Кто владеет информацией,
владеет миром

Корабли Северной и Южной Кореи открыли друг по другу огонь

Опубликовано 07.10.2014 в разделе комментариев 2

Корабли Северной и Южной Кореи открыли друг по другу огонь

Военно-морские патрули КНДР и Южной Кореи открыли друг по другу огонь, после того, как северокорейский корабль нарушил водную границу, разделяющую два государства, у западного побережья полуострова, передает РИА Новости. Инциндент произошел недалеко от острова Йонпхёндо, где проходит условная граница между водами КНДР и Южной Кореи. Огонь открыли около 9.50 по местному времени (03.50 мск).

 

Сообщается также, что южнокорейские военные, прежде, чем открыть огонь на поражение, произвели предупредительный выстрел, а также, отправили предупредительное сообщение северокорейским морякам.

 

О жертвах и пострадавших данных нет, однако, представители южнокорейских военных отметили, что северокорейский корабль наверняка получил значительные повреждения корпуса. О потерях с южной стороны, по которой северокорейское судно также вело огонь, информации нет

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это реакция на попытки КНДР начать диалог с Южной Кореей. Кому-то это очень не нравится.
RS написал 07.10.2014 16:46
Кто обеспокоен попыткой найти примирние между двумя государствами, с последующим их воссоединением и возможным нейтральным статусом, о чем уговаривают северокорейцев Китай. Ведь за этим должен последовать вывод амеровских войск с баз на юге Кореи.
Да будет у КНДР Силла Пикчу!!!
Ченко написал 07.10.2014 12:22
Там не был, но чей корабль нарушил границу и т.д. вопрос? Боюсь, он имеет тот ответ, что и вопрос: а голосами судей каких стран был оправдан за. Геббельса Фриче в Нюренберге?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss