Кто владеет информацией,
владеет миром

В Донецке появилась компартия

Опубликовано 08.10.2014 в разделе комментариев 6

В Донецке появилась компартия

В самопровозглашенной Донецкой народной республики прошел первый съезд Коммунистической партии. Таким образом, коммунисты стали первой политической силой, которая образовала партию на территории ДНР. Остальные гражданские объединения представлены в регионе в формате общественных движений. Возглавил компартию нынешний председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов, который заявил, что коммунисты поддержат кандидатуру нынешнего премьер-министра ДНР Александра Захарченко на предстоящих выборах главы провозглашенной республики.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-----
каждому свое написал 09.10.2014 14:17
ИнтерТрепаторы Всемирной Истории - в данном случае - мало кого интересуют..
Пишите лично "свой Единый учебник истории" - и пусть вам его в гроб положат
Фактура же такова , что КПУ единственная кто выглядит и прилично и дальновидно. С 2012 г , требовали проведения честного Референдума - "в ТС или в ЖС" не было бы никакой крови. Янук сдрейфил , референдум слил ... вот и итоги.
П.С. Почему о выходе из СССР Кравчуку в 1991 референдум было можно ? а в 2013 нельзя ?
(без названия)
Мантулин написал 09.10.2014 13:24
Посмотрим что из этого выйдет.
Если консультантом у них будет господин ЗЮ точно ничего хорошего. Если товарищ В.И. Ленин, а это национализация всего и вся и дальнейшая жизнь по его заветам, тогда и на ПМЖ можно просится.
(без названия)
Aleko написал 09.10.2014 10:48
И шо -эту компартию можно мазать на хлеб?
(без названия)
Вова-2 написал 09.10.2014 10:05
Появилась... и тут же облизала задницу предателю Захарченко. Худший аналог КПУ или КПРФ.
Возглавил Компартию ДНР Председатель Верховного совета???
ZaKomR написал 08.10.2014 21:01
Вспоминается созданные спецслужбами Белых буржуинов итальянские Красные бригады,созданный антикоммунистами "Генеральный секретарь КПСС" Горби,созданный паразитами "борец против льгот" Алкаш,созданная антикоммунистическими властями спецпроект КПРФ. Заиметь безмозглое коммунистическое в свое удовольствие и пользу, с последующей его дискредитацией,это уже 25 лет является любимым и прибыльным бизнесом сил буржуазии в странах СНГ. А в бывших соцстранах Европы такое явление незначительное.Почему?
1. В России Социализм как нигде имел глубокий КОРЕНЬ.
2. Советский период это Великий период в истории России.
Уже как 40 лет Коммунизм во всем мире по уши в глубоком и всестороннем идейно-теоретическом,поэтому и в общественно-политическом КРИЗИСЕ. Поэтому сегодня в России в БАШКАХ интеллигенции и народа нет ничего коммунистического,только ДЕТСКИЕ социалистические тараканы,но СЕРДЦЕ не прикажешь,СЕРДЦЕ это натура человека. И вот В России у народа В БАШКЕ буржуазная помойка, а СЕРДЦЕ его не воспринимает и и отталкивает все проявления буржуазного. И вот, используй Буржуазия сегодня наживкой Коммунистического,и имей как хочешь народ России везде и во всем в любой позе.
ДНР ни дня не может существовать без желания и силы Российской буржуазии. И вот тебе сочинение Компартии ДНР,возглавляемой Председателем ВЕРХОВНОГО совета, назначаемым Российскими буржуазными властями.
(без названия)
Правильно! написал 08.10.2014 20:18
Все логично.В Укропии нацисты гнобят компартию.Компартия завсегда враг nаzi/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss