Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев посылает на Донбасс пушечное мясо, а "коммуняки" - школьные завтраки

Опубликовано 30.09.2014 в разделе комментариев 47

Киев посылает на Донбасс пушечное мясо, а "коммуняки" - школьные завтраки

Новый батальон особого назначения под названием «Полтавщина» создали в структуре МВД Украины в начале сентября. Он был создан на базе существующего батальона «Полтава» и двух рот. «Из Полтавы сегодня отправились в зону проведения антитеррористической операции 60 бойцов батальона „Полтавщина“… Всего на нужды защитников было собрано более 10 тысяч гривен (около 775 долларов)», — сообщает корреспондент агентства УНИАН с места событий.

Ну, то что во время перемирия в зону боевых действий направили дополнительно 60 будущих "грузов 200" для украинской стороны не новость. Там людей не считают - сотней больше, сотней меньше... А вот и объяснение - 60 вояк обошлись всего в 775 долларов, то есть где-то чуть меньше 30 тысяч рублей. Не на каждого - на всех! По такому ценнику можно посылать на убой тоннами живого веса. Думаю, даже в Зимбабве не найти таких дешевых солдат.

Для сравнения - наши товарищи сегодня собрали 40 тысяч рублей, чтобы успеть к 1 октября обеспечить школьников и учителей Алчевска завтраками. Это очень скромные завтраки, но в 14 школах города не будет голодных обмороков. Учебники и тетрадки на подходе. 

В общем, почувствуйте разницу.

А.Б.


Материал по теме:

Выиграв войну, можно проиграть мир



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто развалил СССР?
16 Даша-Да написал 02.10.2014 11:30
Кто развалил СССР? Вопрос неправильно поставлен. Разваливают и уничтожают Россию и именно "создание СССР" из единой России было началом уничтожения русского государства. После СССР "создавали СНГ, ОДКБ, прочую фуету. Я почему слово "создавали" выделила в кавычки. Все эти абревиатуры служили одной целью вводить в заблуждение русский народ, чтобы легче было уничтожать русскую цивиллизацию. Донбасс до 1917 года назывался сердцем России. Сердце присобачили к наскоросляпанному жыдами Украине. Посмотрите что сегодня осталось от сердца. Урал назывался хребтом, позвоночником России. Его перерубили и южную часть Урала присобачили к наскоросляпанному жыдами Казахстану... Русскую Прибалтику, которая была окном в Европу насобачили наскоросляпаные жыдами государства...
Кто развалил СССР? Тот кто развалил Россию на куски на СССР тот и развалил СССР. Развал СССР был лишь делом времени. Вырастить в обрубках фашистскую антирусскую элиту.
рюзке мир
либераст написал 02.10.2014 11:27
Самозванца-подонка жыдовского ставленника путьку изловить четвертовать остатки скормить собакам.
Жыдохристианство и жыдокоммунизм жыдовские мульки.
Рюзке мир - очередная жыдовская мулька.
Русских рабов развели на жыдокоммунизм 70 лет русские ГОИ бесплатно работали за еду потом в 91 пришли жыды и прихватизировали заводы. Потом были духовные жыдоскрепы было христианский угар встиавания с колен в 2000ые. Теперь вот русским гоям подсунули новую мульку - рюзке мир.
автору про тухлятину
стоик3 написал 02.10.2014 09:11
в этой статье пропаганда получилась совсем тухлой.
для каких идиотов пишите автор?
...настоящиий
Vivendi777 написал 01.10.2014 20:36
Мне кажется, что коммунисты создали СССР. Или его белогвардейцы создали? Или буружуи.
=================================================
А кто спорит-то?? Коммнистическое отребье и создало этот ср.аный ссср (Сучий Сволочной Советский Режим)- самое гнусное государство в истории человечества. Плод группового насилия над Русской землей ублюдочных папаш, которые по-очереди ее трахали - маркс, энгельс, ленин, сралин. Уродился недоабортированный дегенерат, издавший страшный смердящий вопль над всей землей, ну и сдох по историческим меркам почти сразу! )))))))))))))))))))))))))
Так что мы вам, советские говн.юки, еще такой счет предъявим, за века не расплатитесь, мы вам устроим еще, мать вашу.
Re: Re: СССР развалили коммунисты
Б-рут написал 01.10.2014 02:44
Мне кажется, что коммунисты создали СССР. Или его белогвардейцы создали? Или буружуи.
А вот развалили его такие как ты, буржуйские недобитки.
------------------------------------------------
Начнем с того, что коммунисты создали на территории бывшей Российской империи хаос, ударили армии в спину и тем самым предопределили поражение России в мировой войне. Реально государство воссодал Сталин, которого вы же и проклинаете. Правда ему пришлось расстрелять банды марксистов, которые грезили лишь о "мировой революции"., разрешить частное, пусть и в ограниченной форме, но предпринимательство и т.д.
А что касается развала СССР, то назовите по фамильно "буржуйских недобитков" пожалста. Например был ли "буржуйским недобитком" член КПСС и главный редактор журнала "Коммунист" Е.Т. Гайдар? Или "недобитком" был член КПСС и глава МГК Б.Н. Ельцин?А, понял, наверное "недобитком" был Ю.А.Андропов, который и подготовил "перестройку" и привел к власти будущих "реформаторов". Я никого не забыл?
=========================================================
Разница в том, что ваши в Кремле раздают наши общие деньги, а коммунисты собирают свои - для чужих детей. И кто сказал, что 40 тысяч для всего Донбасса?
-------------------------------------------
Еще раз повторяю, что эти деньги легко могли быть превращены в личные состояния и про то, что они - "общие". ты психиатру расскажи. А вот по поводу коммунистов у меня большие сомнения. Например никто из них никогда не трудился, а все они всю жизнь сидели на окладе, выплачиваемом из бюджета по линии пропаганды. То есть режим буржуев платит им деньги за то, чтобы они вешали населению на уши лапшу про светлое будущее. Можно ли считать деньги, полученные у режима "своими", учитывая то, что они получены за пропаганду, выгодную режуму "буржуев"? Ну да, отщепнули от суммы, полученно в адм. президента крохи и давай орать на всю страну о своей доброте. А может быть честный коммунист должен был встать к станку и честно заработать эти деньги, а не кляньчить их у Суркова?
По поводу небюджетных поездок в Италию - Дарью Митину почитай. Она тоже большая любительница путешествовать с комфортом. Раньше правда, будучи депутатом ГД (интересно, как она голосовала по проблеме Крыма?), путешествовала за счет бюджета, сейчас же путешествует непонятно за чей счет.Но учитывая, что среди работников заводов и колхозов замечена никогда не была, да и красавицей, с кучей спонсоров ее тоже не сочтешь, смею предположить, что путешествовать она продолжает за счет бюджета РФ, то есть тех самых "общих денег", которые могли быть направлены на детские завтраки. Знаете сколько детей можно накормить на сумму, эквивалентную стоимости тура по Италии???
Про котеджи в Горках не хочется занудствовать и могу лишь посоветовать вам Гугль в помощь.
А что касается денег, мною собранных, это конечно меньше сорока тысяч, но я их отдал сам, причем перед этим честно заработал в реальном секторе экономики, а не обслуживая режим "буржуев" дешевым пропагандоном, как это принято у левых. А вы? Сколько собрали вы и как эти деньги были заработаны?
Re: Re: Re: паршивые завтраки на вонючие 40.000 рублей...
...(настоящий) написал 01.10.2014 01:55
Кстати, а ты сколько собрал? Что вообще ты сделал в своей никчемной жизни? Пукал на форумах?
Re: СССР развалили коммунисты
...(настоящий) написал 01.10.2014 01:52
Мне кажется, что коммунисты создали СССР. Или его белогвардейцы создали? Или буружуи.
А вот развалили его такие как ты, буржуйские недобитки.
Re:
...(настоящий) написал 01.10.2014 01:50
Разница в том, что ваши в Кремле раздают наши общие деньги, а коммунисты собирают свои - для чужих детей. И кто сказал, что 40 тысяч для всего Донбасса? Речь шла об 1 городе, и собрали за 1 день, чтобы отправить завтраки к открытию школ 1 октября. И не все коммунисты, а весьма конкретные. Такие вот плохие.
Про Италию я не понял - вроде как Баранов не из Италии отправляет еду. Про престижные иномарки тоже не понял, как и про коттеджи в Горках. Это у кого? Бредишь?
(без названия)
Б-рут написал 30.09.2014 23:33
Депутат Луганского горсовета Наталья Максимец сообщила о начале выплат пенсий в ЛНР. "Этому без преувеличения радостному и знаковому для молодого государства событию предшествовала тщательная и кропотливая подготовка", — написала она на своей странице в Facebook. "Принципиальная разница между минимальными украинской и республиканской пенсиями в том, что в ЛНР она вдвое больше и составляет 1800 гривен", — отметила Максимец. Депутат рассказала, что 29 сентября первыми пенсии начали получать жители Каменнобродского района Луганска. Следующие на очереди – пенсионеры Ленинского района. Ранее парламент народной республики принял закон о социальных гарантиях. В документе прописаны категории граждан, которым полагаются соответствующие социальные выплаты.
Источник: http://politikus.ru/events/31319-pensiya-novorossii-okazalas-vyshe-ukrainskoy-v-dva-raza.html
================================
Вот такая вот разница и ненавидимые левыми буржуи в Кремле, вместо того,чтобы деньги стырить, дали их ЛНР для выплаты пенсий старикам, в то время, как все левые собрали аж 40...тысяч рублев детям всего Донбасса. Ну понятно, что из-за поездок по Италии левые поиздержались, но не настолько же!!!
Re: Re: паршивые завтраки на вонючие 40.000 рублей...(настоящий) написал 30.09.2014 07:35
Аттик написал 30.09.2014 20:36
Re: паршивые завтраки на вонючие 40.000 рублей
...(настоящий) написал 30.09.2014 07:35
Скажи это тем, кто будет их есть. Мол, это паршивые завтраки на вонючие рубли от негодяев, которые 25 лет назад развалили СССР (вот лично Баранов развалил) - и посмотри, что станет с твоими яйцами (если они у тебя есть, конечно).
=======================================
Ненастоящий, вот я тебе это и говорю. И потом, почему коммунистов у нас как собак нерезанных, у них и на пристижные иномарки деньги есть, и на поездки в Италию, и на котеджы в Горках, а детям они едва могут собрать 40 целых тысяч рублей?
А по порводу того, разваливал ли лично Баранов СССР - мне ничего не известно, но я про Баранова ничего и не писал. Я лишь написал, что СССР развалили коммунисты, а также они же создали националистические движения как на Украине, так и в Прибалтике, Средней Азии и на Кавказе. По сути хочешь что-нибудь возразить или опять про мои "яйца" мечтать станешь??
Странные у нас коммунисты пошли.Чуть что - их сразу в чужие трусы тянет заглянуть.
мареву-морову
в написал 30.09.2014 19:59
Тебе надо преподавать в ПТУ,возможно они не знают прописных истин,
за вумного сойдешь.
Re: Светлане Ивановне Педриловне
2moro написал 30.09.2014 19:34
В Афганистане погибло около 14 тысяч советских военнослужащих и около 2 миллионов афганцев. Зачем они погибли и кому именно «интернационально задолжали», сейчас никто объяснить не может. В двух чеченских войнах погибли свыше 10 тысяч российских военнослужащих и многие десятки тысяч чеченцев. Погибли, видимо, за то, чтобы режим Рамзана Кадырова получал баснословные суммы от Аллаха в виде дани, которую ему платит Россия. Но культ героически погибших, культ смерти и убийства остается ядром пропаганды.
Путин в своих нескольких публичных выступлениях говорил о «воле к смерти» как о главной национальной скрепе. Призыв «умереть под Москвой» при отсутствии хоть какого-нибудь различимого Наполеона, посягающего на нашу столицу, указание в качестве главных ценностей таких, как «на миру и смерть красна», «умремте за други своя», — все это в условиях мирного времени очевидные атрибуты культа смерти, возведенного на официальный государственный уровень.
Культ смерти (танатолатрия ) в истории человечества распространялся в тех обществах и в тех слоях населения, которые находились в тупике или деградировали. Культ бога смерти Танатоса был распространен в Спарте во II-III веках до н.э., в эпоху упадка и поражений. В наши дни культ Святой смерти (Санта муэрте) распространен в наиболее криминальных кварталах Мехико и в мексиканских тюрьмах. В религии вуду есть культ Барона субботы, духа смерти. В День, а точнее, в Ночь мертвых на Гаити толпы паломников устраивают оргии в честь Барона субботы, живым воплощением которого объявлял себя, кстати, гаитянский диктатор Франсуа Дювалье.
Танатолатрия в ее российской версии имеет, естественно, свои особенности, связанные прежде всего с невиданной мощью отечественной пропаганды. Кстати, братом-близнецом бога смерти, Танатоса, был небезызвестный Гипнос, бог сна, обитающий в сумрачной пещере, откуда вытекает ручей забвения. Культ смерти, основой которого является беспамятство и сон разума, порожденные пропагандой, это и есть формула сегодняшнего российского
Светлане Ивановне Педриловне
николай.1. написал 30.09.2014 18:51
Вот за это вас хохлов хитрожопых и не любят за вашу готовность облизывать всех ради сиюминутной выгоды,вон даже русским прикинулся,
вобло навариваешь.Мне стыдно,что не разглядел укропов,правы поляки быдло и предатели,а Бисмарк назвал помоешным народом за их подлости!
(без названия)
игорь написал 30.09.2014 18:42
А я русский патриот,люблю свое отечество,свой народ и все народы России!
Вместе мы непобедимы!
Re:
николай1. написал 30.09.2014 18:36
Ты про Крым забудь,а думай,как последние шаровары не потерять!!
(без названия)
думов написал 30.09.2014 16:52
новорусия это фикция . нет ее и не будет . украина будет едина и крым вернет руися , как тока бледный поганец уйдет .
(без названия)
думов написал 30.09.2014 16:48
долбить паскуд ополченцев до последнего . этих мародеров и бандитов
Наши победы
КвН написал 30.09.2014 16:45
Россия - лучшая страна в мире. Я горд, что я русский. Снова восстановлен Союз. Крым вернулся на Родину. Так держать Россия!
Re:
Фил написал 30.09.2014 16:44
А мне нифига не стыдно.Я Советский Русский Либертарный Коммунист и не сторонник "чайлд-фри".В-общем,примерный семьянин.
(без названия)
иван.. написал 30.09.2014 16:17
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе — соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем. А как борешься с русскими ты, анон?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss