Кто владеет информацией,
владеет миром

Гитлер стал мэром перуанского города

Опубликовано 08.10.2014 в разделе комментариев 1

Гитлер стал мэром перуанского города

Ричард Гитлер Але Крус стал мэром перуанского портового города Мольендо, столицы провинции Ислай. Он баллотировался от движения "Интеграция Ислай" и получил поддержку левых националистов. Свою кампанию он строил на критике планов промышленной экспансии горнорудных предприятий-гигантов.

Как передает РИА Новости, местные и региональные выборы прошли в Перу в минувшее воскресенье, в них приняли участие около 21 миллиона человек. Участие в голосовании на выборах в Перу носит обязательный характер. Граждане, не приходящие на избирательные участки, должны заплатить штраф в размере примерно 60 долларов США.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Посторонний написал 08.10.2014 10:37
Прикольно. В южной америке популярная тема (по крайней мере была) - одно из имен своим детям давать по имени какого-нибудь (известного) политического деятеля, наверное и взгляды родителя отражаются в выборе оного. Так, например, папашка известного террориста карлоса (ильич рамирес санчес), был марксистом-ленинистом, ну и в имени других сыновей были владимир и ленин. Так что папашка новоиспеченного мэра, скорее всего - убежденный нацист, а братика (если есть) наверное адиком кличут...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss