Кто владеет информацией,
владеет миром

Зурабова назначили монетизировать Украину?

Опубликовано 24.06.2009 в разделе комментариев 31

Зурабова назначили монетизировать Украину?
Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин сообщает, что новым послом Российской Федерации на Украине станет советник президента РФ Михаил Зурабов. По его словам, к настоящему времени стало точно известно, что именно Зурабов будет предложен на должность представителя России и российских интересов на Украине.

При этом Затулин отметил, что "не было, и в этом случае не будет прецедента, в соответствии с которым депутатский корпус отказал бы президенту в назначении на должность послом того, кого президент считает нужным".

 


От редакции: Собственно, спорить с Затулиным по данному вопросу бессмысленно - скорее всего так оно и есть, назначать Зурабова и Дума проголосует. Черномырдин, кстати, тоже намекал на "чернявого" и бывшего министра.

Вопрос в другом - что, свет клином сошелся на этом Зурабове? Какой-то просто Леонардо да Винчи российского правительства. Инженер-кибернетик, до 1992 года исправно занимается строительно-монтажными работами, потом вдруг оказывается генеральным директором страховой компании, откуда пересаживается в кресло заместителя министра здравоохранения, потом возглавляет Пенсионный фонд - и снова возвращается в Минздрав, уже министром. Потом советник президента - и вот, теперь посол на Украине, прямо скажем, в один из самых драматических периодов ее истории.

Впрочем, какое правительство, такое у нее и "леонардодавинчи". Понятно, что Пенсионный фонд при Зурабове стал фактически банкротом, что монетизация льгот едва не привела к революции. Но послом-то почему? Неужели просто некого, и надо опять бросать "на прорыв" бедного Зурабова? Или и правда не нужна Кремлю нахрен эта Украина?

Ну правда, пенсионеры не нужны точно - послали Зурабова. Медицина тоже не нужна, кроме "кремлевки" - опять послали Зурабова. Когда приоритетные национальные проекты сталитожене нужны - назначили в президиум Совета по нацпроектам опять Зурабова. А теперь вот на Украину, послом... Не нужна?..

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мендельный лилиПут написал 24.06.2009 12:16
Большую положительную роль в раскрывании глаз на все происходящее вокруг сыграл мировой кризис.
Да здравствует Кризис,как очистительная клизма для РУССКОГО НАРОДА!!!
(без названия)
Мендельный лилиПут написал 24.06.2009 11:57
Слава богу нормальные люди всерьез уже не воспринимают эту власть.
Ох.....ие жидопидоры совсем потеряли берега.
Ну цель понятна
Ганс написал 24.06.2009 11:46
Я так понимаю, что теперь задачей нового посла будет установка колючей проволоки на границе РФ и Украины.
(без названия)
Нано ЧубВзаД написал 24.06.2009 11:45
Череда скандалов вокруг Министерства здравоохранения и социального развития жестоко бьет по семье министра Михаила Зурабова. За отца на орехи получает его 11-летний сын Федор.
Мать главы Минздравсоцразвития Энгелина Робертовна Зурабова рассказала «Твоему ДНЮ», как скандальная «слава» сына бьет по его семье. Принцип «во всем виноват Зурабов» сказывается в первую очередь на его близких.
Родные
- Недавно ко мне пришел 11-летний внук Федор со словами: «Бабушка, а кто такой Чубайс»? - рассказывает Энгелина Робертовна. - Он пожаловался мне, что в школе ему постоянно твердят, что «твой отец даже хуже Чубайса». У ребенка был один единственный вопрос: «А что, мой папа - вор? Он что-то украл? Почему к нему так относятся?» К сожалению, несмотря на то что школа, в которой учится внук, непростая и там учатся дети состоятельных родителей, сыну Михаила приходится выслушивать подобное.
Мать министра вспомнила, как отговаривала сына от вступления в должность главы Минздравсоцразвития.
- Он сказал мне тогда, что уже является обеспеченным человеком, не нуждающимся в деньгах. А свой уход в правительство объяснил желанием принести пользу обществу, - поделилась с «Твоим ДНЕМ» Энгелина Зурабова.[...]
(без названия)
Читатель написал 24.06.2009 11:39
Дело не в специализации руководителей - верно, отборные личности. Критерий отбора - налицо!
Как пироги пекут сапожники - об "инженерах-кибернетиках"
В. написал 24.06.2009 11:02
С Зурабовым понятно. Но вы посмотрите персонально на ВСЕХ "руководелей" нынешних министерств и ведомств.
Мало того, что нынешняя структура всего правительства РФ - идиотская до невозможности ( http://www.government.ru/content/executivepowerservices/ ). Кто нибудь может объяснить, например, что это за ахинея - "Федеральное агентство по обустройству государственной границы" (во главе с Безделовым Дмитрием Александровичем, 1970 г.р., бывшим "главным советником службы ООО "Газкомплектимпекс"), одним из официальных полномочий которой является "развитие международного сотрудничества"??? (http://www.government.ru/content/executivepowerservices/e7115ed9-90db-40df-b0e4-f289ee1cc7cb.htm).
Вообще, если присмотреться, то кого в этом "Правительстве" только нет.
- Про "Министра" обороны и "министра" образования не говорил только ленивый;
- "Министр" ЗДРАВОХРАНЕНИЯ - экономист по специальности "экономика труда" ( http://www.minzdravsoc.ru/ );
- "Министр" культуры - МГИМО-шный дипломат ( http://www.mkrf.ru/ );
- За экологией и природопользованием у нас "федерально надзирает" пограничник - выпускник военно-политического училища КГБ, кандидат социологических наук ( http://control.mnr.gov.ru/ );
- Всеми нашими недрами "заведует" ветеринарный врач ( http://www.rosnedra.com/ );
- Водными ресурсами - инженер-механик - "начальник Управления крупнейших налогоплательщиков МНС России" ( http://voda.mnr.gov.ru/ );
- Министр связи - "...окончил переводческий факультет Московского государственного института иностранных языков им. М.Тореза и факультет германистики Лейпцигского университета" ( http://www.minsvyaz.ru/ );
- Министр сельского хозяйства - "...с 1994 года работает в сфере финансовой аренды (лизинга)" ( http://www.mcx.ru/ );
- Всей отечественной геодезией и картографией сейчас заправляет юрист, который до этого "...работал на различных прокурорско-следственных должностях" ( http://www.rosregistr.ru/ );
- Руководитель Госкомрыболовства - "...окончил Львовское высшее военно-политическое училище, ...корреспондент, редактор газеты "На боевом посту" Московского округа ПВО" ( http://www.fishcom.ru/ ).
И так - почти везде, за очень редким исключением. И самое интересное, что все это без всякого стеснения вывешивается на официальных сайтах. Алиса в Стране Чудес и всякие муми-троли просто отдыхают.
Результаты этого "проказницамартышкаоселкозелдакосолапыймишказатеялисыгратьквартет" - у всех перед глазами...
(без названия)
Лол написал 24.06.2009 10:27
Сейчас кого ни возьми из элиты-все воры. Одни-"засветившиеся"(Черномырдин, Бородин, Зурабов и тд.), другие находящиеся в тени. Естественный отбор последних десятилетий. Но почему то выдвигают "засветившихся".
... "Или и правда не нужна Кремлю нахрен эта Украина?" ...
Рядовой запаса написал 24.06.2009 09:54
А кому нахрен нужен этот Кремль?
Ющенко и Зурабов - два сапога пара
Библиотекарь написал 24.06.2009 08:34
Не удивлюсь, конечно, если Зурабов будет назначен послом на Украину. Посадить туда величайшего мошенника, проводившего на кредиты Международного банка "зачистку" советского здравоохранения - что может быть лучше этого "ответа" пану Ющенко?
Но вопрос в том, нужна ли самому строймонтажнику Зурабову эта почетная ссылка? Как уже отмечали СМИ, он купил пост замминистра здравоохранения в ельцинском правительстве, вознесшись туда из владельцев-основателей страховой конторы "МАКС". Без сомнения, купил кресло руководителя Пенсионного фонда, а затем и главы словно специально созданного для него Путиным такого монстра, как Минздравсоцразвития. Где и труд, и социалка, и здравоохранение в одном мутном флаконе. Есть где рыбку половить.
Назначением Черномырдина послом на Украину Путин преследовал две обоюдно выгодные цели: самому «гаранту» надо было ликвидировать премьерский «Наш дом - Россия» и зачистить политическое поле, чтобы сколотить на его месте лично ему преданное карманное "ЕдРо", чтобы с его помощью проводить предписанные западом людоедские "реформы" для сокращения населения РФ. И второе - дать возможность самому ЧВС спрятать в воду концы некоторых "черных схем", по которым в "назалэжную" перекачивался газ, так обогативший премьера Лазаренко. Его, как известно, прихватили спецслужбы США, дали срок "за отмывание" миллионов долларов. И хоть Буш прослыл кретином из кретинов, все-таки посчитал нужным озвучить добытую ЦРУ информацию: у Черномырдина - миллиарды долларов.
В последнем номере приближенные к Кремлю "Аргументы недели" поместили разгромную статью против Черномырдина "Посольское наследие В. Черномырдина", явно основанную на утечках из Администрации президента. И вынесли ему суровый приговор: за 8 лет он потерял Украину. Справедливо? Внешне да, хотя, думается, эту цель известные кремлевские круги и преследовали. Ну, те самые, которые периодически устраивают с соседями "шпротно-компотно-молочно-газовые войны" с бывшими союзными республиками. Так что эту задачу ЧВС блестяще выполнил.
Самому Зурабову пост посла на Украине внешне вроде бы не нужен. Он надолго оторвет его от семейного фармацевтического бизнеса, в котором он варится свыше 10 лет. Однако если кремляди решили произвести его "рейдерский" захват, тогда ссылка Зурабова просто неизбежна. И только в одном этом случае.
Да и самому главному в стране борцу с коррупцией Зурабов в роли личного советника - как бельмо на глазу. Это все равно как бороться за повышение рождаемости с помощью презервативов мадам Лаховой...
(без названия)
ВладимирИ написал 24.06.2009 06:06
Эх, его бы на МВД поставить...
"Посол" посла?
Сергей 58 написал 24.06.2009 04:44
"...Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!...".
Вот такой очередной "кореш" двуглавого тандема?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss