Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскино: российский кинопрокат наводнят отечественные "псевдопатриотические фильмы и ультрапошлые комедии"

Опубликовано 30.09.2014 в разделе комментариев 8

Роскино: российский кинопрокат наводнят отечественные "псевдопатриотические фильмы и ультрапошлые комедии"

В случае введения квот на американское кино российский кинопрокат наводнят отечественные "псевдопатриотические фильмы и ультрапошлые комедии", считает глава Роскино Екатерина Мцитуридзе. "Если все больше выпускать глупых комедий, не требующих осмысления, можно и до 100% дойти. Сейчас эта доля около 20% и выше. Думаю, что она будет расти, но в основном за счет псевдопатриотических фильмов и ультрапошлых комедий. Я бы хотела, чтобы она росла за счет разных фильмов, чтобы у разных молодых и немолодых режиссеров была возможность высказаться и получить хотя бы неделю проката, и их не вытравливали из кинотеатров", — цмитирует РИА Новости Мцитуридзе. "Но это станет большой ошибкой, потому что это будет искусственная доля", — подчеркнула она.

Ранее режиссер Юрий Кара предложил на время, пока действуют санкции США в отношении РФ, запретить американское кино в российском прокате. Председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин поддержал инициативу, отметив, что голливудские картины необходимо заменить фильмами из Японии, Кореи, Ирана, а также европейских стран.

Отметим, так же что с подобной инициативой ранее выступала Общественная палата. В частности, первый заместитель секретаря Общественной палаты (ОП) РФ Владислав Гриб предложил рассмотреть вопрос квотирования в российском кинопрокате отечественных фильмов, увеличив их долю до 40%.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
гадорез - запутинский зомбак - быдлоуеблан написал 01.10.2014 10:56
ты дебил! КРЕМЛЁВСКИЕ ВУРДАЛАКИ И ЕСТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ШЕСТЁРКИ! ТУПОЙ ЗОМБАЧИНО!
КРЕМЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ КАПО-ТВАРЬЮ - ЖЫДОПРАВИТЕЛЬСТВОМ США АНГЛИИ ИСРАИЛЯ - только такие зомбомудаки - славят залупенфюрера.
.
читай - osinov.livejournal.com
.
может поумнеешь хоть чуток.
Re: смерть поганому концлагерю
Гадорез написал 01.10.2014 01:49
"В случае введения квот на американское кино российский кинопрокат наводнят отечественные "псевдопатриотические фильмы и ультрапошлые комедии", считает глава Роскино Екатерина Мцитуридзе. "
- Точно она гаварит! Надо это все глупое и пошлое в холивуде покуать! Типа "Утомленные х-ем"!
"рашказонской впиздерации написал 30.09.2014 18:32
Этот проклятый период в российской истории наверняка будет назван "великим путинский оскотиниванием" или "озверением", или что-то вроде того."
- Да, откат от американо недочеловеческих "ценностей" таки будет как-то назван...
Когда сгорела Останкинская телебашня
Телезритель написал 01.10.2014 01:27
На душе стало как-то удивительно спокойно. Никто не рассказывал про убийства и грабежи, никто не запугивал и не напрягал. Оказалось, что мир значительно лучше, чем показывали в телевизоре, а телевизор - это увеличительное стекло, через которое СПЕЦИАЛЬНО показывают всяческую мерзость, чтобы держать народ в страхе и напряжении.
Но через день(!) после пожара на башне уже провели кабельное ТВ. Хотя до этого вроде как и не планировалось!
Сейчас у меня в квартире 4 телевизора, но я не смотрю не один канал. Ну разве иногда что-нить из "в мире животных".
Согласен, Голливуд умер в 80-х.
Но рос. кино и тв - это вообще исключительный отстой, шлак. Преимущественно это жалкий суррогат тех же не блещущих голливудских - в лучшем случае - а то и мексиканских исходных образцов.
И эти челы теперь имеют наглость вообще лишить меня какого-то выбора и впендюривать свой отстой от души?
Ну не слов! Одни междометия!
comment
ghost написал 01.10.2014 00:51
Ничего не смотрел со времен Терминатора, не собираюсь, чего и всем желаю!
обезьяны все делают криво как их не учи и не пинай под жопу
аха-ха-ха аха-ха-ха-ха написал 30.09.2014 21:43
Как гений страны я знаю что при обезьянах и путьке лучше не будет а будет все хужее и хужее. Одни обезьяны считают что не совсем хужее а другие обезьяны что слишком хужее.
И пока путьку не убьете - кушать и кушать вам гавно. Да это уже не гавно а просто понос и блевотина.
(без названия)
Хрен жгучий написал 30.09.2014 20:40
Все лучше чем дом2
российский кинопрокат
критик написал 30.09.2014 20:24
А ВЫ считаете что ,нам показывают по ТВ, можно осмыслить! На телеканалах мелькают одни и теже исполнители: сегодня они, банкиры,менты, разведчики,завтра- убийцы, грабители и прочая нечисть! Сказки из цикла " Золушка- в современной совдепии"! Вся эта череда киноштамповки изрядно надоела...На серьезную вещь- нужны приличные средства! Нам в данное время- все заменяет сьемки на Незалежной, благо Крым наш теперь и территория бульбашей! Три месяца сьемок и очередной ,разовый сериал слеплен! С придыханием будем переживать за: у кого теперь акции, где отдыхает банкир, кому и сколько отстегивают, в полиции работают одни....которых ранее МЫ смотрели из серии " Ералаш", а главное- все покупается и все продается! Как был прав- О.Х.
смерть поганому концлагерю
рашказонской впиздерации написал 30.09.2014 18:32
Этот проклятый период в российской истории наверняка будет назван "великим путинский оскотиниванием" или "озверением", или что-то вроде того. Люди тонут в потоках циничной лжи, льющейся на них, в потоках ненависти, в опорочивании всего доброго и чистого и превознесении гнуси, мерзости и грязи. Люди влачат убогое и жалкое существование, при качестве жизни, позорном даже для 19 века. Скотство, низость и подлость возведены в ранг наивысших добродетелей. Вор, маньяк-убийца, палач - объявляется "национальным лидером", самые мерзкие, подлые и грязные гнусности объявляются "духовными скрепами", а стремление к свободе, правде, достоинству, гуманизму - объявляется "фашизмом".
.
русским уже не подняться - это смерть народа.
с 1917 года - геноцид русских и откармливание чуждых народов азии кавказии азерботии и выращивание ислама, ДАЖЕ ИЗ УКРАИНЦЕВ - СДЕЛАЛИ ВРАГОВ.
.
ну чтож - ВОЙНА В ГАНДЕРЕ НЕИЗБЕЖНА КАК НОЧЬ.
.
БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ - ВОЙНА СМЕРТЬ ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА. это каждый толераст и чиновник-уголовник и особенно гитлеровский полицай-садист упырь и людоед - ВКУСИТ - КОГДА ЧЁРНЫЕ ВОИНЫ ИСЛАМА - БУДУТ РЕЗАТЬ НА КУСКИ - ТВАРЕЙ.
.
ПОГАНАЯ СМРАДНАЯ РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА.
.
война или смерть. убивать или умереть - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского мира.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss