — будут строить многоэтажные дома, но не ясно — где. Садоводы боятся, что под строительство начнут сносить садовые товарищества».


От редакции: Для Севастополя наличие у граждан небольщих садовых участков - это примета местной жизни. Причем очень давняя. Территория Севастополя как территориальной единицы полностью совпадает с территорией еще Херсонесской фемы времен позднего Рима, и все эти тысячи лет здесь были небольшие земельные участки и дома местных жителей. Порвать этот многовековой уклад, заменив все это массовой типовой застройкой - это было бы крупное преступление, историческое.

К тому же все это - довольно бессмысленная пирамида, поскольку массового спроса на квартиры в этом регионе нет и не будет, а тот спрос, что имеется, прекрасно удовлетворяется современными темпами строительства, даже с лихвой - в городе стоит много пустующих новых домов, квартиры в которых продаются годами. 

К тому же есть серьезная проблема различий в земельном законодательстве России и Украины, а земля, как можно догадаться, вся оформлена по-украински. И реестр "зажал" Киев. Простор для злоупотреблений - колоссальный. В принципе, можно согнать с земли буквально все население Севастополя и "хапнуть" всю территорию под застройку - хороший подарок будет местным жителям, так хотевшим в Россию. О чем я предупреждал еще ранней весной, но кто ж меня станет слушать, когда "Затокрымнаш!"? Не стоило, конечно, отказываться от независимости и торопиться с вхождением в Россию, но теперь уже ничего не поделаешь. Придется вступать в борьбу с российским режимом, который казался таким привлекательным...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Самсон Грозняк написал 30.09.2014 01:30
Тьфу блин, опять куда-то завели спор. Речь идет о садовых товариществах прежде всего. В подмосковье на них тоже становится просто невозможно просто находиться, каждый день приходят какие-то люди, пытаются уговорить продать совей участок, доходит даже до применения физического насилия. Почти во всех СНТ председателями буквально за последние 5 лет стали "бартки". В общем осавм украинскую тему, капец приходит всем садовым товарищетам где бы они не находились. У кого есть участок - лучше избавиться, а то или вам достанеся или налог такооой вмажут со следующего года что не рады будете. Одни членские взносы достигли 20 тысячЮ=, да на хера луче в дом отдыха съездить, СНТ капец полный.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 23:44
николай1.
Конечно строится.Протяженность 2 тыс.км.Деньги выделяет в т.ч. ЕС.Ну там противотанковый ров,минные поля колючка и т.д.При этом безвизовый вьезд в ЕС.Ну в общем пока кацапоголовые запирают в вольер постепенно превращаемый в клетку.Так то дикарь.
Re: Re: Дмитрий из Запорожья
николай1. написал 29.09.2014 23:31
КАК там стена строится?Как достроится клетка для хохлов,сразу
Европа начнет показывать и откармливать обезьян-хохлов бананами,как мечтал жопорожец!
Re: Дмитрий из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 21:38
Замялась тварь, так я и думал. Ответить нечего видимо. Жди возмездия дальше и не вякай чмо из своей клетки.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 21:20
Андрей
Есть хорошее выражение..обещайте кацапорылым все,что угодно,а вешать мы их будем потом..Учись дебил тупорылый и распроси родителей каково жилось в 90 годы.Вас ждет именно это.Так то недочеловек.И не обращайся ко мне сегодня.Разговор тупорылым кацапом меня сегодня не привлекает.
Re: Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 21:07
Грядущий террор написал 29.09.2014 21:15
Когда молдаш хочет,чтоб его новорожденный стал хохлом,акушерка п издит младенца башкой о кафель.
Re: Re: Re: трусливый у тебя бабушкины глаза, а бабушка у нас кто?
Грядущий террор написал 29.09.2014 21:12
Другой способ?Ну-ну...
Абсолютно чистый планшет,ввезеный по-черному.Выход в сеть через общественный вайфай.
И ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАЗ.
Не надо думать,что в конторе только бизнеса отжимают.
Там пара процентов служак еще и работу делает.В свободное от "решения вопросов" время.
И этих двух прОцентов деятелей с лихвой хватит,чтоб разубедить Вас в знаниях сетевой безопасности,почерпнутых из голливуда.
Re: Дмитрий из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 21:11
Иди в задницу ублюдок из недостраны, твое место в клетке для диких животных. оттуда и пиши.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 21:07
Андрей
Моя страна была есть и будет частью единой европы,а кацапия,вернее то,что от нее останется будет помещена в
клетку зоопарка с табличкой..кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека,который к сожалению закончился неудачей и кацап вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.Уже и карта составлена,и не нами.Так то дикарь.
Re: Дмитрий из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 21:01
Ты все ссылаешься на прошлое недомерок, а настоящее тебе видимо безразлично, также как и те, кто сейчас у власти в Украине. Мечтай сколько угодно, твоя страна никогда не была самостоятельной и независимой, так что жди развала и не думай о развале РФ, ибо этого не случится. Нужно запастись попкорном и наблюдать как фашизм подыхает в утробе. Так то чмо.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 20:54
Андрей
Типичная истерика типичного кацапорылого недочеловека.Не брызгайся слюной-пломбы выпадут.Стену уже строят,о чем не свои голосом орет Лавров,а совок развалися от экономического краха системы.Вот так же и кацапстан развалят.Можешь посмотреть "Намедни
1961-1991г"Парфенова,особенно последние 5 лет.Кстати по словам умницы Гайдара,придя к Горбачеву принимать "закрома Родины",обнаружили там пустоту(ну там $ пару млд)и нефть стоила в 10 раз меньше чем сейчас.Кстати по словам Калашникова(на соседней ветке)и Касьянова,Вас ждет то же самое.Так то дикарь.
Re: Дмитрий из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 20:47
Ошибка в том, что тебя козла уродили на свет.
Re: Дмитрий из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 20:42
Хватит врать *****, ни какой стены не будет. Никто не может развалить страну по своей прихоти. СССР развалили конкретные люди, так что здесь переастань вонять гнида хохложопая.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 20:38
Андрей
Даже не интересно.Типичный тупорылый кацап.Это только в твоей тупорылой кацапской голове такое может привидится.Деньги ЕС пошли на раскрутку нашего впк,который заработал так,как не работал при СССР и на строительство стены для защиты ЕС от кацапорылых идиотов.Что до Ельцина,то научись недоумок читать.Дело не во власти Ельцина.Дело в возможности запада развалить твой засратый кацапстан без единого выстрела.Вот при Ельцине это сделано не было.Сейчас ошибку исправят так то дикарь.
Re: Дмитрию из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 20:26
Мудак, все европейские деньги уже давно пошли по карманам незаконной власти, так что дави тараканов у себя дома, если можешь. Власть Ельцина была в 90-х и закончилась в 2000 году, так что ты не губами не шлепай чмо. Ты насекомое уже в клетке и твоя новая власть тебя оттуда не выпустит, так что вопи дальше животное.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 20:17
Андрей
Пока в клетке кацапоголовые,а мы на европейские деньги еще и стену построим,что кацапоголовые не лазили к людям.А по поводу войны,то мы готовы и будем давить Вас недочеловеков днем и ночью,зимой и летом,пока не одной кацапорылой нечисти не останется,а ЕС и США нам в этом помогут.Называется это-окончательное решение кацапского вопроса.Вас недочеловеков в 1991г.пожалели,ибо Ельцин убедил весь мир,что кацап может стать человеком.Теперь видят,что ошиблись и ошибка будет исправлена.Приговор последний и обжалованию не подлежит.Кацапстан будет унасекомлен,а кацапы заперты в клетку.Так то дикарь.
Re: Дмитрий из Запорожья
Андрей написал 29.09.2014 19:29
Так дикарь это ты и тебе подобные, которые провели варварский госпереворот как обезьяны, и к чему это привело ублюдок? Правильно, к войне, так что теперь жри эту войну и готовься к тому, что вас засадят в клетку голых и нищих на всю жизнь, впрочем вы уже в клетке пожизненно. Далее развал Украины и пиши потом про помощь с ЕС, которая также скоро развалится от своего же идиотизма. Жди возмездия чмо.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.09.2014 18:55
Андрей
Для начало быдло кацапорылое-не тебе недочеловеку писано-не тебе и хлебальник разевать.А вообще недочеловек твоя судьба -клетка зоопарка с табличкой..кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно провдился эксперимент с целью превращения кацапа в человека,который к сожалению закончился неудачей и кацап вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.Так то дикарь.
(без названия)
Сергей написал 29.09.2014 18:55
Вся страна страдает от такой власти, и Крым пускай попробует!
Re: Re: По моему еще ни разу республику Крым ни в чем не ущемили
2moro написал 29.09.2014 18:08
А вот вы и ваша Партия по_другому бы. Огласите весь список предлагаемого!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss