Кто владеет информацией,
владеет миром

Зурабова назначили монетизировать Украину?

Опубликовано 24.06.2009 в разделе комментариев 31

Зурабова назначили монетизировать Украину?
Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин сообщает, что новым послом Российской Федерации на Украине станет советник президента РФ Михаил Зурабов. По его словам, к настоящему времени стало точно известно, что именно Зурабов будет предложен на должность представителя России и российских интересов на Украине.

При этом Затулин отметил, что "не было, и в этом случае не будет прецедента, в соответствии с которым депутатский корпус отказал бы президенту в назначении на должность послом того, кого президент считает нужным".

 


От редакции: Собственно, спорить с Затулиным по данному вопросу бессмысленно - скорее всего так оно и есть, назначать Зурабова и Дума проголосует. Черномырдин, кстати, тоже намекал на "чернявого" и бывшего министра.

Вопрос в другом - что, свет клином сошелся на этом Зурабове? Какой-то просто Леонардо да Винчи российского правительства. Инженер-кибернетик, до 1992 года исправно занимается строительно-монтажными работами, потом вдруг оказывается генеральным директором страховой компании, откуда пересаживается в кресло заместителя министра здравоохранения, потом возглавляет Пенсионный фонд - и снова возвращается в Минздрав, уже министром. Потом советник президента - и вот, теперь посол на Украине, прямо скажем, в один из самых драматических периодов ее истории.

Впрочем, какое правительство, такое у нее и "леонардодавинчи". Понятно, что Пенсионный фонд при Зурабове стал фактически банкротом, что монетизация льгот едва не привела к революции. Но послом-то почему? Неужели просто некого, и надо опять бросать "на прорыв" бедного Зурабова? Или и правда не нужна Кремлю нахрен эта Украина?

Ну правда, пенсионеры не нужны точно - послали Зурабова. Медицина тоже не нужна, кроме "кремлевки" - опять послали Зурабова. Когда приоритетные национальные проекты сталитожене нужны - назначили в президиум Совета по нацпроектам опять Зурабова. А теперь вот на Украину, послом... Не нужна?..

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чего ...
Кеша написал 04.07.2009 13:55
... раскричались-то?!
Что за гвалт?!
Всем все ясно же - как божий, так сказать, день: ежли воруешь много и делишься - куды ж тебя девать и от тебя бечь?! Ты же - НАШ! - воровского круга нашего! Ты же много чего знаешь и молчать согласен!
Все просто в Мире сем - банда у Власти бандой держится и воровство зачислит всем за святость, а холуи от СМИ черных козлищ отмоют до бела в своих бумажках...
А дальше - как сложится...
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 27.06.2009 21:17
Вас послушать-нормальные люди вменяемые,чего ж Вы себе власть выбрали которая очень не
любит свой собственный народ(а править им Вами лет 50 не меньше и революций они не допус
тят)
Каков поп таков и приход
Краснодонец написал 26.06.2009 22:27
Назначение Зурабова послом в Украину это издевательство над здравым смыслом или откровенное предательство.Уровень профессионализма нынешнего руководства России это Зурабов,а также министры Кудрин,Фурсенко и Сердюков.Каков поп(Медведев и Путин)таков у них и приход.Они не знают Украины и не желают ее знать,имея уровень познаний в пределах питерского университетского юрфака,главного поставщика правящей путинской бюрократии.
Re: For: Дмитрий г Запорожье (2009.06.25 22:51)
SU написал 26.06.2009 19:43
Возможно, найден единственный б.министр, не засветившийся за последние 20 лет
хотя бы случайными антиукраинскими высказываниями (Крым,Севастополь,утечка газа) в прессе,на ТВ. При "головокружительных" внутренних успехах РФ, почти все "брателлы" уже отметились на этом благородном поприще: или по Молдавии,или Белоруссии,или Украине,Грузии и т.д. и т.п... Персоны нот грата. Хотя Ющенко с Юлей, если захотят
(из вредности) - найдут, Луценко или Тягнибок накопают.При всех раскладах - эквивалентная замена Черномордина;главное лекарств не покупать по его рекомендации.Все что советует - смело делайте наоборот,не прогадаете.
P.S. Насчет "..кроме питерцев и кавказцев людей не осталось..." - ЗУРА-БОВ не из первых, скорее из вторых...тоже, горный(*****) оррел.Относительно Питера у них самый ходовой анекдот: разговаривают 2 кавказца .."Да,Питер город неплохой...правда, русских
откуда то до х%я...
(без названия)
leon написал 26.06.2009 17:38
Территория Московского княжества когда-то была тоже северо-восточной окраиной Киевской Руси, все дело в конкретных правящих элитах, а не в народе, и не надо всякие оскорбительнык клички давать.
Украина приняла декларацию о независимости 24 августа 1991 , РСФСР- 12 июня 1990, более чем годом раньше. Хотя Западные области Украины провозгласили собственное отделение от СССР еще весной 1990 года. Западная Украина - это особая статья, и при объединении стран ее вполне можно оставить в качестве независимого государства, на которую будут претендовать Польша и на южную половину - Венгрия вместе в Австрией.
И те и другие и плюс белоруссы - составляют восточно-славянскую ветвь славянской группы. До 14 века представляли едины.
Или может все дело в том , что значительный "скифский" субстрат украинского народа плохо ладит с "финно-угорским" субстратом "великорусского"? Без пролетарского интернационализма - никуда....
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 25.06.2009 22:51
Да не спорьте Вы с москалями.Зурабов может быть каким угодно.Главное он из Питера.У Моска
лей кроме питерцев и кавказцев людей не осталось.
Re: - xxl (2009.06.24 22:48)
ТакТак написал 25.06.2009 09:15
А я с БАНДЕРОВЦАМИ и прочей самостийной тварью никогда дружить не собирался и не собираюсь.
Не Россия вороует на Окраине, а вы убогие воруете российский газ. Вы все по жизни жулики. Другого вам не дано.
В чем здесь провокация и стремление поругаться.
Вы живите цивилизованно, не воруйте чужое, живите на заработанное и по средствам. А, не хотите, так не взыщите. За все нужно платить.
Такие как я ни СССР, ни Россию не разваливали и не разваливают. А Бжезинский лучьший друг бандеровцев, и при чем я и он.
В ЗЕРКАЛО нужно смотреться.
Re: Re: - dimka (2009.06.24 20:11)_>>> ТакТаку
dimka написал 24.06.2009 23:49
Украина это страна, если ты этого до сих пор не понял то разговаривать собственно с тобой не о чем и XXL скорее всего прав, ты просто провокатор.
Re: Re: - dimka (2009.06.24 20:11)
xxl написал 24.06.2009 22:48
Ре: - димка (2009.06.24 20:11) - ТакТак (2009.06.24 21:45)
" ... Ну окраинская ЖОПА конечно лучше российской. ..."
Судя по всему ты гебист. Отрабатываешь серебренники, которые получаешь от господ типа Сороса, Бжезинского.
Такие как ты развалили СССР. Ты есть ВРАГ России и русского народа.
Ты хочешь поссорить украинцев и русских. Об ЭТОМ ЖЕ говорит и Збигнев Бжезинский.
Re: о бандитах во власти!
Народная воля написал 24.06.2009 22:33
Двуглавый кремлевский пахан своих не предает: миллионер зурабзон вытащен из сундука и за заслуги по обворовыванию народа пожалован в послы!
Не надейся народЙ Эта банда не исправима!
(без названия)
каракум написал 24.06.2009 22:06
епт, нуж нихерасебе. до последнего не верил. ну и ладно. одним казлом в России меньше. хотя одним меньше, одним больше...
Re: - dimka (2009.06.24 20:11)
ТакТак написал 24.06.2009 21:45
Ну окраинская ЖОПА конечно лучше российской. Разве я не прав. Каждый хвалит свое болото.
А Окраина разве СТРАНА? Всегда была окраиной России и вдруг страна какая-то.
Скроее всего это временно отданная в аренду хохлам территория. Именно ВРЕМЕННО.
Re: Ну цель понятна
santcho написал 24.06.2009 21:25
Цель все та-же:гадить во дворе соседа. Смысл- против объдинения славян.
Все Путем
Борман написал 24.06.2009 20:35
Не надо паниковать, надо доходчиво объяснить населению Украины, что З будет работать не их министром, а послом РФ.
Re: - Луганчанин (2009.06.24 16:10)
dimka написал 24.06.2009 20:11
ТакТаку
Можно подумать что положение РФ намного лучше чем Украины. Примерно одинаковая жопа. У Украины в перспективе шансы лучше т.к. даже клоуны типа Ющенко, Тимошенко и Януковича менее опасны для своей страны чем кремлевские гномы для РФ.
- Луганчанин (2009.06.24 16:10)
ТакТак написал 24.06.2009 17:46
Что, болезный, в точку попал? Правильно. И реакция твоя оправданная. Довели вас самостийники до больше некуда. Расценивай мое послание не как злорадство над вашим аховым положением, а как юмор. Тогда самому будет веселей и легче переносить все тяготы и невзгоды самостийности.
У вас на носу выборы. Сейчас вас сильно опускать не будут. А вот когда избирутся, тогда вы с новой силой и энтузиазмом хлебнете новую порцию демократии по киевски. Не знаю, смеяться над этим или плакать? Точно одно, в ближайшем обозримом будующем в обосранной кацапетовке, как ты выражаешься, жить будет в тысячу раз легче чем вам.
(без названия)
Геронда написал 24.06.2009 16:11
Все движения власти последнего времени лично у меня ассоциируются с картиной, напоминающую езду в автомобиле с сумасшедшим водилой. И там и тут примерно сходная ситуация: чем опаснее дорога и сильнее напрягается пассажир от впечатлений рискованной езды, чем громче он выражает свои опасения за свою жизнь, - тем больше заводится безбашенный ездюк и тем страшнее становиться совместное путешествие, которое со 100-процентной вероятностью должно будет завершиться кровавым дэ-тэ-пэ.
... И нет никакой возможности спрыгнуть на ходу из этого болида смерти
для тактак
Луганчанин написал 24.06.2009 16:10
Не для россии,а обосранной кацапетовки,а ты вонючий кацап.
Re:на тему
ТакТак написал 24.06.2009 15:10
На мой взгляд кандидатура Зурабова очень подходит по всем статьям к руководству Окраины.
Это как в загадке. Найдите несколько различий между Тимошенко, Ющенко, Януковичем и Зурабовым.
Думая никто различий не найдет. Так что они достойны друг друга.
Для России никакой разницы кто на Окраине посол от России. Эта фигура даже не третьестепенная.
Так что с праздником вас хохлобандеровцы, радуйтесь, веселитесь. От России со всей дущой.
Выбрали кандидатуру сдавать
Севастополь? написал 24.06.2009 12:29
В августе 1991г. на памятнике Дзержинскому висел плакат "ХУНТЕ ХАНА"
(http://www.borko.ru/coppermine/displayimage.php?album=26&pos=35).
В том же году памятник демонтировали, а хунта переселилась в правительство.
Система здравоохранения, выстроенная в том числе и Зурабовым, сродни фашистскому "здравоохранению" в концлагерях.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss