Кто владеет информацией,
владеет миром

Почётный железнодорожник Табаков проходит плановое обследование под патронажем Якунина

Опубликовано 03.10.2014 в разделе комментариев 7

силовигархи
Почётный железнодорожник Табаков проходит плановое обследование под патронажем Якунина

Художественный руководитель МХТ имени Чехова, народный артист СССР Олег Табаков госпитализирован в больницу РЖД для медицинского обследования. "По этой причине Олег Павлович не смог принять участие в онлайн-чтении "Анны Карениной", стартовавшем сегодня в читальном зале дома Пашкова", - сообщили ТАСС в пресс-службе МХТ.

"Накануне вечером Олег Павлович присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля "19.14", - рассказали в пресс-службе. - Худрук был доволен работой молодых актеров, шутил, пребывал в хорошем настроении".

Однако, как выяснилось позднее, Табаков скрывал свое недомогание. "Оказывается, еще до репетиции у Олега Павловича поднялось давление и он не очень хорошо себя чувствовал. Сегодня он принял решение обратиться к врачам и отбыл в больницу РЖД для медицинского обследования", - сказали в пресс-службе МХТ.

Олегу Табакову 79 лет. Он возглавляет два театра в Москве - МХТ имени Чехова и свой собственный Театр под руководством Олега Табакова, прозванный в народе "Табакерка".

- Может, и не комильфо в данном случае лезть с вопросами, - шепчет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - но по какой такой причине и заслуге перед отечеством и железными дорогами Табаков госпитализирован именно в больницу РЖД? да, были и в СССР, столь ненавистном Табакову ведомственные больницы, но насколько нам известно, МХТ и РЖД всё же разные организации - не имеет ли место тут тот самый блат и барское благоволение силовигарха Якунина (многажды высмеянное в табаковских спектаклях времён перестройки), мол, для своих у нас и медицина получше? - вот такие наблюдаются кастово-клановые итоги царствия "демократии", вряд ли в больницу РЖД госпитализируют прохожего с сердечным приступом, которому просто под дверьми больницы этой доведётся упасть...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никодим Семено написал 04.10.2014 12:18
Ни чего здесь крамольного нет, Табак заплатил за хорошие условия и лег в нормальный кубрик.
В конце-концов, не в Германию-же он уехал лечиться.
Re: Алексей написал 04.10.2014 01:58
Валяшкин написал 04.10.2014 04:14
"Прохожего" тоже могут туда госпитализировать, но исключительно на платной основе:"
"Могут", но не обязаны,что только и имеет значение,
И "исключительно" можно исключить,т.к. "все могут короли",в т. ч. и положить "прохожего",как например того же О.Табакова, бесплатно, не таясь..
(без названия)
Алексей написал 04.10.2014 01:58
"Прохожего" тоже могут туда госпитализировать, но исключительно на платной основе:
http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=630
http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1761
(без названия)
БЕЗ ИМЕНИ написал 03.10.2014 22:12
ГДЕ-ТО НЕДАВНО ПРОЧЛА,ЧТО МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ в России находится на последнем месте, с этим я согласна, заболеи мы обыкновенные жители РФ, через нас перешагнут и не обратят внимания,У меня с родственником случился инсульт, первыи раз пролежал 2 недели, выписали из больницы, в течении 2 последующих лет болезнь прогрессировала,как я не добивалась положить в стационар,ничего у меня не получилось,Акак врачи относятся к женщинам-роженницам, врачи уговаривают сделать аборт, уверяют что дети родятся уродами, у меня знакомая родила,ее тоже уверяли что у нее родится урод, ничего родился здоровыи полноценныи ребенок, муж отстоял,Если у тебя нет денег то больница для тебя-- концлагерь,Медики--лицемеры,попадешь в больницу сразу установят твои социальныи статус, сколько у тебя денег как нигде,
у всех свои правила
+++ написал 03.10.2014 19:57
Правильно Д.Ч.подметил "протвоестественность" лечения О.Табакова в РЖД больнице, потому что естественность положения россиян не предусматривает наличия в стране приличных неведомственных лечебных заведений.Только ведомственные.Где и лечение и уход совсем другие,более качественные.Это всем известно,как данность государственного перестроечного обновления страны.И Олег Табаков тут не при чем. Наоборот,с его помощью мы видим эту картину маслом более ярко,во всей красе.
(без названия)
рс написал 03.10.2014 19:16
Наверное, язык лег подлечить... Ведь сколько лет верховной власти задницу лижет-тут уж что угодно сотрется!
(без названия)
ТНК написал 03.10.2014 17:32
Табаков никчемный человечек. Голубой воришка Альхен из 12 стульев - это его роль и это его лицо!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss