Кто владеет информацией,
владеет миром

Истерика с вирусом Эбола может стоить жизни хорошей собаке

Опубликовано 08.10.2014 в разделе комментариев 4

Истерика с вирусом Эбола может стоить жизни хорошей собаке

Городская администрация Мадрида постановила усыпить собаку медсестры, заразившейся вирусом Эбола, из-за риска распространения болезни, сообщает в среду телеканал NBC News.

Основанием для такого решения послужил весьма странный факт: "Существует одна научная статья в медицинской литературе, где говорится о присутствии антител к вирусу Эбола в крови собак. Сейчас мы не может сказать, было ли это исследование точным и соответствующим", — заявил глава входящего в структуру минздрава США Центра по контролю и профилактике заболеваний доктор Томас Фриден.

Родственники госпитализированной медсестры выразили протест: "Мы можем найти другой выход из этой ситуации, собаку можно поместить в карантин и понаблюдать за ней, так же, как они наблюдают за мной. А может, они и меня решат принести в жертву на всякий случай?" — заявил муж медсестры.

- А чему удивляться? - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Еще каких-нибудь сто лет назад мнение, что переносчиками вируса являются негры, вполне могло привести к решению усыпить и негра. Это ведь европейская культура, и это европейцы торговали людьми других рас, а не наоборот. А собака что? Подумаешь, что смертельно больной женщине, которая заразилась, исполняя долг перед обществом, дополнительно добавят радости - убьют ее собаку. Зато в Европе вкусно кормят и защищают права сексуальных меньшинств. Кстати, если не трахаться с этой собакой и не употреблять ее в пищу, то опасность заражения от нее вирусом Эбола практически нулевая.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ..на счет работорговли
...(настоящий) написал 08.10.2014 14:09
Насчет работорговли автор, видимо, имел в виду, что это европейцы торговали неграми в индустриальном масштабе, а не негры европейцами.
(без названия)
А вот написал 08.10.2014 13:47
..на счет работорговли как исключительно европейском явлении - эт вы погорячились.
(без названия)
Азер написал 08.10.2014 13:46
С 1976-го по 2013-й год во всем мире этой заразой болели 2358 двуногих. В 2014-м году от нее уже СКОНЧАЛИСЬ 3431 человек (это устаревшие данные). Т. е. за 37 лет число заразившихся в 1,5 РАЗА МЕНЬШЕ числа скончавшихся в 2014-м году.
Хрен бы с ними, но удивительно не это. ПОРАЖАЕТ СЛЕПОТА "ОБРАЗОВАННОГО" КЛАССА; то по космосам шныряли ("...на пыльных дорогах далеких планет останутся наши следы"), то у себя под носом не желают замечать очевидное. Не замечают, даже когда не могут не замечать. "Нас это не касается.." А знаете почему? А потому что не могут двуногие восставать против собственного образа жизни, если сам способ удовлетворителен. Поэтому вас уже травят и трахают, даже не оглядываясь на последствия; была бы свининка, а там скотина домашняя, и против кормушки не восстанет. Ну, в крайнем случае, будет дожидаться, когда явится "спаситель" в лице какого-нибудь прапорщика Гиркина, срочно произведенного в полковники.. Отсюда, собственно, и всевозможные ВАШИ "открытия" как хохлы становились украми и копали Черное море, или как руССкие создавали глобальную "тартарию" (отсоССалию вы создавали) и доставляли индусам "веды", и всякие волобуи с их "марксистским" бредом; да хоть с ума сойдем, но ничего не должно меняться..
Отсюда же и ВЫСЕРЫ сверху В ВАШИ РОЖИ "путин разрешил", "путин запретил" и т. д.. 12 лет назад в Чечне Путин был воплощением дьявола, а вчера 100 000 двуногих вышли на праздник в "честь" для рождения Путина (поздравляю, желаю всяческих нетрадиционных сексуальных радостей). ДЕНЕГ ДАЛ!!! Все остальное - побоку.
Чем дальше - тем беспардоннее "демократия". Позволим жить - будете, не позволим - сдохнете. Захотим - курить запретим, захотим - детей отнимем, захотим - снесем поликлинику и на ее месте построим очередной "храм"... Уверены, что способны вы на что угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО. Ну, в крайнем случае, начнут резать друг друга; а чем не выход? Вот так "народы" и исчезали..
Между прочим, Папочка ваш (в моем лице) Ешо 10 лет назад сообщал, что интеллигентура из ямы, в которую угодила - выбраться не способна. Как видите..... Ку-ку, покойнички! Фсе дружно в "новороссию"; там, кажись, скоро начнеЦЦа вторая серия.. Двойной кордон; снаружи - укры, внутри - ополченцы" (как полицаи), а дальше - ДУШЕГУБКА. "Оздоровление глобального климата", так сказать.. Возможно, для прикрытия сего мероприятия "эболу" и запустили в обращение.. Впрочем, вам-то какое до этого дело? Чавкайте дальше.. Усе будет ПУТЁМ...
(без названия)
Азер написал 08.10.2014 12:35
Ываще, шум вокруг этого вируса, в особенности истерика о возможной эпидемии в Эуропе - наводят на странные мысли.
Ываще, от этой самой Эболы в год отдают концы гораздо меньше двуногих, чем от самого безвредного штамма гриппа, почему, собственно, никакого лекарства от него нет, ибо в этом нет никакого смысла. Ну это то же самое, что разрабатывать вакцину от полония; от него надо держаться подальше - вот и вся "вакцина".
За все время наблюдений за вспышками геморрагической лихорадки рекорд по числу покойников зарегистрирован в Судане в 2000-2001-м годах; 425 негров заразились, 224 умерли. Но в том же Судане 25 человек от солнечного удара
в течение нескольких дней скончались 25 человек в губернии Аль-Бахр Аль Ахмар; об этом сообщало Министерство здравоохранения Судана 99.08.21.
Набрав в п-ке Википедии "геморрагическая лихорадка Эбола" можно найти нужную таблицу и заметить, что за все время наблюдений НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СЛУЧАЙ, КОГДА ВСПЫШКИ БОЛЕЗНИ ВЫХОДИЛИ ЗА РАМКИ ОДНОЙ СТРАНЫ (а там даже указан 1 случай смерти от заражения по причине неосторожного обращения в СССР). Подобное как раз и объясняется тем, что для заражения необходимо как следует постараться... А вот в 2014-м году самым чудесным образом оказалось, что лихорадка вспыхнула в четырех странах и на сегодня обнаружилась еще в четырех (включая Испанию), причем с марта и по сей день заразились около 7500 человек, из которых около 3500 уже отбросили концы.
Это невозможно никак, понимаете? А это означает, что "сработала" "демократия"; наверное, согласно сценарию сраной книжонки сраного американского пейсателя Тома Кленси.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss