Кто владеет информацией,
владеет миром

Ничего не скрывают, никого не стесняются

Опубликовано 01.10.2014 в разделе комментариев 33

Ничего не скрывают, никого не стесняются

Глава МВД Украины Арсен Аваков опасается, что Европа и США могут отвернуться от нынешней власти страны из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов. "Еще пару разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже", — написал Аваков в среду на своей странице в Facebook, он таким образом общается с миром и руководит вверенным ему министерством.

В последнее время на Украине участились случаи нападений "Правого сектора" на народных депутатов и чиновников, которых экстремисты, в частности, засовывают в мусорные баки. Так, ранее активисты бросили депутата Виктора Пилипиша в мусорный бак, когда тот приехал в ЦИК для подачи документов, а на этой неделе во вторник радикалы "Правого сектора" напали в Одессе на депутата Партии регионов Нестора Шуфрича, который получил в результате сотрясение мозга.

Глава МВД призвал украинцев не уподобляться люмпенизированным дикарям и отметил, что не надо отдаваться желанию судить правом толпы. 


От редакции: Думается, опасения Авакова напрасны. Если после всего, что натворил киевский режим, Запад от него не отвернулся, то не отвернется и дальше, даже если "Правый сектор" начнет съедать неугодных живьем. Пройдет под маркой местного колорита и повышенной эмоциональности.

Хотя, конечно, демократия и свобода человека в новой Украине зашкаливает: Нестор Шуфрич, депутат попытался провести в "свободной" Одессе пресс-конференцию, за что был избит до потери сознания правыми радикалами, заметим, сколоченными в парамилитарные формирования и неплохо вооруженными. Что говорить о рядовых граждланах, которые могут пожелать что-то выразить, не соотвествующее взглядам "Правого сектора" или боевого гомосека пана Ляшко?

Ответ очевиден: только что были силой разогнаны антифашистские митинги в ряде городов Украины, где милицией (что получило публичное одобрение того же Авакова), а где и вооруженными нацистами. На Украине репрессированы сотни активистов, без суда и следствия, многие просто пропали. Это стало очевидно при обмене военнопленными на Донбассе - украинская сторона предлагает к обмену вообще не причастных к сопротивлению людей, просто задержанных без причины, зато примерно 350 ополченцев, заявленных в списках на обмен, пропали бесследно - все понимают, что они подвергались пыткам и убиты.

Но ничто из этого нисколько не волнует западных покровителей киевского режима. С чего же ожидать, что вдруг их взволнует мусорная корзина на голове депутата или даже его проломленный череп? Мне как-то случилось перевязывать пробитую в Доме профсоюзов голову депутата Одесского облсовета Алексея Албу, но его оппоненты спокойно заявляют, что он сам себе ее пробил, а потом его товарища сами себя сожгли или забили палками. И Европа с Америкой все это прекрасно "скушали" еще весной. Никто не поперхнулся.

Россия, конечно, тоже полуфашистская страна. Здесь тоже подвергаются репрессиям сотни людей и со свободами, прямо скажем, "не очень". Но сегодняшняя Украина не "полу", а в полном объеме страна победившего нацизма, где права человека в принципе невозможны, а демократические свободы заканчиваются прямо в избирательной комиссии, где неугодного кандидата в депутаты ждут нацисты с автоматами и палками. Это разная степень фашизации. 

Положение в России является неприемлемым идаже нестерпимым, и об этом откровенно указывают международные правозащитные организации и целый ряд веропейских политиков, которым надо сказать спасибо.

Но положение на Украине - это уже "европейское Сомали", а тех же самых правозащитников и политиков это совершенно не беспокоит.

Все это чрезвычайно вредно и опасно для России - перед глазами у Путина и его режима наглядный пример, что всё, на самом деле, можно. Как можно людей, состоящих в Люберецкой ОПГ, сначала привечать на Селигере, а потом отправить в Новороссию в качестве официальных лиц, даже если в РФ они проходят по уголовным делам. Хорошие порядки они наведут в Новороссии, полагаю.

Но для Украины это куда опасней. Там уже даже ничего не скрывают и никого не стесняются.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Русская молодежь свернет шею прозападным олигархам-предателям!
nick1 написал 02.10.2014 17:50
Или можно даже наоборот: "Русский значит советский."
Re: Русская молодежь свернет шею прозападным олигархам-предателям!
Doramb написал 02.10.2014 14:45
Советский значит русский!
васильеву
плохой написал 02.10.2014 13:53
Господи,сколько еще у тебя дураков Васильевых?!Когда они закончаться?
Или так задумано? Бандера по русскки?
Русская молодежь свернет шею прозападным олигархам-предателям!
Васильев написал 02.10.2014 12:38

В СССР под патриотизмом понимался только советский, не Дай Бог русский!
Ленин видел главную опасность для большевиков именно в Великорусском шовинизме. Эту работу изучали во Всех ВУЗах СССР. Поэтому слово русский было запретным. О русском патриотизме вспомнили на время в ВОВ. Сталин ввел ордена Суворова, Кутузова, Ушакова, дал относительную свободу РПЦ. Начали писать статьи о истории русских военных достижений и т.д.
После войны русский патриотизм стал запретным, а после краха СССР русские патриоты стали открыто преследоваться правящей прозападной элитой, ограбившей всю страну.
Олигархи боятся, что самосознание русского народа вырастит и нация потребует прекратить продолжающее ограбление России. Наглядное свидетельство расправы над русской молодежью побоище на манежной площади в 2010 г. после убийств русских болельщиков! Речь Путина, явна агрессивная против русского самосознания, принадлежности к русской нации, посвященная объяснению жестокой расправе над русскими парнями, желающим справедливости, прекращения насилия со стороны мусульман, свидетельство, что страх олигархического режима перед русским народом просто смертелен!
Путин, ставленник Ельцина и олигархического капитала. вынужден был уступить военным силам русской армии и флота в Крыму. Почему:
В Крыму именно русский дух оставался сильным! Крымчане не сталкивались, как в России преследованиям власти за патриотические чувства! Они, несмотря на насильственную украинизацию, продолжали считать себя русскими, как и люди на Донбассе!В вооруженных силах российской армии в Крыму служили в основном крымчане, которые готовы были с оружием в руках защищать русских крымчан, свою землю. Путин рисковал потерять флот и полуостров, который бы смог защитить себя и без помощи России!
Крым породил всплеск русского патриотизма в России, обнадеживающие слова Путина о поддержке Новороссии вдохновили Одессу, Харьков, Николаев и др. города выйти на стотысячные демонстрации. Видел ролики из Одессы, где 100-тысячная толпа кричала - "Одесса - русский город!
Затем олигархи приструнили Путина и он снова стал ручным. Как говорил Черчиль, "Если выбирать между войной и позором - Позор, то получишь и позор и войну.
Путин выбрал Позор! Получил и санкции и на его совести тысячи убитых женщин, детей, стариков и ополченцев. Он элементарно испугался возросшего патриотизма русского народа! Его хозяева олигархи могли и могут запросто его смести! Путин даже не объяснил народу, почему он не выполнил обещание не допустить геноцид русского народа в Новороссии! Да и объяснять он не привык, а почти все СМИ, ТВ в его руках. Вопросы никто не задаст!
Олигархи несут обнищание и смерть России, русскому народу!
Важнейшая задача - объединение русского народа не выполнена! Но Крым дал надежду, что молодежь не простит Путину его предательство русского народа!
Рекламодатели!! Владельцы сайта лгут всем.
град Москва. Дивергент и Неваляшка написал 02.10.2014 09:12
Комментарии постмодерируются! И никаких правил постмодерации нет!
Их невозможно оставлять анонимно, потому что программа этого сайта выясняет о Вас все и пока не использует ( как мне кажется, а может и использует ).
Re: Счастье то какое!
Гадорез написал 02.10.2014 01:13
"Ну наконец то.. Украину поставили в один ряд с Гондурасом..
Президент США в своем поручении Госдепу поставил задачу определить целесообразность предоставления помощи Украине, Гондурасу, Нигерии и еще семи нуждающимся странам."
- Это не Абамка Западноафриканский поставил ее в этот позорный список, а дефективные по йоду майдауны, которые одобрили такую хунту, от позора которой отмыться будет тупым населюкам к-л "юкрейнистан" трудно!
Самое дебильное, самое забитое и подлое население вылезло на поверхность и качает права - а уровень этого населения - такое, как и в других гондурасах...
в написал 01.10.2014 22:45
чушаку блохастому написал 01.10.2014 23:15
да Боря, ты похоже хохол - дебил
тебе не стоит боря писать
на хрена позоришься?
Re: Re: у Путина и его режима наглядный пример
в написал 01.10.2014 22:45
Боря,а ты все время сочиняешь одно и тоже-глупости!
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 01.10.2014 22:45
Творят боги,и то не каждый день,а Украина отражает агрессию кацапорылых агрессоров и
весь мир нас поддерживает.Вот создание наступательных ракетных комплексов нам оплатили.Осталось только запустить ЧАЭС и восстановить ядерный статус.Вот примерно так.Ну а относительно Вас ясно и понятно высказался Касьянов.Еще полгода такого ...и
кацапстан рухнет от экономического кризиса,как в свое время рухнул СССР.Вот примерно так.
Счастье то какое!
Из Дайджеста написал 01.10.2014 22:11
Ну наконец то.. Украину поставили в один ряд с Гондурасом..
Президент США в своем поручении Госдепу поставил задачу определить целесообразность предоставления помощи Украине, Гондурасу, Нигерии и еще семи нуждающимся странам.
30 сентября пресс-служба Белого дома опубликовала меморандум президента США Барака Обамы, адресованный госсекретарю Джону Керри.
В документе Обама поручает госсекретарю определить целесообразность предоставления 123 млн долларов помощи десяти странам. Керри должен будет определить,важно ли это для интересов безопасности США.
Полномочия переданы Обамой в соответствии с законом о предоставлении помощииностранным государствам, принятым в 1961 году.
Речь идет о следующих странах: Украине, Тунисе, Гондурасе, Сальвадоре, Гватемале, Коста-Рике, Панаме, Нигерии, Албании и Вьетнаме.
Re: у Путина и его режима наглядный пример
Крокодил5 написал 01.10.2014 21:17
Я уже писал, политика Путина с его договором с Порошенко о мире на Укре. характеризуется детским приколом...обманули дурака за четыре пятака.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 01.10.2014 21:16
Жили и хуже,если не раскачивать лодку!
Так хочется кому-то!
у Путина и его режима наглядный пример
ЗАК написал 01.10.2014 19:53
события на Укре,это будущее РФии при цене 50$ за бочку керосина.канешна с учетом разеянского размаха.
Re: Re: Re:
Гадорез написал 01.10.2014 19:24
"Думается, опасения Авакова напрасны."
- Точно! Я читал, что у него амерский паспорт - может улететь на историческую родину в америстан и на все йух положить!
Re: Re:
Это здорово! написал 01.10.2014 16:10
Если в России "нестерпимое положению" по мнению западных кривозащитников, то явно у нас УСПЕХИ! Такого радостного положения вещей давно не было.
Это самый главный признак НЕЗАВИСИМОСТИ, когда плачут международные американско -иврапейские правдазащитники.
УРА РОССИИ!
Передвижная Гильетина
ценная идея для написал 01.10.2014 16:08
...вы представляете передвижная гильетина в Крытом кузове Газэли некст...надо заказать хорошую сталь -раму сделаем с нержавейки -грузовичек найдем...и гуляй поле--- всех фашистов Поздравим будут вам выборы и перевыборы.....
Re:
Гадорез написал 01.10.2014 14:32
"Положение в России является неприемлемым идаже нестерпимым, и об этом откровенно указывают международные правозащитные организации и целый ряд веропейских политиков, которым надо сказать спасибо."
- Скажем, если сможем! И за Марокко и за Сирию и за Ливию и за Ирак и за Афганистан и за Украину! За все скажем - мало не покажется!
(без названия)
насреддин написал 01.10.2014 13:32
Товарищ Баранов, где версии для печати?
Развлечения по теме
Vasaby написал 01.10.2014 13:18
Народные гуляния и игрища продолжаются. А что на Украине хотели? Что агрессивно настроенную толпу можно быстро загнать в стойло и подчинить себе? Нет, граждане, быть властителями не так просто. Один раз позволили расслабится, почувствовать силу карать и наказывать без суда и следствия, и вот вам отличный результат. В мусорный бак головой - это еще легкий вариант. Хорошо что не подкатили передвижную гильотину, как во французскую революцию, и не начали работать с размахом и широтой души.
Да у нас в городке все нормально с выборами было
Влад 5 написал 01.10.2014 12:00
Не знаю как у автора у нас в городе в РФ все нормально с недавними выборами было - 30 % ЛДПР (депутат у них мощный сам по себе и городу много добра сделал) едро ес-венно на первом (но подних сильные строители подписались в принципе работу дают людям и еду) а кпрф и неформалы некреативные какие-то А с фашизмом у нас тока позигуй - я на спор по зиговал вечерком - морду бить сразу полезли и правильно
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss