Кто владеет информацией,
владеет миром

Хитрый Кернес так и будет восстанавливать памятники Ленину, а потом не противиться сносу

Опубликовано 29.09.2014 в разделе комментариев 4

Хитрый Кернес так и будет восстанавливать памятники Ленину, а потом не противиться сносу

Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал восстановить разрушенный минувшей ночью в Харьковской области памятник Владимиру Ленину. 

В эфире радио «Русская служба новостей» Кернес заявил, что восстановлением памятника займется он, а кто виновен в случившемся — пусть выясняют правоохранительные органы. Напомним, минувшей ночью в райцентре Дергачи Харьковской области был снесен памятник Ленину. 

Ранее в воскресенье митингующие "демонтировали" памятник вождю пролетариата с помощью тросов и крана. Пресс-служба МВД распространила сообщение, согласно которому дело о сносе памятника Ленину в Харькове будет закрыто.


От редакции: Власти Харькова и области не едины, традиционно мечутся между киевской хунтой и собственным населением, которое до последних дней успешно отстаивало памятник Ленину. В этой сложной и систематической работе играла решающую, организаторскую роль "Боротьба", но вынуждена была перейти в подполье. Кернес пытался лавировть, однако пули наци-активистов склонили его в сторону хунты - сейчас он занял похожую позицию. Ему легче пообещать восстановить памятник, чем отстоять его - поскольку он является ещё и историческим памятником. Любой новодел (на который вряд ли найдутся деньги в худом бюджете самостийщиков) будет уже памятником сомнениям, лавированию и соглашательству с властью социального регресса.

Д.Ч.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3 написал 29.09.2014 21:51
уголовное дело прекратили в связи с тем что памяиник снесен по распоряжению местной власти
(без названия)
Хрен жгучий написал 29.09.2014 20:58
Интересно, он не с Когалыма?
(без названия)
ср написал 29.09.2014 16:52
С памятниками свидомые воюют гораздо успешнее чем с ополченцами Новороссии.
(без названия)
Skarlet1967 написал 29.09.2014 15:30
Геннадий Кернес, конечно погорячился, когда заявил о т ом, что памятник Ленину будет восстановлен. На мой взгляд, как только начнутся восстановительные работы, (если конечно на это найдутся средства), то можно сразу же ожидать массовые беспорядки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss