Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросоюз решил не отменять санкции против России

Опубликовано 30.09.2014 в разделе комментариев 18

Евросоюз решил не отменять санкции против России

Комитет постоянных представителей стран ЕС, рассматривавший во вторник выполнение прекращения огня и мирного плана для Украины оставил в силе пакет санкций против России, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в европарламенте.

 

"Решено все оставить без изменений. Мы наблюдаем за выполнением прекращения огня и мирного плана, но пока нельзя сказать, что это происходит надежным и стабильным образом. Оценка будет продолжена, как это и было поручено Европейским Советом, до конца октября", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, это означает, что для пересмотра ограничительных мер ЕС в отношении России государства-члены союза пока не видят оснований.

 

В свою очередь ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники сообщает о том, что вопрос о начале отмены санкций может быть вынесен на саммит Евросоюза 23-24 октября. «Сегодняшнее заседание комитета ЕС на уровне постоянных представителей изначально не было уполномочено принимать решения о санкциях. Его задачей была оценка ситуации на Украине. Пока мы можем констатировать лишь сохранение нестабильного равновесия», — заявил источник агентства.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: СюррКофф
откровенно написал 02.10.2014 20:26
И будут разрабатывать эти места китайцы с помощью американских технологий. Оборудования у кацпов для добычи невти, газа в Арктике нет и не будет.
Re: РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
николай.1. написал 01.10.2014 13:33
Наконец-то,последний вопль ишака Крепостного,значит подыхает медленной лютой смертью.
Смерть всем ишакам поганиющих нашу
Родину!!
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
наталия а ведь ты полная Д-А написал 01.10.2014 10:37
ЛУЧШЕ КОЛЫМИТЬ В ГОНДУРАСЕ, ЧЕМ ГОНДУРАСИТЬ НА КОЛЫМЕ - СМЕРТЬ ПОГАНОЙ ГАНДУРЕ И ЕЁ ЛЮДОЕДАМ С ИХ ГНЕЗДОВЬЯМИ!
.
БУДУЩЕЕ КОНЦЛАГЕРЯ - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ЛЮДОЕДСТВА и СНОВА - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ЛЮДОЕДСТВА - ЭТА СРАНА - СОЗДАНА КАК КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА - КРУГОМ ЧЁРНЫЕ - АЛКАШИ и БЫДЛЯК - БУДУЩЕЕ ПОГАНОЙ - ЭТО КОГДА ЭТА СМЕСЬ СМЕШАЕТСЯ - ПРЕВРАТИВШИСЬ В - БЫДЛЯК ЧЁРНЫХ АЛКАШЕЙ! - ЭТО КОНЕЦ - Я УЙОБЫВВАЮ НАХХУЙ ОТСЮДА - ЭТО МЕСТО - СМЕРТИ!
.
РАЗРЕШЕНИЕ НА СОЗДАНИЕ КООПЕРАТИВА - ЭТО РАЗ
РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ ЭТО ДВА
РАЗРЕШЕНИЕ МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЭТО ТРИ
.
так вот СКОРО КРЕМЛЁВСКИЕ УГОЛОВНИКИ ТВАРИ ВОРЫ И ЛЮДОЕДЫ - ВСЁ ЭТО У ЛЮДЕЙ ОТБЕРУТ, оставят себе все это по праву сильного - ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА, ПОЛИЦАЯ-САДИСТА, СУДЬИ-УБИЙЦЫ, И ЛЮБОГО ГИТЛЕРОВЦА ЗАЩИЩАЮЩЕГО КОНЦЛАГЕРНЫЙ РЕЖИМ УПЫРЕЙ КРЕМЛЯ - А ЭТО НАСТОЯЩИЕ, ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ!
.
можно сказать больше!
.
РАФШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО - БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ И ЧУРБАНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СРАНЫ!
УРА ТОВАРИРИЩИ РАБЫ!
.
миллионы зомбаков - ведут рашказону своей тупой массой к войне, через концлагерь русского народа - рашказону - которая является могилой русского народа - крематорием русского мира!
.
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - БУДЕТ ПОСТРОЕН!
С ПОМОЩЬЮ РОССИИ!
ЗА СЧЁТ РОССИИ!
НА ОБЛОМКАХ РОССИИ!
это сказал директор ЦРУ Бзежинский! а он заключил сделку с пришельцами и одной из просьб со стороны равината ЦРУ было - ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ - БУЛОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - РУССКИХ - СЛАВЯН! пришельцы - разработали план - над этим проектом работал Г.Климов - который писал в своих трудах - о Гарвардском проекте - созданном для УНИЧТОЖЕНИЯ СССР и РУССКОГО МИРА - сегодня этот план - реализован на 90 % - и нет никаких оснований полагать - что он может завершиться неудачей - ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ВЕДЁТЕ ВОЙНУ - И ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% ЛЮДЕЙ СВОЕГО ВРАГА! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВРАГА! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ ВРАГА!
.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - МОЖНО ЛИ ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ - СТЕРЕВ С ЛИЦА ЗЕМЛИ 90% СВОИХ ВРАГОВ?
.
при всем при том - ЧТО ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ И СУДЬИ УБИЙЦЫ - ДЕПУТАНЫ ГОСДУРЫ ДА И САМ ПЕДОФИЛ И УБИЙЦА РЕЗИДЕНТ - ПОМОГАЮТ ВАМ - ИСТРЕБЛЯТЬ ВАШЕГО ВРАГА - РУССКИЙ НАРОД.
.
ответ очевиден - россиония могила русского народа - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - САМИ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ - ПРОДАЮТ В РАБСТВО - УНИЧТОЖАЯ РУССКИЙ МИР.
.
после того как в рашказоне окончательно установится гитлеровская людоедская карательная госмашина - ЗАТОЧЕННАЯ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ЛЮБОГО! ХОТЬ ТЫ ЖЫД ХОТЬ ТЫ БОГАЧ - ТЕБЯ УБЬЮТ!
.
никто не понимает - что после уничтожения русского мира - а он уже уничтожен - чурбанами заполниышими москвастан под завязку - тут нет русских! любой чиновник-уголовник! любой полицай-садист и их тем более судья-убийца - работает НА ВРАГА! - ПОГАНУЮ ЖЫДОТВАРЬ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДНЫЙ КРЕМЛЬ - ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ!
.
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В РОМАНЕ ПЕЛЕВИНА S.N.U.F.F.
.
скорей бы война! что бы убивать ВРАГОВ!
.
богатых черных чиновников-уголовников! и их псов карателей гитлеровцев - полицаев-садистов и судей-убийц!
.
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ! УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ! - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа!
.
смерть богатым черным людоедам! захватившим нашу родину!
Re:
Наталия написал 01.10.2014 08:08
Да ладно Вам, чего Вы переживаете. Это же Европа, а от них ожидать можно чего угодно. Причем, сами вспомните, сколько уже раз они поднимали вопрос с санкциями. И все думали, что с ними делать. То вводить, то нет, то подумать, и так постоянно. А тут Обама приказал, и все сразу решилось!!! Срать, срать на санкции, и не переживайте даже. Россия со всем справится и все переживет!!
Re:
Наталия написал 01.10.2014 08:05
Так, а нагадят ли они России, или все-таки себе? Евросоюз поступает так, потому что Барак Обама им приказывает так поступать, то есть вводить эти самые санкции против Российской Федерации. Пусть вводят, главное, чтобы потом не пожалели! И им нужно не забывать, что Россия тоже умеет вводить свои санкции, это я так, на всякий случай!
(без названия)
Наталия написал 01.10.2014 08:01
Если честно плевать!!! Ну, ввели они свои санкции, ну не отменяют они их, и, что теперь? Что Россия делать должна? Бежать к странам Европейского союза, и умолять изменить свое решение? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Российская Федерация не боится санкции, и я уверена, что с легкостью их перенесет. Теперь главное, чтобы ЕС сам не пожалел.
(без названия)
СМЕРШ, написал 01.10.2014 07:36
Это еще РФ не включила свои основные и главные санкции
против проамериканских холуев из СС!
Посмотрим, что они запоют зимой, когда станут вымерзать, как их предки под
Москвой в 1941 году!
Ведь, на войне, которую они нам вновь объявили, как на войне?!
Re: СюррКофф
T-1000 написал 01.10.2014 05:23
..в Арктике .. хрен знает чего-то не нужного..
1. ..«Роснефть» открыла новое месторождение в Карском море .. Только одна ловушка месторождения содержит около 100 млн тонн, а всего их более 30..
2. ..«Газпром» сообщил о продолжении реализации Штокмановского проекта .. Запасы категории C1 — 3,94 трлн м³ газа и 56,1 млн т. конденсата..
Re: Re: Skarlet1967
откровенно написал 30.09.2014 23:54
А почему бы для пущей убедительности не привести статистику сов. времен по производству новейших и лучших образцов вооружений. В те времена цифры были обалденными. Ну и как эта краса и гордость конструкторской и научной мысли пригодилась при развале СССР в 1991г. Да никак. Ценность всех совковых вооружений со всем ракетно-ядерным потенциалом можно было приравнять к груде ненужного металлолома. Разве что несколько танков таманской дивизии, которые довольно метко стреляли по окнам белого дома, оказались эффективными по выполнению конкретной задачи, никак не приостановившей дальнейший развал и крах совка. Интересно, кого будут бомбить и обстреливать все эти миги и су произведенные в последние несколько лет при очередном развале россии. Хотя они смогут пригодиться в Арктике для пугания белых медведей и тюленей, в тех краях обещают создать новые базы, для защиты хрен знает чего-то не нужного.
Re: Skarlet1967
Сухие факты написал 30.09.2014 22:28
Динамика производства Су-30, шт, КнААПО:
2013 г. - 16
2014 г. - 21
Динамика производства Су-34, шт, НАПО:
2013 г. - 19
2014 г. - 18
Динамика производства МиГ-29, шт, МАПО:
2013 г. - 24
2014 г. - 16
(без названия)
почему написал 30.09.2014 22:01
Тела около 300 убитых российских военнослужащих до сих пор не похоронены в районе населенного пункта огополье в 10 км от Иловайска,
об этом рассказал командир добровольческого батальона "Днепр-1" Юрий Береза
По его словам, российские военнослужащие были убиты в ходе операции, которую совместно проводили бойцы батальонов "Днепр-1" и "Донбасс".
"Одна из первых колонн, которая была совместно уничтожена "Днепром" и "Донбассом" (в районе Многополья был такой разведывательно-диверсионный отряд в составе 40 человек), тогда погибли около 300 российских военнослужащих - сгорели в той колонне. Наша разведка там еще работает - мы ищем своих. Так до сих пор мертвых никто не забрал", - сообщил комбат.
По словам Березы, он не может найти объяснение такому отношению российских военных к своим погибшим.
А.Б.
Дмитрий Запорожье написал 30.09.2014 21:37
Более того.Канада разорвала контракт на производство самолетов Бомбардье в Ульяновске.Таким образом после
прекращения работы з-да в Самаре собиравшего Ан-140 и Воронеже-Ан-148,дошла очередь и до Ульяновска. Агрессорам и захватчикам технологии не поставляют.Их давят как бешеных собак.Вот примерно так.
(без названия)
Хрен жгучий написал 30.09.2014 20:34
Глядя на залупу Абамки, Евросоюз решил не отменять санкции против России...
Re: Смерешу
Цубербиллер написал 30.09.2014 20:21
Вентиль закроешь, а газ будешь себе в жоппу закачивать? И газо-доллары с евриками кончатся тут же!
(без названия)
СМЕРШ. написал 30.09.2014 19:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
Skarlet1967 написал 30.09.2014 19:02
Меня лично не удивила эта новость. Евросоюз на столько предсказуем, что даже не разбираясь в политике, можно предугадать их решение. Они как мазохисты поступают, санкции хоть и немалый вред приносят их экономике, но они готовы даже на эти жертвы, чтобы нагадить России.
(без названия)
Милана написал 30.09.2014 18:05
Очень жаль, что так все и осталось без изменений в этом вопросе. Не разумство представителей Евросоюза уже даже не удивляет, понятно же, что просто не хотят идти против Америки. Пусть вредят себе, зато получают одобрение Обамы. И причины такие находят, нелепые.. Ну что же, хозяин-барин.
(без названия)
СюррКофф написал 30.09.2014 17:28
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss