Кто владеет информацией,
владеет миром

Пережившему даже Лужкова Платонову предсказуемо подыскалось местечко в "Банке Москвы"

Опубликовано 29.09.2014 в разделе комментариев 3

Пережившему даже Лужкова Платонову предсказуемо подыскалось местечко в "Банке Москвы"

Депутат Московской городской Думы, экс-спикер столичного парламента Владимир Платонов приступил к работе советника президента «Банка Москвы». Как сообщил агентству городских новостей «Москва» сам Платонов, он будет заниматься вопросами торгово-промышленной палаты, общественной палаты столицы. 

Платонов будет работать в Мосгордуме на непостоянной основе, как и другие депутаты, которые не были избраны главами профильных комиссий. Времена зарплат, превышавших федеральные - в Госдуме получаемые, прошли безвозвратно. В Мосгордуму за долгие годы ее работы теперь входит настолько финансово самостоятельная, крупная буржуазия, что платить ей зарплату из городского бюджета - нонсенс... 

Платонов занимал пост председателя Мосгордумы с 1994 года. Был активным членом СПС. Является членом фракции «Единая Россия». Входит в президиум политсовета этой партии. На городской конференции «партии власти» 23 сентября Платонов отказался выдвигать свою кандидатуру от «Единой России» на пост председателя парламента Москвы. Он взял самоотвод, потому что занимал эту должность более 20 лет. Он выразил уверенность, что Мосгордуму должен возглавлять новый человек. Платонов, как и 187 других делегатов, проголосовал за кандидатуру депутата Алексея Шапошникова.

Мосгордума нового созыва работает по измененным принципам. В частности, не все депутаты будут работать на постоянной профессиональной основе и получать за это зарплату. На заплату имеют право рассчитывать только председатель думы, его заместители, а также руководители структурных подразделений. Остальные депутаты трудятся без отрыва от их основной деятельности.


Новости по теме:

Лужкову отказали в звании почетного гражданина Москвы

Московские законодатели прописали, за что уволить мэра



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хрен жгучий написал 29.09.2014 20:55
Кто бы сомневался, так сказать дерьмо к дерьму...
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 29.09.2014 15:26
ВСе ближайшие ХОЛУИ ЛУжкова, славящие его на каждом углу: Ресин, Платонов, Кобзон и т.п. - оказались всего-навсего предателями!
смерть
поганой твари написал 29.09.2014 14:57
РАШКАЗОНА НЕ КОНЦЛАГЕРЬ! ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ СМЕРТЬ! МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ НЕ ВОЙНА! ПОЛИЦАЙ НЕ ФАШИСТ! ЧИНОВНИК НЕ ВРАГ! МИГРАНТ НЕ УБИЙЦА!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss