Кто владеет информацией,
владеет миром

Прикарпатский гламур закидает москалей трусами

Опубликовано 04.10.2014 в разделе комментариев 6

Прикарпатский гламур закидает москалей трусами

Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы. Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля. 

Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья. 

Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia. 

«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса. 

«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна. 

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…

- Дело, безусловно, хорошее, - поддерживает рвущихся в феодализм дам редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ведь крестьянские женщины, являющиеся для силиконогрудых и каблукастых див явным адатом, не только в лютые зимы трусов порой не носили, но и отапливались ведь строго печным методом, в жаркой хате за зиму многое зачиналось, дурное дело-то нехитрое, поэтому советовал бы зараз и от прочих выдумок большевиков-москалей отказаться, как уже от газового отопления, но не останавливаться на достигнутом - у нас вон Божена будет тюремные грядочки вскапывать, а гламуру без трусов самое место на вскапывании картошки, прополке иных сельскохозяйственных наследственных святынь, надо наперегонки с москальскими Стерлиговыми уже в феодализм бежать, ждать чего-то иного глупо, а уж если осмелиться ориентироваться не на столетней давности образчики будущего, ещё поглубже к предкам закопаться, так вообще вся Европа следом побежит!..

 



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алена написал 11.10.2014 18:22
Одно да потому,за что человек зарплату получает?Статья отвратительная.
вот это настоящая РЕВОЛЮЦИЯ
офигеть написал 05.10.2014 07:48
RE:Офигенно значимое событие, которому следует посвятить целую статью.
- вот это настоящая РЕВОЛЮЦИЯ которая должна объединить все народы и обеспечить счастье на земле
Re: И шо с того?
гость написал 04.10.2014 22:12
но там и вправду жарко и влажно
и может они просто экономят там же
стены не строят где попало.
И шо с того?
Aleko написал 04.10.2014 22:06
Руководство индийской армией придумало военным медсестрам новую униформу, которая состоит из халата, туфель и шапочки. По уставу носить нижнее белье им не положено.
http://www.gazeta.ru/2001/10/15/kz_m33435.shtml
(без названия)
гость написал 04.10.2014 21:42
ну а динамовские как могут помешать кровообращению?
а вообще класс ! девки в мини и без трусов! мечта парней.
да еще на грядках с буряком.
(без названия)
Aleko написал 04.10.2014 21:21
Офигенно значимое событие, которому следует посвятить целую статью.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss