Кто владеет информацией,
владеет миром

Как "Банда Бассотти" не попала на Донбасс, но сыграла для депутатов КПРФ

Опубликовано 01.10.2014 в разделе комментариев 1

Анонсированная поездка итальянской группы "Банда Бассотти" на Донбасс - не состоялась, увы. КПРФ "удачно" перехватила инициативу у "Боротьбы" и присоединила итальянцев к своей пропагандистской кампании. Но не оформила как следует визы - они оказались одноразовыми, то есть итальянцы могли уехать на Донбасс, а вот вернуться обратно - уже нет. А возвращаться в Италию через бандеровскую часть Украины... Как-то не срослось. Зато выступили в Ростове, в Москве и на какой-то помойке под Тулой...



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ложь и злорадство вместо солидарности
Romana написал 02.10.2014 19:03
Здесь правда только одна - российские пограничники не могли выпустить группу Банда Бассотти в ЛНР без визовой отметки в паспортах, а значит они не могли вернуться через Москву домой.
Концерт группа дала для мирных жителей в Донецке ростовском, но по нашим сведениям представители ДНР и ЛНР смогли послушать также.
И собранные средства от концертов группа передала представителям народного ополчения в присутствии журналистов не смотря на провокации, которые имели место.
Ну и конечно же Боротьба никаким, даже самым малюсеньким боком, к этой солидарной акции не имела отношения. - читайте репортаж http://rkrp-rpk.ru/content/view/11793/1/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss