Кто владеет информацией,
владеет миром

Развозжаев попал в больницу следственного изолятора в критическом состоянии

Опубликовано 10.10.2014 в разделе комментариев 4

Развозжаев попал в больницу следственного изолятора в критическом состоянии

Осужденный за подготовку массовых беспорядков в Москве оппозиционер Леонид Развозжаев находится в критическом состоянии в больнице следственного изолятора «Матросская тишина», сообщает LifeNews. По данным издания, это уже второй случай за неделю, когда ему становится плохо с сердцем.

2 октября Леонид Развозжаев, находящийся в СИЗО, пожаловался на ухудшение самочувствия. Врачи осмотрели пациента и, зафиксировав у него приступ стенокардии, перевели в палату интенсивной терапии. Однако уже на следующий день представители Федеральной службы исполнения наказаний сообщили, что состояние заключенного удовлетворительное, он находится под постоянным наблюдением врачей.

8 октября, Развозжаеву вновь стало плохо с сердцем. Якобы на лечебные процедуры мужчина вынужден ездить на инвалидной коляске, а левая сторона тела у него практически парализована.

В свою очередь в Федеральной службе исполнения наказаний России опровергли информацию о критическом состоянии Развозжаева. По словам официального представителя ФСИН Кристины Белоусовой, врачи оценивают состояние оппозиционера как удовлетворительное. "Это информация не соответствует действительности. Состояние здоровья Развозжаева удовлетворительное, опасений за его жизнь или здоровье у врачей нет", — цитирует РИА Новости Белоусову. Она отметила, что Развозжаев с момента его госпитализации на минувшей неделе находится в больнице, в камеру его пока не переводили.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Время от времени надо поливать кровью потреотов
Древо Свободы написал 11.10.2014 02:10
Кровь этого чела -тоже подойдет!
друзья заработать в интернете стало проще....
гость написал 10.10.2014 22:01
просто зарегестрируйтесь на http://goo.gl/V5XONs и пешите сообщения на форумах и за каждое сообщение вы получите по 30 рублей на киви кошелек. все очень просто. вот моя страница. http://goo.gl/UtNuxP
есть видео его избиения.....
гость написал 10.10.2014 19:42
видео http://goo.gl/UtNuxP
(без названия)
ЗЛОЙ написал 10.10.2014 19:37
За украденную свинью можно реально получить срок,а за миллиарды, другие адвокаты и другой суд!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss