Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша требует ужесточения санкций против России

Опубликовано 08.10.2014 в разделе комментариев 13

Польша требует ужесточения санкций против России

Польша будет настаивать на ужесточении санкций против России если она не изменит свою политику в отношении Украины, заявил новый глава МИД Польши Гжегож Схетына. "Да, если Россия не изменит своей политики, то эти санкции будут усилены и будут ещё более чувствительны в России", — сказал Схетына в интервью польскому телеканалу Polsat News, отвечая на вопрос о возможности введения новых санкций против РФ.

 

При этом министр отметил, что сейчас главное прекратить кровопролитие на востоке Украины. "Сегодня необходимо, чтобы соблюдалось перемирие и режим прекращения огня… Тогда (при соблюдении режима прекращения огня) может вмешаться дипломатия и настоящая политика", — пояснил Схетына, слова которого цитирует РИА "Новости".

 

Дипломат особо подчеркнул, что политику ужесточения санкций в отношении России разделяют также Евросоюз, Австралия, США и Канада.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Моське
Наталия написал 09.10.2014 09:30
Да пусть тявкают сколько им угодно. Россия то все равно не так сильно пострадает от введенных санкции со стороны Польше. Польше и всем остальным больше достанется, что они потом конкретно пожалеют, а будет уже поздно. Так, что пусть лучше Бараку Обаме задницу подлизывают, может, спасет.
Моське
Олег Миасс написал 08.10.2014 20:06
Ах моська, знать она сильна, что лает на слона. Ваше тявканье кроме смеха,больше ни каких эмоций не вызывает.
(без названия)
Милана написал 08.10.2014 15:06
То, что Польша будет настаивать на ужесточении санкции против России даже не удивляет, с таким-то к нам враждебным отношением на протяжении многих лет. Вот если бы начали поддерживать, тогда да, удивлению не было бы предела. А вообще пусть говорят, разве от их слов станет России хуже, нет, а что до санкций, очередных, тут уж Польша ничего не решает.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 08.10.2014 15:01
Польша абсолютно правильно понимает ситуацию.Кацапстан должен быть унасекомлен,как Германия в 1945 и исчезнуть с карты мира в его сегодняшнем виде.Надо создать на территории кацапстана 10-15 государств и человечество навсегда забудет о великокацапском шовинизме а через 50 лет данные государства станут вполне нормальными для проживания.
Нам, польским жидам, весело...
Жопорожский мудачок митяй написал 08.10.2014 14:45
А нам радостно...радостно... https://www.youtube.com/watch?v=C1UrsQfk6C4
Re:
Инна написал 08.10.2014 14:19
Ахаха, точно, Польша не может все успокоится из-за яблок, а то я думаю, чего они против России решили санкции вводить. Так вот же вся правда!!! А я все думала, что Штаты на них надавили. Бедняги обида за яблочки не прошла, решили к санкциям прибежать. Да пусть вводят, если им легче будет!!!
(без названия)
Наталия написал 08.10.2014 14:15
Ну и ладно, что еще сказать можно!? То, что Польша вводит, а точнее ужесточает санкции против РФ, совсем не удивительно, они же тоже за компанию с Штатами, поэтому все очевидно. Барак Обама приказал, нужно выполнять. Объявились очередные жопо**зы!!!
(без названия)
Маклауд написал 08.10.2014 12:48
И что они сделают, перестанут у нас газ покупать. Вон на Украине до сих пор альтернативные источники российскому газу ищут. В некоторых областях в связи с этим идет активная заготовка дров к грядущему отопительному сезону. И с чего поляки такими храбрецами вдруг стали, помню как совсем недавно, они в припадке бились, пытались свои яблоки кому-нибудь пристроить.
(без названия)
стоик3 написал 08.10.2014 12:37
поляик мечтают хоть что-то значить.
Дипломат особо подчеркнул, что политику ужесточения санкций в отношении России разделяют также Еврос
чукча написал 08.10.2014 11:40
Чего мелочиться! Всепольскую голодовку в знак протеста! Недельки на две- три.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 08.10.2014 10:54
Видать моська сильна,что лает на слона!
А потом и приятно,полаять при хозяевах,
вдруг колбаски подбросят!
Черчилль был прав
nick1 написал 08.10.2014 10:22
Уинстон был прав когда охарактеризовал Польшу как гиену Европы и назвал власти гнуснейшими из гнуснейших.
(без названия)
Таиска написал 08.10.2014 10:13
Что-то я даже нисколечки не удивлена, что Польша, ратует за ужесточение санкций против России. Что поделаешь, видно "месть" за яблоки до сих пор слишком сильна. Надеюсь, что сейчас польский МИД, найдет баланс спокойствия и равновесия.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss