Кто владеет информацией,
владеет миром

ДНР и Киев договорились о линии разграничения

Опубликовано 10.10.2014 в разделе комментариев 16

ДНР и Киев договорились о линии разграничения

Власти самопровозглашенной Донецкой республики подписали с Киевом соглашение о линии разграничения, заявил премьер ДНР Александр Захарченко. «Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески», — цитирует «РИА Новости» Захарченко.

Также, по утверждению представителя ДНР, стороны договорились о том, что украинские силовики «силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески» (пригород Донецка). Кроме того, украинские военные якобы согласились оставить Марьинку (районный центр в пригороде Донецка) и село Первомайское.

«Я пока не могу сказать, что мы отдали за это. Но могу сказать, чего мы не получили — Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева», — заявил Захарченко.

Подтверждения этой информации с украинской стороны пока не поступало. В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что не получали каких-либо документов по соглашению о линии разграничения.

"Мы пока не получили от представителей международной наблюдательной группы, в состав которой входят представители России, Украины и ОБСЕ документы о каких либо разграничениях. Тем более, что решение об отводе войск от каких либо населенных пунктов и занимаемых позиций принимает руководство АТО", - заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ребята вы можете за свои комментарии получать хорошие деньги....
баястан написал 12.10.2014 00:22
друзья вам за сообщения на форумах и вконтакте должны оплачивать.тем самым вы раскручиваете сайты на которых сидите. теперь это реально. просто зарегистрируйтесь здесь: http://goo.gl/V5XONs и получайте 30 рублей за каждый коммент на форумах и вконтакте. час общения приносит вам 500 рублей на киви кошелек. вот моя страница: http://goo.gl/UtNuxP регистрация по первой ссылке.
Одной крови
Ытак написал 11.10.2014 19:55
Украинский фашизм имеет яркую окраску нации богоизбранных. Выбор идеологии фашизма это выбор украинской власти в лице ее олигархата (понятно какой национальности), которые целенаправленно толкнули украинский народ в эту идеологию. Наш российский олигархат и верхушка власти той же крови. Поэтому для них украинский фашизм не страшен, он для них закономерен и близок по духу. Страшно нам, простому народу, русским, победившим фашизм такой ценой и знающим что такое фашизм. Олигархат не позволит образования ни ДНР, ни ЛНР. В конечном итоге, после длительного кровопролития, будет слив противодействия фашизму любыми путями. Жертвы ополчения будут напрасны. Идет муждоусобная, показушная борьба украинского олигархата (богоизбранных) с российским, цель которой одурачивание русского народа. А украинский народ уже одурачен.
А перемирие мне напоминает чеченскую войну. Проливать кровь русского народа кому-то очень хочется. Мы уже забыли, как во времена чеченской войны, сколько раз были приостановлены наступления русских, когда вот-вот врага полностью разобьют, кто-то приостанавливал наступление, заключал перемирия, враг набирал силы и потом все начиналось заново. Не находите?
Все что ни делается - все к лучшему, но если...
АНДРЕЙ ИОАНН написал 11.10.2014 14:05
чИТАЙТЕ о том как вас кинули в статье: Новороссия -- и опять-25!
Но если бы военные совершили небольшой гос.переворот в пользу провозглашения Регентского Правительства, чем бы ввели Монархию Дома Романовых конечно же в продолжении клятвы 1613 года и решения Собора 1922 года во Владивостоке, то это и все что от вас требовалось бы историей, даже перемирие обернулось бы плюсами, например теми, что украинцы-русины нового набора, еще не успевшие дойти до невозврата сделали бы свое дело и повернули штыки на Киев за князя из царского рода - за сказку от мерзости действительных реалий, просто что бы только не продолжать воевать с вашими как прежде.
Как раз под ожидающийся удар выборы перенесли со 2 на 9, чтобы баллотировавшиеся успели перейти к военным делам. Уже сейчас развивайте мысль среди военных о принятии Регентского правления, что спасет вас чудесно и Богохранимо. Не думайте, что раз армию имеете, уже, то... Вон как усилилась Белая армия под ходя к Москве, уже даже не могучи проигрывать все равно с победами отступила к морю. Кстати холода подействовали.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 11.10.2014 12:03
Надо полностью вышибать кацапорылую нечисть вдоль границы с Украиной и закончить строительство защитных сооружений окончательно огородив кацапорылых недочеловеков от всего остального мира.Потом окончательно передавить кацапорылую м.разь в Донбасе и заняться освобождением Крыма.
Re: Че шумиш ?
Стрелкова уважаю но... написал 11.10.2014 02:52
Есть одно нехорошее зерно посаженное им в землю Новороссии. Пленных брать не надо было начинать.Никто из акупантов не должен был уйти живым -выбор у фашистов должен быть не велик либо Турьма либо гроб в луть шем случаею .А теперь им известно что можно при угрозе жизни сдаться и чтоб ты не творил и кого не убивал тебя накормят полечат и отправят к маме да еще героем будеш а там и снова можно пойти мирняк пострелят да малолеток понасиловать! Ну че так не воевать Ляпота....
Че шумиш ?
Максик не Бузи написал 11.10.2014 02:40
Оные свидомиьты даже не скрывают что готовы на любые обещания-Лиш бы потом всех повесить! И правильно делают -Как известно на войне все средства хороши А как известно Победителей не судят и тем более не вешают! Ополченцам нужно учиться , а разговоры в пользу бедных это для ЛОХОВ...
(без названия)
torwald написал 11.10.2014 01:13
Судя по всему Мюнхенский Договор от 1938 года, где западные страны пытались "умиритворить" фашисткую Германию и Гитлера,
отдав ему Судеты и тем самым положили конец государству Чехословакия (тогдашнего президента даже не пригласили
на подписания). Кроме часть Чехословакии ОТХВАТИЛА Польша, где об этом ПОЗОРНОМ эпизоде в Польше не любят вспоминать.
Кому, как не республикам бывшего СССР не знать, в ЧТО ОБОШЛОСЬ "умиротворения" Гитлера. СССР только по
официальным данным понес человеческие потери 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК - ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ - золотой ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ФОНД,
который БЕЗВОЗВРАТНО УТЕРЯН. И какой же урок извлекли те, которые стали ПРАВОПРИЕМНИКОМ СССР из
политики умиротворения ФАШИЗМА? Ладно бы "цивилизованные" страны, те ПОСТРАДАЛИ меньше всех.
Но РФ ПРАВОПРИЕМНИЦА СССР? Вместо того чтобы сделать ВСЕ, буквально ВСЕ, чтобы в ЗАРОДЫШЕ ЗАДУШИТЬ БАНДЕРО-ФАШИЗМ
на Украине и с последующий ДЕНАЦИФИКАЦИЕЙ - что было бы АБСОЛЮТНО СОВМЕСТИМО с МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВОМ
и МАТЕРИАЛАМИ ТОГО ЖЕ Нюрнбергского Процесса на ФАШИЗМОМ, где ФАШИЗМ БЫЛ ПРИЗНАН ПРЕСТУПНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ,
путинское руководство совершило РОКОВУЮ ОШИБКУ - НАЧАЛО ПОЛИТИКУ УМИРОТВОРЕНИЯ фашизма на Украине.
Что можно сказать по этому поводу - ничего лучше того что сказал Уинстон Черччиль -
- КРОМЕ ПОЗОРА ПУТИНСКОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛУЧИТ ВОЙНУ.
Re: - !!! написал 10.10.2014 21:34
кс167 написал 10.10.2014 23:25
А что вы, пацаны, хотели от х.уйла? Он свои лимончики вам не отдаст. Авдеевку, Ясиноватую, и разумеется аеропорт Донецка, Мелитополь вам он не разрешил взять. Так что готовьтесь к худшему. Вы то считаетесь террористами и против вас есть АТО - что эти 3 буквы означают, знаете? Сейчас армия переходит на теплую форму - что это означат, знаете?
друзья заработать в интернете стало проще....
гость написал 10.10.2014 22:03
просто зарегестрируйтесь на http://goo.gl/V5XONs и пешите сообщения на форумах и за каждое сообщение вы получите по 30 рублей на киви кошелек. все очень просто. вот моя страница. http://goo.gl/UtNuxP
(без названия)
!!! написал 10.10.2014 21:34
Уже перемирие заключили: никаких элементов контроля, никаких мер за его нарушение, каждый день только и слышишь: обстреляли, разбомбили, каждый день пожары, разрушения, кровь, смерть мирных жителей, террор в оккупированных хохляками поселках и городах! Кто за это ответит! Где это ОБСЕ проклятое? Теперь отвод войск затеяли! Сейчас ополченцы уйдут, АТО придут, и ПОПРОБУЙТЕ ВОЗРАЗИТЬ! Они уже приняли НЕРАВНЫЕ условия! Путин, предложив, якобы, этот мирный план , должен был взять НА СЕБЯ ответственность за его соблюдение. Ни черта он ничего не взял! Подставил людей опять под убийство "Градами", минометами и как будто так и надо! Никто никак не возражает против ПОСТОЯННОГО нарушения перемирия со стороны хохляк! Теперь будет тоже самое: новый позор, отчаяние и беспомощность самых смелых, мужественных, героических людей, отвоевавших ценой стольких жертв, надрыва сил, стольких смертей и лишений эти родные для них земли! Мало того, что не дали этих фашистов добить, отняли такую близкую победу, так еще отнимут и то, что такой кровью добыто! Похоже,никому В МИРЕ справедливость не нужна!
брехня
Vitaliy написал 10.10.2014 21:30
как обычно сми рф распространяют ложную информацию
(без названия)
Вася-2 написал 10.10.2014 20:49
Ополченцам остается только пристрелить этого п*донка Захарченко и его пособников.
(без названия)
стоик3 написал 10.10.2014 20:19
так проиграть на украине может только сверходаренная власть.
видимо у власти выдающийся талант.
есть план разгроничения...
гость написал 10.10.2014 19:46
http://goo.gl/UtNuxP план который предложили
(без названия)
Макс Буз написал 10.10.2014 19:41
Сомневаюсь, что новая договоренность с Киевом к чему-то приведет. Украинская сторона доказала, что их слова расходятся с делом и нарушить соглашение для них это расплюнуть. Хотелось бы, конечно, чтобы это стало шагом к перемирию, но от украинской стороны честности ждать не приходится.
ДНР и Киев договорились о линии разграничения
Хрен жгучий написал 10.10.2014 18:06
Думаю за них договорились...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss