Кто владеет информацией,
владеет миром

Божену признали хулиганкой, покушавшейся на служащих и неприкосновенное имущество Газпром-медиа

Опубликовано 29.09.2014 в разделе комментариев 3

Божену признали хулиганкой, покушавшейся на служащих и неприкосновенное имущество Газпром-медиа

Мировой судья 367-го участка Тверского района признал журналистку Божену Рынски виновной по делу о побоях журналистов НТВ. В настоящее время суд продолжает оглашение приговора. 

В ходе прений прокурор просила удовлетворить гражданский иск НТВ в 557 тысяч рублей, а самой подсудимой назначить наказание ниже низшего предела и приговорить ее к штрафу в 80 тыс рублей. В свою потерпевшии настаивали на более серьезном наказании. 

Рынске инкриминируется нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждении имущества журналистов. Свою вину она не признает. 

Вторым эпизодом по делу проходит инцидент с участием журналистки и 62-летнего пенсионера, которому она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо за то, что тот не уступил ей место на парковке. 

В настоящее время Рынска находится под подпиской о невыезде 

По версии следствия, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала "НТВ" пытались получить интервью у Рынски. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами. Также она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании НТВ на сумму более 550 тыс. руб. 

Спустя два месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.

Божена, напомним, позиционировала себя как вождя Болотной - поэтому с НТВ у неё возникли вполне закономерные счёты, правда, совершенно неидеологического порядка...


Новости по теме:

НТВ "по многочисленным просьбам" покажет «Анатомию протеста-2»

Провальные эфиры НТВ теперь рекламируют в административном порядке, по округам Москвы



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
GariK написал 30.09.2014 08:44
Не укусить власть, так хоть пукнуть в ее сторону или в том направлении - видимо такова редакционная политика. Причем здесь слуги газпрома и неприкосновенное имущество? Самая обычная омерзительная потаскуха с претензиями на "светскую львицу" кинулась драться с журналистами, вашими кстати коллегами тов. Баранов и Ко, нанесла побои, испортила дорогостоящую технику...Суд проявил какую-то мягкость, присудив исправительные работы - на зону эту шамотру, двушечку ей и пусть там исправляется и трудится во благо Родины. Этих идиоток из мандобунта защищали с пеной у рта всем своим ФОРУМом, а тут вроде как защищать эту ***** - явное палево, так хоть вот так - пукним и сделаем вид, что это и не мы, наверное...
Убожена с рынка
Монголокацап написал 29.09.2014 23:17
Читай Луркоморье и фсе поймешь.
http://lurkmore.to/Божена
Знание - сила
Сергей Андреев написал 29.09.2014 21:00
А що це таке - Рыснске? Она Вам заплатила за рекламу?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss