Кто владеет информацией,
владеет миром

Координатора Левого Фронта Л.Развозжаева довели до инфаркта в Матросской Тишине

Опубликовано 03.10.2014 в разделе комментариев 9

левый фронт
Координатора Левого Фронта Л.Развозжаева довели до инфаркта в Матросской Тишине

Оппозиционер Леонид Развозжаев помещен в реанимационное отделение СИЗО «Матросская тишина». Об этом РБК рассказала его адвокат Виолетта Волкова. По ее данным, у Развозжаева случился сердечный приступ. 

«Развозжаев доставлен в палату интенсивной терапии, то есть в реанимацию. Эту информацию нам подтвердила ОНК (общественная независимая комиссия)», – сообщила Волкова. Но сведениями, в каком именно состоянии сейчас находится оппозиционер, адвокат пока не располагает. 

«Наш подзащитный – сердечник. Такое могло случиться и раньше, у него были приступы», – сообщил РБК другой адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский. Он отметил, что служба ФСИН отказывается сообщить ему сейчас какую-либо информацию о его доверителе. 

Развозжаев, а также лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов в июле 2014 года были признаны Мосгорсудом виновными в организации массовых беспорядков на Манежной площади столицы 6 мая 2012 года и приговорены к 4,5 годам лишения свободы. 

Позднее они обжаловали приговор в Верховном суде и теперь дожидаются рассмотрения апелляционной жалобы в следственных изоляторах. В случае, если приговор будет оставлен в силе, они будут этапированы в колонии для отбытия наказания.


От редакции: Увы, то, о чём в ходе суда повторял неоднократно наш товарищ Леонид - сбылось, но просто не в зале Мосгорсуда. Самочувствие его было несовместимым с ранними побудками для прибытия в суд, в местах, где он содержался часто курили, и это всё накапливалось, ухудшало здоровье. Нервная, стрессовая обстановка, духота... Врачи определили, что сердечно-сосудистая система Леонида Михайловича не в том состоянии, чтобы находиться в системе ГУИН. Однако координатора Левого Фронта не госпитализировали, а, наоборот, окольно, но неумолимо доводили до ухудшения состояния. Результат, увы, налицо. Личная кара Путина за подпорченную инугурацию разворачивается во всю ширь... ФОРУМ.мск призывает семью Леонида и его товарищей по ЛФ к стойкости и солидарности с нашим политзаключенным в эти трудные дни. МЫ следим, мы рядом.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Милана написал 04.10.2014 17:20
замечание написал 04.10.2014 22:42
То,что вменили Развозжаеву, он по всем видимым факторам не совершал.Но, правоприменительная практика ..Украинский майдан власти не свергал.Власть -Януковича свергли его коллеги( многие нынешние победители Януковича долго с ним сотрудничали и работали),свергли его сотрудники службы безопасности (изменившие присяге),свергли западные видимые и не видимые креатуры(три европейских министра гарантировавшие мирное соглашение с "революционерами"-парламентом ,майданом,просто кинули Януковича по сигналу своего начальства-похоже на заранее спланированную спецоперацию по отвлечению жертвы от угрозы) ,Януковича свергли готовившееся(под патронажем западных спецслужб) у него на глазах( и в соседних странах) десятилетиями боевики.Януковича свергло имущество (счета),его и его команды,хранившееся в западных юрисдикциях. Януковича свергли конкурировавшие с его кланом инвесторы-предприниматели(имевшие хорошо вооруженные ЧОПы-частные войска ,о которых Янукович прекрасно знал) которые тоже зависят от своих трудовых сбережений в странах оккупированных НАТО. Майдан был просто театрализованной ширмой этого свержения.
(без названия)
Тамара написал 04.10.2014 21:24
Откуда у наших людей столько агрессии,столько недоброжелательности.Развозжаев что ?обокрал или убил кого?Выступил против несправедливости,обмана,лжи.Салтыков-Щедрин обличал власть,Чехови др. выдающиеся люди боролись с властью,но их не сажали.Правда декабристов судили и даже пятерых повесили,но это был настоящий заговор и время было далеко не демократичное.Так ничего и не изменилось,и человек остался рабом.А кто захотел немного высказаться-теперь сидит,над ним можно издеваться.не оказывать мед.помощь:ведь он не олигарх и миллионы за него не дадут.
Re: Милана
Сергей написал 04.10.2014 20:07
Вы не просто П ,а ТП.
Re: этническо- кадровый состав этих "левых" хорошо характеризует самих левых
Сергей написал 04.10.2014 20:05
Пилять дебилоид, а каков этническо-кадровый состав Кремля и олигархов?
(без названия)
Милана написал 04.10.2014 17:20
Очень здорово, давайте теперь начнем жалеть всех преступников вообще, чего только Развозжаева? Он сам прекрасно должен был понимать, чем ему может все обернуться. Получил по заслугам, ибо в другом раскладе, если понять и простить, благодаря вот таким вот действиям этих якобы борцов за справедливость нас мог ждать точно такой же Майдан, как и на Украине. Мне к примеру, этого ну совсем не хочется и не надо.
(без названия)
Skarlet1967 написал 04.10.2014 17:08
Куда бы деться, желаем "стойкости и солидарности политзаключенным". Таких как Леонид Развозжаев, надо изолировать от общества на всегда. Они хотели устраивать массовые беспорядки, и еще в герои себя зачислить. Продались Западу с потрохами, и еще свой рот разевают.
(без названия)
Вольфрам написал 04.10.2014 14:44
Единственный отброс и денгенерат это ты
этническо- кадровый состав этих "левых" хорошо характеризует самих левых
живодеров не жалко написал 04.10.2014 07:51
кто собрался в этих "левых"? а всякого рода отбросы и денгенераты.
напротив маловато для такого отброса человеческого рода
живодеров не жалко написал 04.10.2014 07:49
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%B2+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss