Кто владеет информацией,
владеет миром

Хакеры заявили о выходе Астраханской области из состава РФ

Опубликовано 07.10.2014 в разделе комментариев 7

Хакеры заявили о выходе Астраханской области из состава РФ

Хакеры взломали сайт Астраханской областной думы и разместили на нем объявление об образовании Нижне-Волжской народной республики и ее выходе из состава России. Инцидент произошел в ночь на 7 октября. Неизвестные оставили сообщение от имени руководства региона, заявив, что власть в «республике» перешла к «чрезвычайному комитету». В его состав якобы вошли губернатор Астраханской области Александр Жилкин, председатель облдумы Александр Кликанов, начальник регионального управления ФСБ Юрий Серышев и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин).

В манифесте отмечалось, что «недальновидная и преступная политика федеральной власти поставила страну на грань катастрофы». Авторы сообщения провозгласили «создание государства Нижне-Волжская народная республика» и «поручили» областной думе сформировать комитеты по проектам Конституции и законодательства. Кроме того, они призвали солдат и офицеров, дислоцированных в регионе, «перейти на сторону народа».

До того момента, как сообщение было удалено, многие СМИ и блогеры успели сохранить скриншот.В управлении МВД по Астраханской области заявляют, что по факту взлома сайта проводится проверка. Областное управление ФСБ также намерено принять участие в расследовании инцидента, сообщает «Интерфакс».

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko написал 07.10.2014 15:44
Это явное предзнаменование, могущее стать былью.
Шутка повторится, и явно не 1 апреля.
ПОГАНАЯ СРАША - СДОХНЕТ - КАК СССР
концлагерь рашказона - уничтожит неизбежная война написал 07.10.2014 12:48
С толице чеченской республики городе Грозный пройдет массовое мероприятие, посвященное дню рождения президента Владимира Путина. Как сообщает Интерфакс, в акции примут участие более 100 тысяч юношей и девушек.
Колонну поведет глава республики Рамзан Кадыров.
Молодежь одета в в цвета российского и чеченского государственных флагов. В частности, шествие прошло по площади Минутка по проспекту Ахмада-хаджи Кадырова до центральной площади Грозного.
После шествия демонстранты поучаствовали в праздничном митинге.
Хакеры заявили о выходе Астраханской области из состава РФ
Хрен жгучий написал 07.10.2014 12:25
Найти и пороть до полного выхода дури...
Re: СЛАВА БОГУ
СМЕРТЬ ПОГАНЫМ ТВАРЯМ РАБОТАЮЩИМ НА УПЫРЯ написал 07.10.2014 11:58
КРОВАВОГО ПЛЕШИВОГО КАРЛИКА И ЕГО ЧЕРВЕЙ - ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ, ДЕПУТАН-ВОРОВ, ПОЛИЦАЕВ-САДИСТОВ, СУДЕЙ-УБИЙЦ И ВСЕХ ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ КТО НОСИТ ПОГОНЫ В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - МОГИЛЕ РУССКОГО НАРОДА - ЖЫДОРАШКЕ ПОГАНОЙ СМРАДНОЙ ЭРЭФИИ - ГДЕ У РУССКОГО НАРОДА НЕТ ДАЖЕ КЛОЧКА ЗЕМЛИ - СМЕРТЬ ПОГАНОЙ!
-
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
О преступлениях фашистской хунты Путина...
Василий... написал 07.10.2014 11:53
Фашистская хунта Путина, в угоду своим западным хозяевам, сознательно ведет Россию к развалу и разделению на части. Все это в интересах мирового кагала.
.
Именно поэтому регионы России подвергаются разграблению, а народы геноциду. В это же время Москва, видите ли, слывет "донором" России. Это "официальная" статистика. И чего же такого производит Москва? Да ничего она уже давно не производит, кроме бандитского отребья во власти и антинародных "законов", позволяющих вести по отношению к России колониальную политику, выкачивающую природные и людские ресурсы в "белокаменную", а там и вовсе их хозяевам в США.
.
И вот он итог: расходы бюджета в расчете на одного жителя столицы сегодня составляю более 130 тысяч на рыло, а на жителя в провинции России расходуется из бюджета всего-навсего 3 тыс. рублей.
.
Вся разница уходит на шубохранилища, яхты и замки путинского воровского отребья, узурпировавшего в России власть и установившего колониальную диктатуру в интересах западных хозяев дрезденского завклуба.
СЛАВА БОГУ
НАЧАЛОСЬ написал 07.10.2014 11:52
КРОВАВЫЙ КРЕМЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
МАВЗОЛЕЙ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТЮРЬМУ!
-
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
-
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
-
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
-
Ванга, 1993 г
(без названия)
ЗЛОЙ написал 07.10.2014 11:33
А Волгу куда денут,идиоты компьютерные!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss