Кто владеет информацией,
владеет миром

День опричника совпал с днем рождения Национального Лидера

Опубликовано 03.10.2014 в разделе комментариев 15

День опричника совпал с днем рождения Национального Лидера

Министерство обороны России поддерживает учреждения 7 октября – в день рождения президента Владимира Путина – новой памятной даты в честь «вежливых людей». Под ними понимаются люди в военной экипировке без опознавательных знаков, которые обеспечивали безопасность и порядок во время проведения референдума в Крыму. Об этом пишет газета «Известия». 

В ведомстве сообщили изданию, что в ближайшее время займутся юридической и правовой проработкой данного вопроса. 

По словам статс-секретаря и заместителя министра обороны Николая Панкова, в министерстве инициативу об учреждении Дня вежливых людей восприняли позитивно. «Мы с интересом и большим вниманием отнеслись к законодательной инициативе депутата Госдумы Игоря Зотова, кстати, члена комитета ГД по обороне — нашего профильного комитета», — отметил он. Замминистра добавил, что идея была положительно принята во всех воинских частях. 

«Эта законодательная инициатива нам действительно интересна. По нашим оценкам, она была очень положительно встречена во всех гарнизонах и воинских частях, — рассказал Панков. — Мы полагаем, что инициатива заслуживает внимания, а также спокойной, детальной проработки, чем и мы будем заниматься».

- И мы полагаем, что ГРУ и прочие, способствовавшие демократическому волеизъявлению крымчан структуры, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - заслуживают не только праздника, но и государственных наград (несправедливо забытого и отменённого режимом Ельцина-Путина ордена Красной Звезды, например), однако почему же так откровенно и верноподданно их заслуги связывают думские придворные именно с Путиным, да и ещё с его днем рождения? надеюсь это загадочное соответствие найдёт отражение и убедительные мотивировки в законопроекте, а вообще нам только вот Дня опричника и не хватало сейчас, в ворохе прочих проблем, но хоть Владимир Сорокин порадуется в уныниии нераскупаемости постмодерна, он теперь прорицатель и оракул...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: кс167
рекомендую написал 04.10.2014 22:38
http://inosmi.ru/world/20141004/223437350.html
кс167
Андрей написал 04.10.2014 20:46
Так это геноцид чистой воды, пора уже это осознать. Украине и РФ в ближайшее время придется не сладко, вот это факт. Славяне будут платить своими жизнями за циничную политику своих чиновников-казнокрадов.
Re: кс167 - Андрей написал 04.10.2014 17:33
кс167 написал 04.10.2014 20:36
Здесь относительная свободно
=====
Я всегда задаю себе вопрос - кто за это платит? И после ознакомления иногда бывает ясно, что кому-то хочется на себя посмотреть со стороны, собрать статистику, набить базу и доложить хозяину.:) Все тебя любят, но вот эти редиски - нет. Украинские сервера тоже служат своему хозяину. Какой интеллект может быть у крестьян с полоныны? Только запретить! А при советах было иначе? Только запретить. А сколько людей уничтожили ни за что? В средние века крестьянскими войнами уничтожили половину населения Европы. Это же сейчас будет в Украине. В СССР вообще 90% было из крестьян. Как ни пытались коммунисты детей кухарок приобщить к управлению государством - ничего не вышло. Как только рука тирана ослабла - все разворовали. Это же ожидает Украину. РФ уже..., но еще есть кое-что.
кс167
Андрей написал 04.10.2014 17:33
Здесь относительная свободно, поэтому и троллей полно. На украинском цензоре вообще удаляют сообщения и блокируют аккаунты без причин. Любая иная точка зрения подпадает под цензуру и блокируется. Вот тебе и свобода слова. Даже на этом красном сайте ее больше.
Re: - Панчо Вилья написал 04.10.2014 11:34
кс167 написал 04.10.2014 15:15
Бандеровские нацистские ублюдки под никами кс167
---
Ты конченный! Я живу в Америке и вот уже полгода в Украине. Ваш форум меня интересует по незаангажеванной информации и по нему я проверяю до каких пор можно тут сидеть и пытаться продать квартиру. После этого я специально с тобой, литером, попрощаюсь, и уеду к себе домой, а тебе придется тут сидеть, ждать нового звания, и надеяться на то, что не пошлют в горячую точку.
.
Кстати, хочу заметить в Европе и Америке не принято так жестко вести дискуссии. Там за это могут подать в суд на тысячи евро-баксов.
Re:
Цитата написал 04.10.2014 13:16
Бандеровские нацистские ублюдки под никами кс167, Зеро и цитата пошли вон отсюда пропагандоны долбаные!Убирайтесь отсюда на свои укронацистские и бандеровские сайты твари!Там и вешайте свою протухшую лапшу выковареную из жопы СБУ и прямо на уши своим соотечественникам.
--------------------
Пшел в жопу, чмо кацапское, будешь мне еще указывать. Я решу без таких ублюдков как ты что писать, где писать, как писать и когда писать. Читай внимательно что я пишу таким ублюдочным недоноскам, тебе подобным. Может гомо сапиенсом станешь, пока что в самой примитивной форме. Не теряй надежды. А так всего лишь гомо эрректус, в самой примитивной кацапоидной форме.
новости о Хабарове
chvv написал 04.10.2014 12:25
Интернет-газете znak.com удалось связаться с Леонидом Васильевичем, узнать о том, как он относится к украинской войне и чем может быть полезен в зоне конфликта.
- Недавно в блоге у журналиста «Новой газеты» Ирека Муртазина проходила информация о появившихся слухах, что вы якобы уехали добровольцем на Донбасс. Я хотела узнать, так ли это?
- К сожалению, нет. Не выпускают пока. У меня не закончился еще срок, осталось три года. Я нахожусь под ограничением свободы. Мне нужно ходить отмечаться. Я не должен покидать территорию города, вообще должен находиться дома с десяти часов вечера до шести утра.
- Вы говорите «к сожалению». Я правильно понимаю, что вы все же хотите туда попасть?
- Этот вопрос решается, но пока мне не идут навстречу. Но если мне разрешат туда поехать, то я непременно там буду.
- Кто-нибудь из ваших бывших сослуживцев уже находится на Украине?
- Так мне как раз и звонили оттуда мои ребята, которые там работают. Они узнали, что выпустили меня, и попросили приехать. Интересно, что звонили с обеих сторон «баррикад». Тех, кто воюет за ту сторону [нацгвардию Украины], я пытался разубедить, говорил, что ни украинцам, ни русским не нужен этот конфликт, что это Америка ведет эту войну до последнего русского, до последнего украинца. Мне кажется, я ребят смог в чем-то убедить, они хотя бы задумались. А тем, кто с этой стороны звонил, я пару советов дал, поэтому, видимо, и просочилась какая-то информация.
- Хорошо, а в какой роли вы себя там видите, если предположить, что вам разрешат выехать?
- У меня есть довольно неплохой опыт в руководстве подразделениями: дважды я служил в Афганистане. Первый раз я был командиром десантно-штурмового батальона в 1979-м году. Тогда еще до общего ввода войск мы самыми первыми зашли туда, взяли перевал Саланг. А второй раз был начальником штаба десантно-штурмовой бригады. Конечно, все эти кампании прошли у меня половина в горах, половина – в гипсе. Но я считаю, что мои навыки могут пригодиться. Я могу помочь в организации активной обороны, в организации и ведении активных боевых действий.
- С точки зрения вашего боевого опыта как вы оцениваете действия ополченцев, за которых хотите воевать?
- Как оцениваю? Ну, некоторые действия оценке не поддаются. Я, конечно, не знаю до конца, как там это происходит, но многое, мне кажется, можно было бы делать более целесообразно. Надо сказать, что ополченцы и на шишках, и на пышках уже многому научились, но все равно есть много нюансов еще. Взять хотя бы подготовку добровольцев. Набрали там, скажем, шахтеров в ополчение. Они хорошие ребята, есть желание у них воевать. Вот их начинают обучать самбо, рукопашному бою. Да какой рукопашный бой?! Это как до Пекина пешком, это лишняя, пустая трата времени. Это разведчикам необходим подобный навык, а здесь нужно учить элементарным правилам поведения в бою, выверке-пристрелке оружия, стрельбе изо всех видов оружия с различных дистанций.
Допустим, противник ведет артиллерийский огонь по их территории. Существует оборудование – электронные «засечки», чтобы по траектории снаряда или полета мины определить, откуда они были выпущены, и чтобы сразу ответить, чтобы долг был платежом красен. Вот этому нужно обучать, ведь такие навыки не сразу приходят, а сейчас пока грамотности у ребят не хватает.
- Леонид Васильевич, сейчас на Украине объявлено перемирие, но вы все равно стремитесь попасть к ополченцам. Вы считаете, что боевые действия возобновятся рано или поздно?
- Безусловно, возобновятся. Это повторяется история с чеченскими кампаниями. Я считаю, что если они [ополченцы] успешно развивали наступление, то его хотя бы нужно было завершить, но ни в коем случае не останавливать. Нужно было выбить противника со своей территории, а потом уже вести какие-то переговоры. Против ополченцев воевали множество батальонов, которые сейчас сами по себе. Это не штатная украинская армия. А отдельные формирования. Они не подчиняются ни правительству, никаким службам. Их надо как-то нейтрализовать.
...
=======================
полностью на АПН-СЗ
(без названия)
Панчо Вилья написал 04.10.2014 11:34
Бандеровские нацистские ублюдки под никами кс167, Зеро и цитата пошли вон отсюда пропагандоны долбаные!Убирайтесь отсюда на свои укронацистские и бандеровские сайты твари!Там и вешайте свою протухшую лапшу выковареную из жопы СБУ и прямо на уши своим соотечественникам.
(без названия)
цитата написал 04.10.2014 10:54

Сюрреализм на территориях, захваченных бандформированиями российских террористов продолжается. Так в городе ‪#‎Антрацит‬ по местному телеканалу выступил атаман "национальной гвардии всевеликого войска донского" Н.Козицин. Он заявил, что не согласен идти на перемирие и планирует дойти аж до Киева (как он выразился - "матери городов русских"). Атаман донских боевиков резко критиковал группировки ЛНР/ДНР и заявил, что он признает как политическое образование только "Новороссию" в составе Российской Федерации. По словам Козицина, сейчас его группировка контролирует 7 городов Луганской области, начиная от ‪#‎Ровеньки‬ и заканчивая городом ‪#‎Первомайск‬.
На этом чудеса не заканчиваются, местные жители отмечают, что антрацитовский ЗАГС начал выдавать свидетельства о рождении, в которых местом рождения детей указано "Станица Козицына" Ростовской области (!). Никаких ‪ЛНР‬/ДНР‬ казаки не признают.
Как отмечалось ранее у них свои порядки: публичная порка, песни под гармонь и оброк (!) Да, да, мы не ошиблись. В антрацитовском районе уже практикуются первые оброки, а именно: в пгт ‪‎Есауловка‬ (Антрацитовский район Луганской области) вместо гум. помощи местные жители получили от боевиков требования уплаты натурального оброка. Так, поселковый председатель сообщил, чтобы в сельсовет люди сносили картофель (не менее чем по 10 кг.) и домашнюю купорку. Чтобы стимулировать людей к уплате оброка им рассказали, что в пгт. ‪#‎Нижний_Нагольчик‬ казаки, не получив желаемого количества продуктов, начали шмонать погреба у "нерадивых жителей".
‪Луганск‬ и район пгт ‪Станица_Луганская‬ контролируют 4 группировки боевиков: отряд Лешего, "Заря", ЛНР (администрация), и "хачики".
Между группировками часто происходят стычки за право контролировать тот или иной район. Особенно часты столкновения и перестрелки ОПГ "Лешего" с представителями бандформирований ЛНР. Одна из таких стычек произошла за "право выдать лицензию на захоронение своих воинов" и состоялась прямо на пороге похоронного бюро (так что далеко выносить не пришлось).
ОПГ "Заря" также не подчиняются ЛНР и действуют самостоятельно, периодически нарушая условия "перемирия" активно обстреливают ‪‎Счастье‬.
ОПГ из чеченских боевиков (в простонародье - "хачики") взяли на себя функцию крышевания кафешек на мирных кварталах, они активно не воюют, занимаются "бизнесом" и ждут пока "урусы" перестреляют друг друга.
В поселке ‪#‎Хрящеватое‬ также свои порядки: конюшни крышует террористка по прозвищу "Принцесса", причем руководство конюшен судя по всему не в курсе, что их крышует Принцесса, так как охрана выставлена от ЛНР. На этом фоне от Принцессы звучат постоянные угрозы, что ее снайперы всех перестреляют из противоположного лагеря. Принцесса отвечает за лошадей, а ЛНР за помещение конюшни.
На этом фоне кадровые военные ‪‎РФ‬ держатся особняком, им приказано не вступать в контакт с ОПГ и бандформированиями ЛНР/ДНР, ссылаясь на их неблагонадежность и слабую управляемость, которая провоцирует частые боестолкновения с летальными исходами.
(без названия)
max76 написал 04.10.2014 08:43
«вежливых людей». Под ними понимаются люди в военной экипировке без опознавательных знаков- это путинский новояз ,апофеоз полнейшего дибилизма всего окружения путина.
Значит бандиты в военной экипировке, грабящие банк - вежливые люди? А как они различают свой-чужой, по покрою одежды?
А бандиты в Дубровке или Беслане: вежливые или нет? А если в центр России высадятся вежливые люди? Полнейший дебилизм, такое я вижу первый раз.
Ну чтож вежливый,ласковый президент, любящий котов, со стоящими хвостами - такие и люди.
Это уже не имеет никакого значения - Мене, мене, текел, упарсин.
Зеро написал 03.10.2014 23:17
Путин прикончил Россию. Он заразил ее неизлечимым моральным сифилисом.
Россия гарантировала защиту Украине в случае посягательств на ее территорию - в обмен на ядерное оружие.
НО ИМЕННО РОССИЯ И СТАЛА АГРЕССОРОМ ДЛЯ УКРАИНЫ.
Такой подлости трудно вспомнить в истории вообще.
Это история библейского масштаба - как история об Авеле и Каине.
Путин сделал миллионы россиян соучастниками этого грехопадения - и они с этим с радостью согласились!
А это уже приговор. Не Путину - он никто.
ПОСЛЕ ИСТОРИИ С КРЫМОМ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ.
Быть русским - "крымнаш" - значит быть подлецом, клятвопреступником.
Путин заразил Россию этим моральным сифилисом.
Страна,народ, лишенные морали, лишены внутренней опоры, они не смогут существовать.
Россия, русский мир, русские - все обрушивается во внутрь, в самое себя, как обрушивается кратер вулкана.
Дни уже сочтены, и никто и ничто не может изменить неумолимый ход жерновов истории.
ВСЕ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ.
Мене, мене, текел, упарсин.
гомики в погончиках решили облизать гавенную обезьянью подстилку
если в погоничках - значит безнадежный пидер написал 03.10.2014 23:16
Ну теперь бройлеров в погонах можно трахать и гонять и резать и считать это богоугодным делом. Какие вояки опущенные и дебилы.
Похоже что мужиками бывают только не прошедшие воинскую службу.
А кто прошел службу - тот пидер для обезьян.
Re: ЗЛОЙ не сионист написал 03.10.2014 18:37
муму написал 03.10.2014 21:47
Договаривай,Герасим,для кого плохая...
!!!!!!
кс167 написал 03.10.2014 19:14
В чем ваша радость, идиоты? Вы просто достойны вашего х.уйло. Такое-же тупарье и неадекватность.
.
Новороссия - десятки тысяч погибших, миллион беженцев.
.
Крым - уже стал островом. Ни воды, ни электричества, ни угля, ни газа, ни предприятий, ни отдыхающих. Зима на носу.
.
Так в чем ваша радость?
(без названия)
ЗЛОЙ не сионист написал 03.10.2014 18:37
Ну,уж это совсем ни к чему,так верноподанно,плохая примета!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss