Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичная мэрия отказалась согласовывать "Русский марш" в центре столицы

Опубликовано 07.10.2014 в разделе комментариев 15

Столичная мэрия отказалась согласовывать "Русский марш" в центре столицы

Мэрия Москвы отказалась согласовывать проведение «Русского марша» в центре Москвы 4 ноября. Власти считают, что шествие по улице Перерва в составе семи тысяч человек будет вполне достаточным для националистов. Один из лидеров движения "Русские" Александр Белов сказал "Интерфаксу", что один из возможных вариантов проведения акции, который националисты попробуют согласовать с властями, - шествие от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова.

 

"Этот маршрут московские власти дают на разные мероприятия либеральной направленности. Надеюсь, что и нам в этом году не откажут", - сообщил Белов.

 

"Я не вижу, что бы у нас изменилось для того, чтобы они ушли с традиционных маршрутов", - сказал руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Мсоквы Алексей Майоров, отвечая на вопрос, касающийся планов националистов провести марш в центре Москвы.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лев Ааронович написал 08.10.2014 07:41
Лейтмотивом марша(где б его не дозволили б провести, б) должна стать нетленка "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"(с соотв.экипировкой и подтанцовкой).
марш марш левой ......
воспоминания написал 08.10.2014 06:40
...а что можэт народ ---Только ответить Террром еврею мэру- на запреты... а там еще сидят такие Чукчи которые отвлекают Народ от прямых Проблем...это -переписка еврея Мыкиты Мыхалкова -с таким жэ персонажэм Оксэня Сабчук --они все Обсуждают Бесогон..хотя сами жэ и есть Бесы -рэжыма
Чиновники москвы против русского народа!
Колесников написал 08.10.2014 06:19
Московская власть - антирусская власть, этим она показала боязнь русского народа, ее ненависть к русским патриотам, борющихся за свободу, независимость и процветания русского народа!
Это позор для предателей Родины, которые боятся молодежь, которая отстаивает национальные интересы России! Во многих странах такую власть народ давно бы выбросимл на свалку истории!
Отношение режима
Обыватель написал 08.10.2014 03:52
Отношение режима к проблемам русской нации, межнациональным отношениям, в действиях власти. Знаете такое выражение, как, разделяй и властвуй? Так вот, если бы в межнациональных отношениях было бы все нормально, а русские не чувствовали ущемлений и несправедливости по отношению к себе, то и "Русского марша", бы не было. А раз есть проблемы, значит они кому - то выгодны, ну а отталкиваясь от выше приведенного выражения, то получается, выгодно власть имеющим (узурпировавшим). Такое же отношение и к "Русскому миру". Новороссию начали сливать, начиная с отказа ввода "вежливых людей", отказом ввода войск, отказом признать Новороссию, отзыв Гиркина - Стрельцова, смена руководства под давлением, Минские соглашения, а теперь блокирование "Военторга",поступления народной помощи, в том числе пополнения добровольцами, начавшимся давлении на возвращающихся в РФ добровольцев. Но стоит и сказать, о том, что чиновничье-олигархические кланы в Украине, использовав народ, русских, оболванив их, устранил один клан, но удержал власть в своих руках, направив их энергию на междуусобный конфликт, братскую мясорубку, внушив им, что они Укры и т.п.! Путинский же клан, чиновничье - олигархического режима, отличающийся от клана Януковича в Украине тем, что более жесток и автаритарен, чем сохраняет власть в своих руках, так же оболванивает русских и другие коренные народы РФ. Если бы помогли Новороссии освободить Украину, сняли антироссийское и анти русское зомбирование народа Украины, обошлись бы меньшими жертвами русской крови, чем скорее всего будет в будущем, после укрепления, вооружения Западом Украины. Получается, и тому и другому режиму нужно уничтожить больше Русских? Но в Украине, хоть под давлением народа, анти коррупционные законы принимают, люстрацию хоть какую то проводят. А в РФ? А в РФ, судя по СМИ, по футболкам с изображением Путина, курс взят на тиранию. А вообще, лично мое мнение, и в Украине и в РФ, лица составляющие чиновничье - олигархические режимы, являются врагами народов и русской нации.
Re: с азиатами,лучше
Б.А. написал 07.10.2014 22:49
николай.1., кто бы сомневался, что ты - бача?
Только не я.
PS А ничего, что я за Свету тебе, узкоглазой баче, ответил? Думаю, что ничего. Ты же шлюшка покладистая! :)
PPS А может, ты любимый ослик кадыркин?
В общем, тебе, узкоглазый, с азиатами лучше. Ну, так и езжай к ним в аул, жопощник, зарабатывай на ипотеку.
А нам, жителям России, и без азиатов хорошо, лучше, чем с ними, как-то.
марш наивных
путька еще не всех дураков разорил написал 07.10.2014 22:29
Наивные выйдут на марш и думают что кремляди станут лучше.
Обломитесь. После спектакля якобы выборов 2012 года путька с кремлядми стал убивать страну как в последний раз. Есть просто люди непосредственно работающие с окружением путьки и эти люди говорят что путька с кремлядями просто озверел. Они еще много чего рассказали но это все свежие факты и комерческие тайны кремлядей которые могут засветить нормальных людей которых еще не сьели.
хитрожопой Светлане Б.А.
николай.1. написал 07.10.2014 21:43
все пытаешься столкнуть русских с азиатами,лучше они, чем гнусные и помоешные хохлы-бандеры.Время показало кто есть кто,жлобье и быдло,
нищие бомжи Европы не суйтесь в наши дела,мы сами разберемся Светлана Педриловна, без опущенных педофилов.
Re:
Б.А. написал 07.10.2014 20:27
Ты бы, Скарлет, уточняла бы, что-ли, что нельзя только русским националистам, а чурбанским или азиатским, так очень даже можно! Намедни Москву парализовали пол-миллиона нациков-русоненавистников, чья ненависть к москвичам абсолютно неприкрыта!
Не думаю, чтобы наши пра-прадеды, проливавшие кровь за свободу русского народа, сочли оскорблением марш своих пра-правнуков, и радовались происшедшему флэш-мобу азиатской силы.
Ты понимаешь, коза, или ты - позорная чернильница?
(без названия)
Skarlet1967 написал 07.10.2014 20:15
Еще не хватало, чтобы националисты маршировали в центре Москвы. "Русский марш", никакого отношения не имеет к русскому народу. Фашистам не место в нашей стране! Это оскорбление для всех, кто прошел Великую Отечественную войну.
Re: русские стали рабами Путьки и его лакеев
Б.А. написал 07.10.2014 20:05
Неправда! Имеются исторические факты 5-вековой давности, подтверждающие русофобию элиты и раболепие русских перед басурманами.
Потому-то и дистанцируется настоящий русский мир (Киев и Минск) от набитых ватой братьев кадырам и магам.
Идентификация - все. Пример, те же чечи. Самые злобные и неуживчивые племена, не роднящиеся не с кем, даже с соседями, никогда не возделывавшие хлеб, и для них смертельная обида, если назовешь их армяном или азером. Они никогда не были не российскими, не совецкими, и гордятся этим, и живут, не зная труда, горя и бедности. Сравните чеченские дома и российские, хоть Псковские, хоть Таганрогские, хоть Рязанские. Битый небитого вез, везет и будет везти, пока путин не околеет, и товарищ Миронов не станет Президентом России.
(без названия)
либераст написал 07.10.2014 19:45
Открою вам страшную правду русские стали рабами Путьки и его лакеев.
Re: столица уже принадлежит не русским?
Б.А. написал 07.10.2014 19:24
А фото с чурбан-барана оставляют сомнения? Такого позора нет НЕ В ОДНОЙ СТОЛИЦЕ!
Считается у либералов, что русских нужно держать в черном теле, а СССР достиг успехов благодаря чурбанам. Но только почему то все чурбаны стремятся в Росию, а не в своих странах, зачищенных ими от русских, благоденствовать. Чечи расползлись по всему миру, хотя в Грозной им даже ЖКХ бесплатно, за счет миллиардных дотаций из России.
всем
= написал 07.10.2014 18:11
НУ,раз Путька,это пост Бори Фоейргент,
как и последующий Хрен жгучий!
Столичная мэрия отказалась согласовывать "Русский марш" в центре столицы
Хрен жгучий написал 07.10.2014 17:49
А зачем русским понадобилось согласовывать свой марш в своей столице? Может столица уже принадлежит не русским? Тогда все становится на свои места.
скажи мне кто твой друг
счетовод финансов путьки написал 07.10.2014 17:35
У путьки самые друзья - 2 хохла и еврей - ковальчук тимченко и ротенберг. Хто такие русские и зачем они.
Кстати лакеи закупили как-то партию нормальных футболок, накатали на них лозунги - путька и то, путька и се, путька и журавли мля.
Футболки выбросили в продажу по цене 3-5 тысяч. За ними выстроилась очередь. Тут журналюги увидели двух писялявок в очереди и спросили - почему очередь ? Путин это наще все - ответили эти две писялявки.
А вот бизнес проект - русские - запрещен.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss